Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 09:58
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Он помогает, но когда попросишь, а так может не догадаться .
Обидно очень что помощи не от кого нет, может я капризная через чур, но смотрю на своих подруг, стоит им заболеть, родные сразу детей на себя берут, чтобы дать отлежаться нормально, а мои все только и знают что работа, работа, работа, работа и т.д. По их мнению я наверное машина или робот, болея, беременная еще и за ребенком больным ухаживать...устала короче я
Устала от быта, устала от четырех стен....У нас с мужем один быт, и всегда он был, мы даже не знает что такое в кино вдвоем выбраться, ребенка не с кем оставить У нас с ним даже конфетно-букетного периода не было, за 4 года что мы вместе в ресторан пару раз всего ходили((((
УУУУУУУУУ, подруга, давай искать выходы из ситуации. То что ты говоришь очень серьезно, так и до депрессии недалеко
Ло-Ло вне форума  
Old 30.03.2010, 09:59
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Люб я одного не поняла, вы ведь в Питере живёте? что в Питере тоже был взрыв?
Ага, мужу знакомый сказал, что был нарушен график следования поездов в метро и был взрыв в депо, а так бы повторилось то, что в Москве... Но замолчали, чтобы панику не поднимать...
Lubashka вне форума  
Old 30.03.2010, 10:01
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Надюшка. это гормоны говорят! Завтра уже будешь смеяться, что так думаешь... У меня тоже такое часто случается!
Lubashka вне форума  
Old 30.03.2010, 10:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
УУУУУУУУУ, подруга, давай искать выходы из ситуации. То что ты говоришь очень серьезно, так и до депрессии недалеко
Так то я нормально, просто срывы бывают на эту тему((((.
Отсюда страх берется, что я с двоими детками не справлюсь, помочь то некому...Хотя как говорит моя мама, конечно же справлюсь. она же справилась с нами с братом, мы с ним вообще погодки.....
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2010, 10:04
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя
1. Мужчины не видят. Пойми это и прими, ты можешь хоть всю жизнь обижаться, но он - мужчина, они действительно отличаются от женщин, они не видят пыли, домашней работы и разбросанных носков. Так что не трать свои нервы и научить взаимодействовать с мужем эффективно для себя, а обида - это не эффективно, она тебя разрушает изнутри. Самое мерзкое, что страдает только тот кто обижается, другой стороне не больно, это же твоя обида, а не его
2. Рестораны, кино и пр. Вот тут надо подумать как быть, чтобы разнообразить ваш досуг. Рассказывай, о возможных причинах отсутствия полноценного отдыха, неужели причина только в дочке, что ее не с кем оставить? Может финансы ограниченны, может он домосед???
Ло-Ло вне форума  
Old 30.03.2010, 10:06
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Надюшка. это гормоны говорят! Завтра уже будешь смеяться, что так думаешь... У меня тоже такое часто случается!
я знаю что пройдет, просто обидно как-то....
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2010, 10:11
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вы не пробовали с дочкой в ресторан сходить? Тебе может понравится это, я с детьми хожу, мне с ними весело, просто выбираю место, где есть зал для некурящих. Или тебе хочется именно романтической встречи, чтобы только вдвоем?
Ло-Ло вне форума  
Old 30.03.2010, 10:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надя
1. Мужчины не видят. Пойми это и прими, ты можешь хоть всю жизнь обижаться, но он - мужчина, они действительно отличаются от женщин, они не видят пыли, домашней работы и разбросанных носков. Так что не трать свои нервы и научить взаимодействовать с мужем эффективно для себя, а обида - это не эффективно, она тебя разрушает изнутри. Самое мерзкое, что страдает только тот кто обижается, другой стороне не больно, это же твоя обида, а не его
2. Рестораны, кино и пр. Вот тут надо подумать как быть, чтобы разнообразить ваш досуг. Рассказывай, о возможных причинах отсутствия полноценного отдыха, неужели причина только в дочке, что ее не с кем оставить? Может финансы ограниченны, может он домосед???
Оставить дочку мы может только по очень уважительной причине, например др друзей или свадьбы. Просто так не дают вырваться, не то что отказывают, просто моя мама всегда занята, она сейчас в Москве живет приезжает сюда на выходные и проводит время с друзьями, к нам выбирается утром на пару часов....можно конечно заранее что-то запланировать, но мама говорит всегда, вот доживем до пятницы, а там посмотрим.
С мужем ссоримся, но это нам к семейному психологу надо))) мы и вместе иногда быть не можем и порознь...Я очень вспыльчивая и характер дурацкий. хочу чтоб всегда по моему было, в общем разбираться в этом долго можно, все мне кажется у меня после родов пошло, послеродовая депрессия сменилась шоком от исчезновения мужа и тем что я узнала про него, потом встретила своего Макса, любовь, страсть все дела, но все быстро сменилось бытом......ох.....надо из этого вылезать мне...сама знаю...
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2010, 10:16
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у Макса родители не в Москве живут?
Ло-Ло вне форума  
Old 30.03.2010, 10:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А вы не пробовали с дочкой в ресторан сходить? Тебе может понравится это, я с детьми хожу, мне с ними весело, просто выбираю место, где есть зал для некурящих. Или тебе хочется именно романтической встречи, чтобы только вдвоем?
Хочется вдвоем, отдохнуть от всех и всего. С ней ходим в кафе, она девочка у меня такая, на месте сидеть вообще не может .

