![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так необычно...Там по очереди слушают? Или одновременно кучу прододков лепят?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поочереди слушают. Там же еще и записывают - а это долго - постоянно сбивается - так как малыши гуляют по пузику ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще Иришка права - такую музыку нужно если слушать, то только в полнейшем состоянии радости...Если поставить в простом состоянии, то можно и зареветь (у меня так практиковалось тоже)... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне делали КТГ в поликлинике, по направлению ЖК)) Но это наверное совсем другое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но реально что б мне ее слушать - мне надо лечь. (иначе так она меня будет бесить). Если я лягу и буду наслаждать звуками - полезут мысли... а во время Б... да и не тока... лезет всякое. Короче по мне так эти звуки не для каждого!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну да) Например мой муж беситься начинает при таких звуках)) Для него музыка это ТЫЫЫЫЫНННН-ДЫЫЫН!!!!ААААА ДЫН ТЫЫЫН!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в роддоме зато целый месяц издевались,и во время родов. мне одновременно по два датчика ставили. Электрокардиограмма-ее всем беременюхам тож делают,но это не то))) |
|
![]() |