Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 20:14
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля, у меня 21 числа лучшая подруга родила в начале третьего триместра сахар был повышен, у нее тоже лишний вес. В общем поставили диабет беременных, на диете сидела, а примерно на 35 неделе инсулин начала колоть. В общем сейчас у нее спросила про этот тест, жду ответа.
sofia05 вне форума  
Old 25.03.2015, 20:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ясненько...смотрю в Москве так почти везде
Ну вот,мне это не оч нравится(
Хотелось бы если уж заниматься,то нормально,не толпой разноуровневой,а как то..более менее равномерно и по возрасту и по подготовке
ну и решили остаться на танцах и в развивалке
нашла еще танцы спортивно бальные,попробую ущнать, че там и как
развивалку хотят сделать 3 раза в неделю с сентября,не знаю,будем успевать еще куда то или нет. Поэтому,пока как и было оставим занятия

Добавлено через 1 минуту

Чет мне кажетс мы опять маленькие((405 грамм всего...
у кого в 21 неделю сколько вес был?
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2015, 20:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Диля, с хорошим узи! 800 гр отличный вес интересно сколько мой Хомячуля весит, надеюсь начал наедать

у тебя кс плановым будет?
Кстати по размерам,написало 25-26 недель.
Я сейчас нормы посмотрела,в 26 недель -760г...так что 800 нормально нам
Все-таки на пару недель нам в любом случае раньше родиться придется

Да,конечно плановое

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Диля, у меня 21 числа лучшая подруга родила в начале третьего триместра сахар был повышен, у нее тоже лишний вес. В общем поставили диабет беременных, на диете сидела, а примерно на 35 неделе инсулин начала колоть. В общем сейчас у нее спросила про этот тест, жду ответа.
Спасибо Даш,буду ждать ответа

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну вот,мне это не оч нравится(
Хотелось бы если уж заниматься,то нормально,не толпой разноуровневой,а как то..более менее равномерно и по возрасту и по подготовке
ну и решили остаться на танцах и в развивалке
нашла еще танцы спортивно бальные,попробую ущнать, че там и как
развивалку хотят сделать 3 раза в неделю с сентября,не знаю,будем успевать еще куда то или нет. Поэтому,пока как и было оставим занятия

Добавлено через 1 минуту

Чет мне кажетс мы опять маленькие((405 грамм всего...
у кого в 21 неделю сколько вес был?
Понимаю тебя,ну значит танцуйте!
А нам скоро надо будет выбор делать и я в ступоре

Ань,у меня в 20 недель он был 340 грам
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2015, 20:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Наверное все таки не в начале 3го триместра? Третий начинается в 27 недель. А она в 35 инсулин колола, видимо доходила как минимум до середины триместра

Ань, хороший вес! Мы в 20,5 всего 313 были. Вот у нас точно мало
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.03.2015, 20:30
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Наверное все таки не в начале 3го триместра? Третий начинается в 27 недель. А она в 35 инсулин колола, видимо доходила как минимум до середины триместра

Ань, хороший вес! Мы в 20,5 всего 313 были. Вот у нас точно мало
Она написала,что в начале 3 триместра сахар стал повышен
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2015, 20:32
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Я просто так хочу,чтоб она хоть из всех моих малявок покрупнее была,хотя бы 3кг чтоб...
ато мои еще не побили рекорд))2340гр, 2900....)))
Может хоть булочка побьет рекорд и будет покрупнее всех своих братьев и сестер)))
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2015, 20:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Она написала,что в начале 3 триместра сахар стал повышен
Ааааа
там просто запятой не хватает...а то когда начала читать вздрогнула. В нашем городе только с 34 недель спасают детишек, да и то с последствиями
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.03.2015, 20:38
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Извините,что влезаю
Делия,я этот тест делала,честно,не пришло в голову отказаться.сам ое противный,но терпимый.натощак сахар у меня в абсолютной норме,а вот с глюкозой увеличен.но не настолько чтобы обычный диабет написать.поставили гестационный,эндокринолог сказала просто ограничить потребление сахара ну и следить за ним
Четыре дождя вне форума  
Old 25.03.2015, 20:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа
там просто запятой не хватает...а то когда начала читать вздрогнула. В нашем городе только с 34 недель спасают детишек, да и то с последствиями
У нас вроде с 30ти спасают,бывает и раньше,но не всегда...

