![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, врачи эти долбаные ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Анютка у Вас жжёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет! Не вериться, что у меня скоро будет такая лапулька как у Анюты, я ее тоже буду наряжать так красиво) а потом она будет вот так болтать как Сопелкин наш))) прикольно)) Ириш, ты с какого дня будешь тесты делать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю в пятницу первый замочить или в субботу, у меня в средней цикл 34 дня, а на тесте написано с таким циклом мочить надо на 17 день, а у меня сегодня 15...так что скоро начнемс))) Как ты себя чувствуешь? Как Женя, пошел на поправку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня съездила в собес, положенных 2 тыс можно ждать через месяц. С Женей не все хорошо.... даже стыдно и страшно говорить... он видимо очень хорошо застудился, сходил к урологу, сдал анализы (которые мужчины не переносят) и сделал урологическое узи. выявили простатит..... мы сначала перепугались, вдруг это что-то такое, что могло повредить нашему малышу((( ну вообщем проверили его на все инфекции - все отрицательно, это его воспаление, и ни как не может передаться половому партнеру.... ну вообщем сейчас накупили лекарств на 3 тыс. и ему нужно делать массаж простаты... представляете как ему сложно это будет даваться... курс стоит 12 тыс... короче попали мы девочки... одевайте своих мужей. Жене я думаю это будет уроком на всю жизнь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!!!!!!!!!! Что ж такое с вашими мужьями!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка приколистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А унас сдвинулся статус в посольстве. Наконец дошла и до нас очередь. Но они запросили ещё какие то документы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, стараюсь, вроде и Женя стал как-то спокойнее, он переживает, его видимо мучает совесть, что такие растраты в такой не нужный момент... ну мы вчера поговорили, я его поддержала, он вроде успокоился.
А у Юляши что??? она не отписалась что-то.... Стеллочка, вот теперь я стала тебя понимать... когда вот началась эта болезнь у Жени, у меня была такая паника, что вдруг он больше не сможет иметь детей.... видимо это и оказалось для меня большим стрессом, что я такой псих в последнее время... У меня еще моя кроха в пузе, а я уже так о втором мечтаю)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут до меня дошло, что я купила комод с пеленальным столиком, но столик такой маленький получается, что нереально будет туда ребенка ложить, вот злюсь на себя, что нужно будет что-то другое придумывать!!! ![]() Да и вообще я боюсь колясок... просто реально думала вбирать нужно по красоте и цене... а девчонки болтают в болталке что трансформеры (для меня это фильм) - не удобные, и детей в них ложить нельзя!!! ![]() Не знаю, как я со всем этим справлюсь..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, не паникуй! Не пройдет и месяца с рождения дочи, как ты уже будешь великим экспертом, книжки сможешь писать об уходе за ребенком, и будешь сердиться, если окружающие осмелятся что-то советовать тебе ![]() Первые дни в роддоме - да, это жесть... Но глаза боятся, а руки делают, ты сорентируешься мгновенно, поверь мне. Не будет такого, что ты не поймешь, как что-то делать или, как мне казалось, "угробишь дитя" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие советы от умудренных опытом ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки, приветик)))
Стелл, ну значит в моей пустоголовке отложилось только то, что коляска должна быть легкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, да это так волнительно,я тоже недавно читала историю зачатия Тонечки ![]() ![]() А я блин, седня сделала этот гребаный тест, он мне ниче не показал ![]() ![]() ![]() Ну мы все равно вчерась на всякий случай постарались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш ну значит дня 3 погоди и попробуй опять замочить. Ты помнишь что твоя первоночальная цель была-узнать где ходит твоя О. ![]() А мы с Андрюхой секались каждый день на протяжении недели- я тогда возненавидела секс ![]() |
|
![]() |
![]() |