До беременности муж отпускал меня с подружками погулять. когда я работала всегда на корпоративы ходила. но все это не то...у нас проблемы в отношениях и нам вместе надо из быта выбираться
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2010, 10:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у Макса родители не в Москве живут?
у него одна мама, живет в пригороде, она живет своей жизнью, ее сюда не выдернешь, да и здоровье не то уже(((
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2010, 10:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки ни у кого не бывает в животе прострелов резких???
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2010, 10:55
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки ни у кого не бывает в животе прострелов резких???
У меня бывает, грешу на кишечник
Lubashka вне форума  
Old 30.03.2010, 11:04
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Как это вы сутра и о мужьях! Своего упрекнуть не могу- его мама,офицерская жена, низкий ее поклон, воспитала его в помощи себе и а теперь мне,он и убирается вместе со мной,а теперь один-мне же вредно! и на кухне чистит овощи,и сантехнику моет - мне опять же вредно! единственное над чем я ругаюсь и сама же над собой смеюсь- устраивает на стульях кучи из своей одежды,а под кроватью - из носков...А кот наш вместо того,чтобы как нибудь того...тоже возмутиться своим способом, тоже не обращает на это внимание..Но я считаю это мелочи на самом деле
Marusa вне форума  
Old 30.03.2010, 11:26
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот для себя решила одно. Делаю столько сколько сил хвотает. даже бывает сматрю на пол на кухни, и жутка становиться от пятен от боды, на этом метлахе любая капелька становиться питном. Но если уставшая бываю не мою пол. Ну мне повезло с техникой. я посуду не руками мою а машиной. ну и стиральная машина тоже большой помошник. Единственное чем муж помогает это накупил мне кучи техники что бы быстро все готовилось и мылось
Teddy вне форума  
Old 30.03.2010, 11:38
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

да,техника- это здорово,одна стиралка так помогает!Вспоминаю как моя мама рассказывала как она стирала пеленки за нами,погодками с братом.... А еще хорошо,что у меня муж например мне пылесос не доверяет- у нас новый Бош,сам осваивает.А мне легче!!!
Marusa вне форума  
Old 30.03.2010, 11:46
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
да,техника- это здорово,одна стиралка так помогает!Вспоминаю как моя мама рассказывала как она стирала пеленки за нами,погодками с братом.... А еще хорошо,что у меня муж например мне пылесос не доверяет- у нас новый Бош,сам осваивает.А мне легче!!!
Супер, я тоже хочу что бы мой осваивал пилесос. Мне после пылесоса так плохо бывает. и устаю и в пузе тянет. Но как начинаю ныть, то муж говорит не надо делать. Армянские мужики это нечто. Он мне иногда помогает только еду приготовить. Скажим мясо побить, или картошку нарезать теркой для фри. А максимум на стол накрыть я после токово прыгаю от счастья
Teddy вне форума  
Old 30.03.2010, 11:51
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы БОЛЬШИЕ-ПРИБОЛЬШИЕ!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.03.2010, 11:55
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!!!
У меня вовсю шевелится
наконец то дождалась
Вчера закончила шапочку
Анчик вне форума  
Old 30.03.2010, 11:56
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

а ещё связала жилеточку4
Анчик вне форума  
Закрытая тема