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Извините,что влезаю
Делия,я этот тест делала,честно,не пришло в голову отказаться.сам ое противный,но терпимый.натощак сахар у меня в абсолютной норме,а вот с глюкозой увеличен.но не настолько чтобы обычный диабет написать.поставили гестационный,эндокринолог сказала просто ограничить потребление сахара ну и следить за ним
Спасибо за участие!
Я завтра еще с моим Г. посоветуюсь и тогда решим
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2015, 20:55
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, с хорошим узи)
Я кстати сдавала тест на глюкозу, говорят, что ничего в нем страшного нет.. А то количество глюкозы которое выпиваешь- это как съесть пончик))) я сдала на всякий случай т.к дети крупные рождаются да и вес сильно набираю!

мурррзик, у меня на узи в 21 неделю 410 гр.
Mashik вне форума  
Old 25.03.2015, 20:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, с хорошим узи)
Я кстати сдавала тест на глюкозу, говорят, что ничего в нем страшного нет.. А то количество глюкозы которое выпиваешь- это как съесть пончик))) я сдала на всякий случай т.к дети крупные рождаются да и вес сильно набираю!

Спасибо Майя
У меня вес быстро растет,но моя Г. говорит от прогестерона...
Я вот думала,а если просто на сахар перестать?
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2015, 21:02
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Можно же измерять глюкометром дома например
или просто периодически сахар сдавать...
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2015, 21:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Можно же измерять глюкометром дома например
или просто периодически сахар сдавать...
Ань,колоть себя я не могу и тратить деньги на глюкометр не хочу,мне осталось недель 13 ходить
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2015, 21:14
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Можно сдать сахар через час после еды,с нагрузкой получается.мне эндокринолог так сказала пока сдавать,чтоьы опять глюкозой не мучить.обычный завтрак только с чашкой сладкого чая или стаканом сока
Четыре дождя вне форума  
Old 25.03.2015, 21:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вобщем,надо спросить у гини. Но,мама грит,канеш врачи говорят надо делть,тк это по приказу...и с них потом спрашивают((((((((
Мама грит, что однозначно во время беременности это делать нельзя( есть альтернатива,или тот же глюкометр на тощак,после еды..итд, или кровь в лаборатории. Но не 75мл глюкозы выпить
вощем...вот(( и делается он в 22 недели максимум,опять таки,ссылаясь на приказ
если есть предпосылки какие то с ахаром,пусть гиня отправит к эндокринологу. Этот тест назначает только он,тем более на сроках,которые уже вышли... до 22 недель в норме его делают.
а эндокринолог уже решает,какая нагрузка должна быть в этом тесте,и нужен ли он
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2015, 21:16
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня почти так же...

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Мама грит
кстати, можно я спрошу, мама у тебя врач, я так поняла, гинеколог?
Совунья вне форума  
Old 25.03.2015, 21:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
У меня почти так же...

Добавлено через 37 секунд

кстати, можно я спрошу, мама у тебя врач, я так поняла, гинеколог?
Ага
терапевт по беременным в гинекологии,в женской консультации
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2015, 21:23
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Ага
терапевт по беременным в гинекологии,в женской консультации
Здорово, свой гинеколог и терапевт есть )))
Совунья вне форума  
Old 25.03.2015, 21:24
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вобщем,надо спросить у гини. Но,мама грит,канеш врачи говорят надо делть,тк это по приказу...и с них потом спрашивают((((((((
Мама грит, что однозначно во время беременности это делать нельзя( есть альтернатива,или тот же глюкометр на тощак,после еды..итд, или кровь в лаборатории. Но не 75мл глюкозы выпить
вощем...вот(( и делается он в 22 недели максимум,опять таки,ссылаясь на приказ
если есть предпосылки какие то с ахаром,пусть гиня отправит к эндокринологу. Этот тест назначает только он,тем более на сроках,которые уже вышли... до 22 недель в норме его делают.
а эндокринолог уже решает,какая нагрузка должна быть в этом тесте,и нужен ли он
А после 22 недель он не информативен? Мне просто в 25 недель его назначали делать
Четыре дождя вне форума  
Old 25.03.2015, 21:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По приказу в 22 максимум....
Но!!!!!!!если эндокринолог это решил,тогда да...делается в те сроки,которые есть на данном этапе
но,если до 22,то...не знаю даже,может какие то риски до этих сроков...надо приказ почитать.
просто направляет эндокринолог,но не гинеколог,на этот тест
мурррзик вне форума  
Закрытая тема