Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 16:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет Катюш.привет Оля...Нууу,тогда причем тут годик...Ничего не понимаю..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.06.2011, 16:19
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет Катюш.привет Оля...Нууу,тогда причем тут годик...Ничего не понимаю..
видимо решили права грудных детей таким образом защищать
goldy88 вне форума  
Old 02.06.2011, 16:21
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

ааа..я влезла в свою юбку 44 размера причем она не в обтяг а прилично смотрится...а без нее живот болтается..вот я шарпей походу пора деньги на операцию копить,да не на однуу...
goldy88 вне форума  
Old 02.06.2011, 16:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ааа..я влезла в свою юбку 44 размера причем она не в обтяг а прилично смотрится...а без нее живот болтается..вот я шарпей походу пора деньги на операцию копить,да не на однуу...
ну скажешь тоже..)))))Тебе же не на подиум Оль..Со временем подтянется.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.06.2011, 16:59
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Блин, выкидывает из Пузяки. Вообще не могу с вами пообщаться.
Яринка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вот выкидывает и все!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.06.2011, 18:24
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 02.06.2011, 18:33
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ивет,девочки!!!!!Аня,а нельзя попосить кого и наложенным платежом тебе выслать с России?перевала б деньги на лекарство и все,чересз EMS отправили б на Украину..я только сегодня кормить начала.онза эти дни к бутылочке привык и сосать не хочет.начала сцеэивать,тк грудь огроменная стала!!!!!Вика,с возражением!!!))Леон 3200,52см)))Оля,держись,не надо депрессии!!пусть муж работает ,скоро аосстановится все)))) кстати,у нас тоже коляска с ручкой туда сюда)))
Olia вне форума  
Old 02.06.2011, 18:39
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ивет,девочки!!!!!Аня,а нельзя попосить кого и наложенным платежом тебе выслать с России?перевала б деньги на лекарство и все,чересз EMS отправили б на Украину..я только сегодня кормить начала.онза эти дни к бутылочке привык и сосать не хочет.начала сцеэивать,тк грудь огроменная стала!!!!!Вика,с возражением!!!))Леон 3200,52см)))Оля,держись,не надо депрессии!!пусть муж работает ,скоро аосстановится все)))) кстати,у нас тоже коляска с ручкой туда сюда)))
с молочком вас!
пойду салат сделаю мужу...
Алинчик вне форума  
Old 02.06.2011, 19:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Нельзя Оль лекарство запрещено к перевозке и никто его отправлять-получать не хочет. Только с проводником на поезде. т.к это контрабанда. Я уже так делала. Но у меня в Москве никого нет чтоб из за меня столько головняка создать себе -купить-на вокзал ,отвезти, договориться. Я сегодня купила по дешевке последние 5 пачек в аптеке по старой цене. Отдала 2500 и рада, пойду в пятницу проситься на перевод хотя бы частично на уколы
Сарочка вне форума  
Old 02.06.2011, 20:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Ириш,Оль,не расстраивайтесь,действительно,многие мужчины после рождения ребенка становятся холоднее.Равнодушнее чтоли.И только требуют...
Кто знает,а ведь возможно они ревнуют,да,ревнуют вас к ребенку.ТО вы были вдвоем,он приходил с работы,а тут вы,на тебе 33 удовольствия и разносолы разные,и квартира убрана и жена красавица.А потом еще и ночь любви.Да и за вечер сколько приятностей вы мужу говорили.
А сейчас:однообразная еда или вообще приходится готовить самому,квартира убрана слегка,а то и пыль везде лежит,жена причесана,но где супер модный макияж?И главное,сколько нежности она отдает ребенку,а ему?А когда он говорит о сексе,то жена чаще всего жалуется на усталость,а если и соглашается,то как будто одолжение делает.
Девочки,все пройдет.Только некоторые мужчины не хотят долго ждать.И не надо брать все на себя.У меня перед глазами пример двоюродного брата,когда весь дом жена тащит на себе и детей тоже.А брат не знает,что такое приготовить ужин или поиграть с ребенком.От этого у них сейчас ссора на ссоре.
Надо с мужьями сесть и распределить обязанности.

Я мужу еще перед родами сказала,что после как прежде будет в лучшем случае через полгода,а то может и дольше.И сразу сказала,что уборка,покупка продуктов и вынос мусора полностью на нем.Я ему писала списки и он покупал.

Оль,может вам тоже договориться,напрмер,в выходной пока вы спите с дочкой,раз уж муж рано встал,то пусть в магазин сходит.Заранее оставляй ему список что надо купить,чтоб он вас не будил.

И когда у дочи колики были муж у меня по 4 часа спал в сутки.Мы по очереди ночью дочу на руках таскали.И ни разу не упрекнул.

Девочки,не отгораживайте мужей от ребенка и от проблем с ним.А то это так и будут только ваши проблемы.

