Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 13:19
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ооо коллега по не счастью. ты в какой больнице была?я во вторник с 61 выписалась.
Девочки, Итана и Ядвижка, скорейшего востановления, физического и морального. Дай вам Б-г сил!
Рут вне форума  
Old 22.09.2011, 13:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Анютка, вот еще есть темка- планирование после ЗБ

Рут, давай хорошенько там в пятницу посикунькай!!!
ПИришка вне форума  
Old 22.09.2011, 13:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Анютка, вот еще есть темка- планирование после ЗБ

Рут, давай хорошенько там в пятницу посикунькай!!!
Почему опять пятница фигурирует?
Не, так не пойдет, она уже обещала сегодня! Рут, даешь четверг вечер?!!!
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2011, 13:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Почему опять пятница фигурирует?
Не, так не пойдет, она уже обещала сегодня! Рут, даешь четверг вечер?!!!
Может я чего пропустила?
ПИришка вне форума  
Old 22.09.2011, 14:15
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, да, черверг вечер, а то я спать не смогу,
и кажись молодой папаша тоже.
Рут вне форума  
Old 22.09.2011, 14:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

четверг!!!!!!!!!!
никаких пятниц!!)))))))))
у мну нет терпежа уже!!!
я уже готова купить тест и рвануть в израиль к РУТ!!!!!!!)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 22.09.2011, 14:27
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
четверг!!!!!!!!!!
никаких пятниц!!)))))))))
у мну нет терпежа уже!!!
я уже готова купить тест и рвануть в израиль к РУТ!!!!!!!)))))))))
Зачем в Израиль, с твоей любовью к тестам, можешь за нее и пописякать...
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2011, 14:48
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

В жду в гости!!!

Только со своим тестом не пущу, у нас тут тоже этого добра, как грязи, совместными усилиями все не обписать
Рут вне форума  
Old 22.09.2011, 14:49
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:

боюсь результат может быть...не оч достоверным..НО!! я ща попробую))))))0
мурррзик вне форума  
Old 22.09.2011, 14:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня подружка тока что вернулась из израиля
Терь она ноет целыми днями и хочет НАЗАД В РАЙ))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 22.09.2011, 15:03
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подружка тока что вернулась из израиля
Терь она ноет целыми днями и хочет НАЗАД В РАЙ))))))))))
Я так понимаю она тут отдыхала, так я после каждого отпуска тоже хочу назад "в рай".

Хотя читаю про ваши условия (жилье, больницы) и понимаю что мне вообще грех жаловаться.
Рут вне форума  
Old 22.09.2011, 15:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не
у них кароч ваще...маман с МАРТА болела..болела.....ее лечииили ...лечили...залечили...диагноза так и не поставили.....
в итоге Нашли связи средства и повезли ее вот..в израильт в клинику
и Дашкин(подружки моей) отпуск естессно накрылся медным тазом..тк..постоянно с мамой,около нее и тд
я так поняла они были гдето...в районе,где больницы....и даже никуда не сходить...
потооом тока они уехали к стене плача.....
а так она неделю сидела вгостинице
но ей прям понра отношение))И ЮМОР врачей))))
а потом..в итоге...она познакомилась с мужичком...средних лет..разведенным и оооч каким то богатым...и у них..тама...были незабываемые три ночи))))))))пока маман обследовали)))
так что))можно сказать удачно съездила
мурррзик вне форума  
Old 22.09.2011, 15:14
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не
можно сказать удачно съездила
Ну так выглядит, что может она еще появится, на земле обетованной.
Рут вне форума  
Old 22.09.2011, 15:41
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Жилищный вопрос - больной вопрос... Мы у свекрови тусуемся... Об отдельном жилье только мечтаем, ну и копим помаленьку.
мы даже не копим пока.. нечего копить(((
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы вот через несколько месяцев (я очень надеюсь! ) уже переедем в нашу квартиру!!!(сейчас в ней ремонт)! Однушка!! Своя!! Без родителей!!! правды мы в ней планируем протусить года 2-3!
Я думаю о большинства планирующих 2 и последующих детей жилищные условия слабоватенькие!
поздравляю с грядущим новосельем! Иришка, как же это здорово - своя квартирка!)))

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
честно пришла в больницу они нифига ничего не сделали что б сохранить! я долго ревела обидно .. сейчас вроде все хорошо успокоилась.
спасибо что держали за меня кулачки
это случаем не 6-я больница? со мной там так же поступили. отвели в палату и все. ничего не делали, даже не смотрели. я оттуда еле выбралась, пришлось врать на проходной, что я приехала с подругой на скорой, что я посетитель, иначе б ворота не открыли, гады!!!

