привееет )))) я с тобой на пузяке давно не встречалась
выздоравливайте!!!!!
а мне кажется, там одни и те же упражнения из раза в раз, просто мы когда в бассейн ходили, попадали по субботам на аквааэробику, они занимали одну дорожку, и я каждый раз видела одни и те же упражнения, просто кто-то уже хорошо их делает, а кто-то, кто новенький, пока корячится
нет, если у тебя страница доступна для тех кто у тебя в друзьях, никто не зайдет из этого приложения )) а приложение можно установить, посмотреть и удалить
Ксюш,а разве можно не установив приложение просматривать?Просто не хочется устанавливать кучу приложений,я так поняла,что все участники данного приложения будут иметь доступ к моей странице?так?
А так,вот моя страничка в контакте.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только пишите,ваш ник на форуме.А то после того,как меня взломали на одноклассниках я какая-то подозрительная стала.
Видать все из одноклассников в контакт перебрались.У меня одноклассники так виснут.Что общаться там вообще невозможно.Вот и переехала постепенно в контакт.И думаю многие так.Поэтому неудивительно,что сайт стал глючить.
Видать все из одноклассников в контакт перебрались.У меня одноклассники так виснут.Что общаться там вообще невозможно.Вот и переехала постепенно в контакт.И думаю многие так.Поэтому неудивительно,что сайт стал глючить.
ага.Я раньше еще в одноклассниках была зарегистрирована,но там как то не нравилось и тоже глючило,не загружало,дак я и ушла оттуда.