![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет зай)))
ну были явные признаки,только теперь я в них не верю! (только д/себя) и спала везде где только можно и ела все чтоправильно лежит ![]() Пойду ченить съем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть!) как только так сразу отчитаюсь))
Цитата:
Однако, надо заметить, что подобные изменения в самочувствии могут появиться и незадолго до очередной менструации. Так беременность это или нет? К счастью, есть способ ответить на этот вопрос." Так что тут всегда 50/50))) да рты позашивать нам всем)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Линия грёз;1460701]есть!) как только так сразу отчитаюсь))
да я вообще не заморачиваюсь, просто обсуждаю))) а организм мой себя всегда так перед М ведет, но надежда-то не умирает))) а вдруг это вовсе не ПМС?)) вот и рассуждаю вслух))) я тут даже прочитала такую вещь: "Если у Вас появились необъяснимая раздражительность, повышенная утомляемость, набухание молочных желез или непривычная чувствительность сосков - значит, желтое тело в Вашем яичнике работает, не покладая рук. Следовательно, Вы - беременны. Однако, надо заметить, что подобные изменения в самочувствии могут появиться и незадолго до очередной менструации. Так беременность это или нет? К счастью, есть способ ответить на этот вопрос." Так что тут всегда 50/50))) Даа уж то, куда деваться от таких симптомов.Понятно.Но главное не падай духом, обязательно ты по настоящему ![]() |
![]() |