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
мы 2 месяца назад в трешку переехали! в связи с тим и начали планирование. а в однушке бы не решились
круть!!! здорово как, мечта моя!!! у нас даже однушки нет, но мы решаемся)) а то пока будем ждать собственного жилья у меня часики дотикают)))
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Доброе утро,
просто распирает с вами поделится : М так и не видно, сегодня в 2:30 ночи подорвалась, и ни в одном глазу, вертелась - вертелась, потом пошла в зал почитать и так до 5 утра.
Дело в том что у меня такое было в начале прошлой беременности. Знаю что странноватый признак, но скоро (завтра!) узнаем насколько надежный, а пока я наслаждаюсь надеждой!
ух ты))) ну я ко всем присоединяюсь - мочи сегодня!!! держу кулачки, хоть бы там было оно!
Цитата:
приветик,девочки!!РУТ!!!!!надеюсь что у вас там ПУЗИК!!!!!!!!!!!
оййй...жилищныеусловия -это у всех(((( мы живем с моей мамой....ипотека-ваще прям боюсь(((денегсток нет,чтоб впрягаться в ипотеку((((да и страшно((
меня тоже ипотека страшит! я точно знаю, что мы не сможем стока денег платить пока я не работаю, да и потом тоже. Плюс нужен первоначальный взнос, коего у нас нема

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Привет всем. Меня выписали. Велено не пузеть минимум три месяца. А лучше шесть. А тут есть где-нибудь тема про ЗБ, а то я не нашла? Очень хочется поговорить, но не в планюшках же!

Все, буду делать новый план. Щас все изучим, подлечим, поправим. И будем пузеть снова. Не могу, хочу еще детку.
Восстанавливайся побыстрее и снова к нам! мы с мужем не вытерпели после выкидыша и начали активничать через три месяца)) некоторые ваще сразу беременеют, но лучше подождать на всяк пожарный!
Пчёлка вне форума  
Old 22.09.2011, 16:56
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

боюсь результат может быть...не оч достоверным..НО!! я ща попробую))))))0
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2011, 17:52
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к вам жаловаться! уже несколько месяцев не могу записаться к гинекологу(( у нас такая картина - врач приносит лист для записей на несколько дней и кладет на первый этаж в понедельник в течении дня (когда именно не известно), так мой муж каждый вторник рано утром едет туда, а там все расписано аж на 10 дней вперед!
ппц, когда они успевают все записаться?
позвонила врачу, пожаловалась, она грит, приходи 1 октября в субботу, я дежурю, но будет очередь, придется ждать.
Я уже начиталась про мою мазню перед месячными, что это могут быть и полипы и воспаление и эндометриоз и прочее.. сижу и стремаюсь((
Пчёлка вне форума  
Old 22.09.2011, 18:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
я к вам жаловаться! уже несколько месяцев не могу записаться к гинекологу(( у нас такая картина - врач приносит лист для записей на несколько дней и кладет на первый этаж в понедельник в течении дня (когда именно не известно), так мой муж каждый вторник рано утром едет туда, а там все расписано аж на 10 дней вперед!
ппц, когда они успевают все записаться?
позвонила врачу, пожаловалась, она грит, приходи 1 октября в субботу, я дежурю, но будет очередь, придется ждать.
Я уже начиталась про мою мазню перед месячными, что это могут быть и полипы и воспаление и эндометриоз и прочее.. сижу и стремаюсь((
Да лан, че раньше времени то У меня до родов три дня до М и четыре после М мазня была , но все в порядке.
И что за фигня с мед обслуживанием, не попасть к врачам Когда уже все наладится и мы сможем ходить к ним, когда нам надо, а не когда попадем
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2011, 18:08
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да лан, че раньше времени то У меня до родов три дня до М и четыре после М мазня была , но все в порядке.
И что за фигня с мед обслуживанием, не попасть к врачам Когда уже все наладится и мы сможем ходить к ним, когда нам надо, а не когда попадем
у меня мазьня коричневая, это очень плохо
по моему никогда ничего не изменится.. представляю уже мое сидение в очереди в течении всего дня. поеду прям к открытию, авось повезет.. там пади с ночи будет народ на улице очередь занимать
Пчёлка вне форума  
Old 22.09.2011, 18:12
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
у меня мазьня коричневая, это очень плохо
по моему никогда ничего не изменится.. представляю уже мое сидение в очереди в течении всего дня. поеду прям к открытию, авось повезет.. там пади с ночи будет народ на улице очередь занимать
Дурдом с этими врачами...

У меня как раз коричневая-коричневая такая мазюкалка была, я даже и не знала, что это плохо
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2011, 19:24
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
10х

Я вижу наши детки практически ровесники, Дэни вчера было полтора года.
Поздравляю!!
Здорово, мартята!

А еще у нашего папика завтра ДР! Мы готовимся! Юбилейчик!
Anima вне форума  
Закрытая тема