![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, не видно..сидит на коленочках..ждали ,ждали...не увидели))
я читаю тут у всех во всюшевеления..с 15 недель...у меня до сих пор ощутимых шевелений не чувствуется...вообще с 19 до 21 недели все это активно проявляется.))) У меня вопрос, кто-нибудь фоткал пузя? и выкладывали фотки? где?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так я тоже ещё шевелюшек ещё ни разу не очучала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой, вы такие большие, уже 19)))
А давайте все поставим аватары, со своими пузиками))) ![]() Я не могу киуть, так фотку, ток аватар поменять, муж поставил хрень какую то , чтобы вирусы не хватать((( Сегодня постараюсь поменять фото))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() чтобы поменять аватарки, надо для начала сфоткать пузик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я только что с узи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот подарочек-то мужу будет на день Варенья! У меня одному знакомому жена родила в его день Рождение сына, дак она рассказывает, что он таааак был счастлив сильно, что аж неделю отмечал рождение сына ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и ладно, февочка так февочка
![]() ![]() |
![]() |