![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, хороший вес! Мы в 20,5 всего 313 были. Вот у нас точно мало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто так хочу,чтоб она хоть из всех моих малявок покрупнее была,хотя бы 3кг чтоб...
ато мои еще не побили рекорд))2340гр, 2900....))) Может хоть булочка побьет рекорд и будет покрупнее всех своих братьев и сестер))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там просто запятой не хватает...а то когда начала читать вздрогнула. В нашем городе только с 34 недель спасают детишек, да и то с последствиями |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините,что влезаю
Делия,я этот тест делала,честно,не пришло в голову отказаться.сам ое противный,но терпимый.натощак сахар у меня в абсолютной норме,а вот с глюкозой увеличен.но не настолько чтобы обычный диабет написать.поставили гестационный,эндокринолог сказала просто ограничить потребление сахара ну и следить за ним |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я завтра еще с моим Г. посоветуюсь и тогда решим ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, с хорошим узи)
![]() Я кстати сдавала тест на глюкозу, говорят, что ничего в нем страшного нет.. А то количество глюкозы которое выпиваешь- это как съесть пончик))) я сдала на всякий случай т.к дети крупные рождаются да и вес сильно набираю! мурррзик, у меня на узи в 21 неделю 410 гр. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня вес быстро растет,но моя Г. говорит от прогестерона... Я вот думала,а если просто на сахар перестать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно сдать сахар через час после еды,с нагрузкой получается.мне эндокринолог так сказала пока сдавать,чтоьы опять глюкозой не мучить.обычный завтрак только с чашкой сладкого чая или стаканом сока
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем,надо спросить у гини. Но,мама грит,канеш врачи говорят надо делть,тк это по приказу...и с них потом спрашивают((((((((
Мама грит, что однозначно во время беременности это делать нельзя( есть альтернатива,или тот же глюкометр на тощак,после еды..итд, или кровь в лаборатории. Но не 75мл глюкозы выпить вощем...вот(( и делается он в 22 недели максимум,опять таки,ссылаясь на приказ если есть предпосылки какие то с ахаром,пусть гиня отправит к эндокринологу. Этот тест назначает только он,тем более на сроках,которые уже вышли... до 22 недель в норме его делают. а эндокринолог уже решает,какая нагрузка должна быть в этом тесте,и нужен ли он |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
По приказу в 22 максимум....
Но!!!!!!!если эндокринолог это решил,тогда да...делается в те сроки,которые есть на данном этапе но,если до 22,то...не знаю даже,может какие то риски до этих сроков...надо приказ почитать. просто направляет эндокринолог,но не гинеколог,на этот тест |
![]() |