![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ириш,Оль,не расстраивайтесь,действительно,многие мужчины после рождения ребенка становятся холоднее.Равнодушнее чтоли.И только требуют... Кто знает,а ведь возможно они ревнуют,да,ревнуют вас к ребенку.ТО вы были вдвоем,он приходил с работы,а тут вы,на тебе 33 удовольствия и разносолы разные,и квартира убрана и жена красавица.А потом еще и ночь любви.Да и за вечер сколько приятностей вы мужу говорили. А сейчас:однообразная еда или вообще приходится готовить самому,квартира убрана слегка,а то и пыль везде лежит,жена причесана,но где супер модный макияж?И главное,сколько нежности она отдает ребенку,а ему?А когда он говорит о сексе,то жена чаще всего жалуется на усталость,а если и соглашается,то как будто одолжение делает. Девочки,все пройдет.Только некоторые мужчины не хотят долго ждать.И не надо брать все на себя.У меня перед глазами пример двоюродного брата,когда весь дом жена тащит на себе и детей тоже.А брат не знает,что такое приготовить ужин или поиграть с ребенком.От этого у них сейчас ссора на ссоре. Надо с мужьями сесть и распределить обязанности. Я мужу еще перед родами сказала,что после как прежде будет в лучшем случае через полгода,а то может и дольше.И сразу сказала,что уборка,покупка продуктов и вынос мусора полностью на нем.Я ему писала списки и он покупал. Оль,может вам тоже договориться,напрмер,в выходной пока вы спите с дочкой,раз уж муж рано встал,то пусть в магазин сходит.Заранее оставляй ему список что надо купить,чтоб он вас не будил. И когда у дочи колики были муж у меня по 4 часа спал в сутки.Мы по очереди ночью дочу на руках таскали.И ни разу не упрекнул. Девочки,не отгораживайте мужей от ребенка и от проблем с ним.А то это так и будут только ваши проблемы. А на счет общения.Когда я однажды поняла,что кроме пеленок и детских соплей нам с мужем и поговорить не о чем,то призадумалась.Я нашла выход в чтении.У меня муж любит читать.И чтобы у нас с ним были еще какие-то темя для разговора,то стала больше читать,читала,когда гуляла с дочкой.И проблема общения частично была решена.Можно просматривать интересные фильмы,а потом с мужем делиться и вместе просматривать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Тань..
![]() ![]() ![]() да и с макияжем ты загнула ![]() ![]() вот седня ему весь день ваще не звонила по совету Яринки..счас звонит:ты че притихла? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисенок, полностью согласна с тобой.
У меня подруга тоже недавно жаловалась мне, ребенок ночью спал мало, она очень уставала, муж только у компа сидел. Однажды муж пришел у нее пьяный и начал все высказывать: что и секса у них практически нет, и не прибрано дома, и ужина нет... Сейчас ребенок стал постарше и муж наконец-то начал помогать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у нас Агнюха днем мало спит поэтому не фига толком не успеваю..а ночью ,если животик не болит мы дрыхнем вместе только так
![]() вот счас только с сисей во рту спит..стоит положить ее куда нибудь сразу просыпается и канючить начинает...и это ребенок который должен спать весь день!!!спала 1,5 часа на прогулке седне и усе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛь,так ведь все детки индивидуальны.Одни спят,другие не спят.
Главное,чтоб она у тебя здоровенькая была ![]() У меня вот доча на прогулке не спала.Для нас прогулки были мукой.Она спала только когда коляска была неподвижна.А чуть пошевелю и ор.Самое обидное,что когда доча была грудничком у нас в квартире не было балкона.А так бы проблема прогулки была бы решена.И доче хорошо и мне можно было делами заниматься.А так мучила ее дома,как засыпала то на улицу и галопом в парк или к школе.А то бывало пока иду она заснет,а как чуть небольшая неровность в асфальте,то в ор.И потом домой только на руках.Ну или прогулка на рнуках,но опять же недолго,потому как ребенок спать хочет.ТОже,после таких прогулок дома засыпала вместе с ней. Правда,у меня муж тоже особо разносолами не балован.ПОэтому звонок ему с просьбой купить пельменей,а потом ему самому себе приготовить после работы воспринимал нормально.ПО выходным он вообще всегда готовил и готовит до сих пор. А вот с макияжем у меня было.И с сексом.Уставала,что не до чего было.Пока муж однажды не обронил,что вот так вот и находят любовниц.Меня прям перевернуло.Говорю хочешьо секса,тогда не проси убранный дом и разные салатики.Я тогда в это время буду спать.А напрмер,убираться мы потом как-нить будем вместе.ОН согласился.И после родов я как-то резко перестала краситься.А т.к. светлая,т.е. рыжая,но глаза и брови светлые.ТО видок тот еще был.Если учесть что до этого я даже мусор не могла вынести не накрасившись.ПРичем красилась конкретно и ресницы ,и брови ,и тени,и пудра,легкие румяна. В общем, было от чего испугаться.В смысле от меня ненакрашенной. ![]() |
![]() |