![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он дорогой и где продается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но от человека многое зависит. помните сказку про 2х лягушек, которые упали в горшки со сливками? одна сдалась и утонула, другая билась, барахталась, сбила масло и выбралась. тут такая же тема... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот интересно, как бы сложилась моя жизнь если бы я родилась в срок, я вместо 19 мая родилась 19 марта )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже считаю что все в наших руках!!!! И выход всегда есть. Я маме всегда говорю люди войну пережили и при этом руки не опустили, а ты ни чего не делаешь только жалуешься что все плохо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня на груди пепец, растяжки розовые, а грудь-то практически не увеличилась( Мажу маслом от раятсжек, всё равно. Ну, ничего, малыш важнее!
По поводу майских. У меня папа (отчим) родился 9 мая. Врач, успешный руководитель фирмы, обеспеченный, на жизнь не жалуется (ну, кромк того, что мой братик болен сахарным диабетом), мой дядя родился 14 мая, очень обеспеченный человек, держит свою строительную фирму, 30 лет женат, дети и внуки есть уже. Моя одногруппница родилась тоже 9 мая, очень умная девушка, сейчас живёт и работает в Америке. Вот так! всё это предрассудки! не надо мешать природе и умышленно отдалять день родов. Тем более, препаратами! Ни в коем случае! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще, найди книжку "секрет", дай ей почитать. очень занятная книга, и помогает хорошо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а у нас у всех в семье такая кожа плохая. У меня на груди в 15 лет появились, грудь за лето с 0 до 2-го размера выросла. А на животе появились когда поправилась. но я думаю что малыш важнее всяких там растяжек и лишнего веса, со всем можно справиться, технологии далеко зашли!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)))мой пупок все такой же)))я даже пирсинг не вытаскиваю))все тело я мажу кокосовым маслом или кремом от растяжек,мне муж из тайланда привез,,девочки.а чего вы так внепланового узи боитесь? я вот 3 я нваря вся испереживалась,что пупсика не слышно,взяла сама и пошла,,,,а 20 плановое было,,.завтра на 3д иду,,,,думаю.до конца Б еще раза 3 схожу,,а Г считаю не нужным все это говорить,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вот состав масла джонсонс беби прочитала- ужас-ужас! это же сплошной жидкий парафин, который воду закрывает в коже.... ![]() а про майских правильно говоришь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
муж меня пристрелит за внеплановое)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
только др у неё в апреле.... так что, это больше от человека завист наверное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И почему сразу пристрелит? ![]() |
|
![]() |