![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну так вот. Тёмка мой уже так вырос. Стал стесняться многих моментов. И обижается уже не по детски. Я теперь очень осторожничаю в словах,а вот папа наш нет. Всё его ребёнком считает и думает что он всё забывает. А это оооочень большая ошибка. Вот и провожу через день,да каждый день разъяснительные беседы. ![]() ![]() Тонечка это моё счастье! Всё таки правда говорят- на первом ребёнке учишся, а со вторым уже ...ну короче не помню что там говорят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас пока это всё пишу -она сама уснула. Сама. Обалдеть ![]() ![]() ![]() Посольство -это для меня уже больная тема. Я не знаю когда собеседование. 5 месяцев этого дурдома. И когда это кончится- не представляю. Андрей очень расстраивается и я его как ребёнка успокаиваю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Артемка молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а Тонечка такая красавица, прям барышня уже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, мужчины зачастую хуже детей, все их успокаивать надо ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вот подруга на днях получила национальную визу, уезжает в Германию жить, написала заяву на работе...через 2 недели я останусь на работе одна...((( привыкла уже, обедаем вместе, учились вместе, а теперь,до своего отъезда, буду одна((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас когда переезд? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну можно итак сказать, просто загадывать не хочется...потому что все меняется независимо от нас((( Мало ли, какие обстоятельства, возьмем и уедем, нас тут ниче не держит..если получится, то поживем тут еще немного, денег заработать нужно, а если нет, то уедем не оглянувшись...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вас, наверное, уже заколебала анекдотами, но не могу... цирк такой с этим Сопелкиным
![]() ![]() ![]() Я ей: "Ань, ты что, какая морда??! У мамочки морды нет, морда у зверей /перечислила, у кого/, а у мамы лицо!" Аня дергает меня за подбородок: "Вот она, морда!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, как Тонечка, читаю в дневничке, что плохо спали, теперь как?
У нас родился племянник! вот только сегодня у него желтушку подтвердили(( в ПИТ перевели( а Димку - старшенького, годик вот был которому в больницу положили((( простудился((( вообщем сейчас по телефону успокаивала невестку, она очень расстроенная, с обоими сынишками такие вот неприятности(( А хорошо - то что мы поедем их на выписку забирать скорее всего)) хочу посмотреть на этого кроху!!!!! А я в пятницу была на хоккее! А вчера ходили в кино, кафе и в бильярд поиграли!) сегодня валяюсь без сил) завтра в юстицию, если все ок - то скоро переезд!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, хотела рассказать про секс))) еще не давно это было для меня ужасным, а теперь - то ли вредность моя вылезла, то ли что, Женя же болеет и лечиться, а мне блин тааааак хочется!!! Вчера сидела в кино, аж щеки пылали, ужас какой-то!!! и что делать?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а еще, все-таки мне кажется что моя кроха перевернулась! ну она раньше прям четко лежала поперек живота, и я точно была уверена что ножки были слева, там всегда очень четко пинала меня. а теперь и живот стал какой-то другой, и ковыряется там только внизу, ближе к паху, и только слабо((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы что ходите развлекаетесь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |