![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто думаешь днем и переживаешь за малыша, вот и сны тематические снятся...
мне вообще жаль, что нельзя впрок выспаться, толку от того, что высыпаешься сейчас, любая бессонная ночь и насмарку все высыпания. Просто когда выспался, то и день лучше проходит, чем когда невыспался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками!
Олеся это ничего не значит, это твои заморочки и страхи. Нам снится то, о чем мы думаем. Щелчки не слабые, они похожи как Наташа сказала если пальцами щелкнуть, ну или точнее как пузырики на пленке щелкают. Что это за щелчки никто в мире до сих пор не знает. В интернете миллион версий, в том числе и нелепые и смешные ) А еще у меня по ходу гнездование начинается... Как то рано, всего то 25 недель. Безумно хочу сменить обои и шторы в комнате нашей, тем самым и стиль поменять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё раздражает, папина возня пачкатня, как назло пачкает. И так не страдаю манией чистоты, убираться себя заставляю. А ещё и отец пачкун... Второй день прокручиваю варианты, но якоря и обстоятельства не в мою пользу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, когда наслушаешься, насмотришься, думаешь об этгм, то хоть понятно почему приснилось. У меня еще мыслей о родах не возникало, беспокоится о малыше в последнии несколько дней причин нет..тттт куда ночь туда и сон
а вообще мне кошмары очень часто снятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне обычно кошмары не связанные с Б и ребенком снятся. Убийства в разной степени и форме, маньяки, расчлененка, ограбления, киднепинг, драки, мифические существа а ля русалки и водяные ( тоже сегодня снились, пытались затащить в воду и утопить), быки, волки, собаки - в состоянии бешенства. Аварии, война, чья то смерть, покойные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут что то тихо..спят что ли все? У меня настроение меняется мгновенно Утром была злой, все бесило - "не подходи - убьет", а сейчас такой подъем..радость, счастье)) хочу в роддом уже поехать и контракт заключить, хочу лето, хочу малыша..хочу всей семьей гулять пойти. Все хочу..меня распирает прям))) Сына не повела в сад, что то сопли у нас опять, сейчас вместе с ним на плановый прием поедем и погуляем)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, спасибо за недельку!!! У меня тоже настроение быстро меняется, и стала неповоротливая))))) вчера гуляли семьей по торговому центру,погода мерзкая у нас, купила себе на лето 2 платья, буду с пузиком гулять, зашли в грузинский ресторанчик, налопалась до отвала)))))) сейчас сижу на работе...)))) надо доделать дела, сдать ключи, программы заблокировать,до четверга я еще сюда похожу и скажу работе прощай))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с недельками!!! Олесь, классные линеечки с авой! Даже не узнала тебя. У нас вчера день уборки был, перестирала/перегладила все шторы, обувь зимнюю убрала. Драников-колдунов нажарила. Устала пипец-спина отваливалась. Зато сегодня балдю-убрано, наготовлено, красота!!! А в итоге у нас вечером выпал снег ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Наши внутренние страхи. |
|
![]() |