А на счет общения.Когда я однажды поняла,что кроме пеленок и детских соплей нам с мужем и поговорить не о чем,то призадумалась.Я нашла выход в чтении.У меня муж любит читать.И чтобы у нас с ним были еще какие-то темя для разговора,то стала больше читать,читала,когда гуляла с дочкой.И проблема общения частично была решена.Можно просматривать интересные фильмы,а потом с мужем делиться и вместе просматривать.
Лисёнок вне форума  
Old 02.06.2011, 20:22
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Тань.. ты все правильно пишешь..но у нас на самом то деле раньше никогда не было такого,чтоб 33 удовольствия..раньше я Б была ,а когда с родителями его жили вообще байкот устраивала и не готовила ниче когда они дома были..только если никого целый день не было да и вообще мой муж этим не избалован..вот бабушка моя его избаловала..ясен пень он ее любит..она ему и рубашки наглаживала пока жила тут.и каждый день первое-второе и пятое-десятое вдвоем,в смвсле 2 женщины дома это зашибись(свекровь не считается), одна с ребенком у второй вагон времени..
да и с макияжем ты загнула у нас попроще с этим..я последний раз при полном параде на свадьбе только была в августе а так красилась только когда гулять ходили раньше еще до Б..

вот седня ему весь день ваще не звонила по совету Яринки..счас звонит:ты че притихла?
goldy88 вне форума  
Old 02.06.2011, 20:22
Алинчик
Мама-профи

Лисенок, полностью согласна с тобой.
У меня подруга тоже недавно жаловалась мне, ребенок ночью спал мало, она очень уставала, муж только у компа сидел. Однажды муж пришел у нее пьяный и начал все высказывать: что и секса у них практически нет, и не прибрано дома, и ужина нет... Сейчас ребенок стал постарше и муж наконец-то начал помогать...
Алинчик вне форума  
Old 02.06.2011, 20:28
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Лисенок, полностью согласна с тобой.
У меня подруга тоже недавно жаловалась мне, ребенок ночью спал мало, она очень уставала, муж только у компа сидел. Однажды муж пришел у нее пьяный и начал все высказывать: что и секса у них практически нет, и не прибрано дома, и ужина нет... Сейчас ребенок стал постарше и муж наконец-то начал помогать...
Алин,начал помогать потому что секс появился? или ужин7
goldy88 вне форума  
Old 02.06.2011, 20:30
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас Агнюха днем мало спит поэтому не фига толком не успеваю..а ночью ,если животик не болит мы дрыхнем вместе только так
вот счас только с сисей во рту спит..стоит положить ее куда нибудь сразу просыпается и канючить начинает...и это ребенок который должен спать весь день!!!спала 1,5 часа на прогулке седне и усе
goldy88 вне форума  
Old 02.06.2011, 20:32
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Алин,начал помогать потому что секс появился? или ужин7
потому что наконец-то понял, что он ОТЕЦ. раньше ребенок даже боялся с ним в ванну купаться ходить, кричал, плакал, вырывался... а сечас вроде норм.
Алинчик вне форума  
Old 02.06.2011, 20:41
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
потому что наконец-то понял, что он ОТЕЦ. раньше ребенок даже боялся с ним в ванну купаться ходить, кричал, плакал, вырывался... а сечас вроде норм.
ээх,когда ж мой то поймет..через 10 лет наверное..
goldy88 вне форума  
Old 02.06.2011, 20:43
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

ОЛь,так ведь все детки индивидуальны.Одни спят,другие не спят.
Главное,чтоб она у тебя здоровенькая была

У меня вот доча на прогулке не спала.Для нас прогулки были мукой.Она спала только когда коляска была неподвижна.А чуть пошевелю и ор.Самое обидное,что когда доча была грудничком у нас в квартире не было балкона.А так бы проблема прогулки была бы решена.И доче хорошо и мне можно было делами заниматься.А так мучила ее дома,как засыпала то на улицу и галопом в парк или к школе.А то бывало пока иду она заснет,а как чуть небольшая неровность в асфальте,то в ор.И потом домой только на руках.Ну или прогулка на рнуках,но опять же недолго,потому как ребенок спать хочет.ТОже,после таких прогулок дома засыпала вместе с ней.
Правда,у меня муж тоже особо разносолами не балован.ПОэтому звонок ему с просьбой купить пельменей,а потом ему самому себе приготовить после работы воспринимал нормально.ПО выходным он вообще всегда готовил и готовит до сих пор.
А вот с макияжем у меня было.И с сексом.Уставала,что не до чего было.Пока муж однажды не обронил,что вот так вот и находят любовниц.Меня прям перевернуло.Говорю хочешьо секса,тогда не проси убранный дом и разные салатики.Я тогда в это время буду спать.А напрмер,убираться мы потом как-нить будем вместе.ОН согласился.И после родов я как-то резко перестала краситься.А т.к. светлая,т.е. рыжая,но глаза и брови светлые.ТО видок тот еще был.Если учесть что до этого я даже мусор не могла вынести не накрасившись.ПРичем красилась конкретно и ресницы ,и брови ,и тени,и пудра,легкие румяна.
В общем, было от чего испугаться.В смысле от меня ненакрашенной.
Лисёнок вне форума  
Old 02.06.2011, 21:40
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а никто не знает куда и почему пропала Ксюша?
Лисёнок вне форума  
Old 02.06.2011, 21:58
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет Таня Алина. Нет Ксюшу давно не видела и не знаю. Но Натуля-звездочка с ней в контакте общалась, мож она что знает
Сарочка вне форума  
Закрытая тема