Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 21:01
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ну у меня вот из за отсутствия сосков молоко постоянно текло и усили прикладывать не надо было.....Пусть все у вас будет хорошо!!!
спасибо, надеюсь сформирую к родам, хотя вот ща ношу, заметила что пол часа после как снимаю они торчат, потом опять плоские, но так то я мало и ношу пока, 3 день..
Мож до родов вылезут

Old 07.01.2012, 21:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
спасибо, надеюсь сформирую к родам, хотя вот ща ношу, заметила что пол часа после как снимаю они торчат, потом опять плоские, но так то я мало и ношу пока, 3 день..
Мож до родов вылезут
Так может их носить постоянно и снимать перед кормлением? Или так нельзя?
zaj4onok вне форума  
Old 07.01.2012, 21:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У нас в РД выдавали по первой просьбе - испачкалась или порвалась, можно новую попросить. А так их меняли через день
Если ЕР, то 3 дня, если КС то 5 дней. Но это если без осложнений. Ко мне каждый день утром и вечером приходил врча, чупала шов, смотрела выделения. Шов постоянно обрабатывали, а перед выпиской уже анализы и УЗИ
ой,хорошо бы чтоб выдавали просто без слов,не выговаривалии за то,что испачкала уже вторую за день! у нас в роддоме в отзывах я начиталась!! и такое выговаривают! бельё нечаянно измажешь.говорят-спи так,завтра или послезавтра поменяем или вообще чушкой назовут! короче персонал рулит))
3 дня ещё терпимо!!! я думала 5((
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 21:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мож до родов вылезут
я читала,что и самой можно вытягивать! по несколько минут между пальцев крутить как бы)) не знаю как объяснить! короче самой формировать! регулярно!
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 22:39
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так может их носить постоянно и снимать перед кормлением? Или так нельзя?
да да там в инструкции написано типо начинайте постенно носить, первый день час, второй день 3 ч и так далее, а потом носите постоянно, но снимать тока на ночь, но ваще их не чувствуется ни капли..я не замечаю что они на мне..
Я так поняла что до родов они уже должны помочь в формировании соска, уже сейчас когда я просто помассирую сосок, он так хорошо и легко вылезает, раньше так не было.
Ну а если не поможет, тогда конечно и после родов буду носить.
Еще я в инэте читала что шприцом также можно вытягивать, без иглы конечно, отрезаешь шприц на 1 см с края где игла, и вставляешь туда вторую часть шприца которая выталкивающая..Может я как то непонятно написала, но в инэте есть механизм нам даже нарисовано как обрезать. Это эконом вариант. Еще молокотсосом говорят вытягиваеются, но это ж после родов уже при сцеживании да и не все им пользуются

Old 07.01.2012, 22:40
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ну вот от роддома многое зависит!)) и список тоже везде разный! у девчёнок из Украины-там вообще трындец)))) 100 наименований)
Да у нас в Украине писец полнейшый!!! Сегодня общалась с девочкой которая родила 2 недели назад в том роддоме где я хочю,так она покупала в аптеке при роддоме набор для родов там медикаменты,катеторы,шприцы,пелёнки и всё такое 340гр.( это ваших 884р.)и одноразовые ночнушку и халат можно купить у акушерки 60гр(156р)А вы соски и бутылочки брать будите???
22Катя27 вне форума  
Old 07.01.2012, 22:41
Стю
Гость

Цитата:
я читала,что и самой можно вытягивать! по несколько минут между пальцев крутить как бы)) не знаю как объяснить! короче самой формировать! регулярно!
вооо я так крутила вертела не один месяц а толку нет.
В итоге вот эти формирователи купила

Old 07.01.2012, 22:42
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Да у нас в Украине писец полнейшый!!! Сегодня общалась с девочкой которая родила 2 недели назад в том роддоме где я хочю,так она покупала в аптеке при роддоме набор для родов там медикаменты,катеторы,шприцы,пелёнки и всё такое 340гр.( это ваших 884р.)и одноразовые ночнушку и халат можно купить у акушерки 60гр(156р)А вы соски и бутылочки брать будите???
Во кстати у нас знакомая брала и соски и бутылки и даже молокоотсос..Я вот не знаю...даже...не знала что надо брать..их

Old 07.01.2012, 22:52
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во кстати у нас знакомая брала и соски и бутылки и даже молокоотсос..Я вот не знаю...даже...не знала что надо брать..их
Ну бутылочка надо если сцеживатся будешь,а вот соску надо брать если хочешь к ней приучать,и желательно латексную а не силиконовую!!!
22Катя27 вне форума  
Old 07.01.2012, 22:55
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Что то Ани(Сарочки)давно небыло,она случайно никому свой номер не сбрасывала?????
22Катя27 вне форума  
Old 07.01.2012, 22:59
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Нее.. У нас места мало, у нас даже не квартира, а служебное общежитие - 2 комнаты по 9,5 кв.м. В одной кухня, душ и стиралка (там же по совместительству прихожая, а вторая жилая. Просто я ещё до переезда (у нас до октября была одна 9-метровая комната без удобств) все буквально до сантиметра планировала, чтоб не тесно было. Вроде удалось
а по фотке даже и не скажешь...хорошо распланировали

Цитата:
я вот думала над комодом.для удобстава ещё полочку для присыпок и кремов повесить,но что-то передумала! трусиха я прямо какая-то1 мне кажется,что она обязательно упадёт!) даже на счёт мобиля переживаю! упадёт и сынулю напугает!
ну ты кадристка))) с чего должно что-то упасть)))
Little вне форума  
Old 07.01.2012, 23:01
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А я вот только вчера написала, что никаких предвестников нет, так сегодня с утра опять слизистые выделения появляются с кровяными прожилками. Так что опять сижу на чемоданах)))
оёё-ёй Не вериться что скоро открываем февралят
Little вне форума  
Old 07.01.2012, 23:02
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Особо роли не сыграет, зато преждевременные роды гарантированы. Девоньки тренируйтесь если так прям уже хочется, плиз, хотя бы с 36 недели, чтоб в случае чего все было бы ОК
Сарочка вне форума  
Old 07.01.2012, 23:02
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
наоборот! до родов в своём,а после-всё казённое выдают! стерильное!ночнушки,пастельное! халат свой можно и тапки! а в дородовой в своей сорочке!
А у нас вообще нельзя ничего своего..... Все все казенное, только тапки свои...и все....
И в РД нам ничего с собой не нужно...тапки, телефон, бутылка воды...и всееее...больше ничего не дают принести...и в дородовую и после родов...
Little вне форума  
Old 07.01.2012, 23:04
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
оёё-ёй Не вериться что скоро открываем февралят
Так, не шалим, придерживаемся очереди. А чего не верится то? Мы во вторник наверное уже в роддом закладываем ся и в среду рождаемся если все по плану пойдет. Так что если исчезну из поля зрения больше чем на сутки значит я в роддоме
Сарочка вне форума  
Old 07.01.2012, 23:04
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
точно можно? ты уже узнала? вообще там всё обеззараживаю и своё в послеродовое уже нельзя надевать! вообще я бы так хотела.чтоб своё можно было1 как-то спокойнее было бы!!! и так в казённых стенах,да ещё и в рубахах безразмерных!( у каждого роддома свои требования-это факт! и о,что везде по разному-тоже факт! не понятно почему)) в одном роддоме считают,что своя сорочка опасна для малыша,а в другом роддоме опасности она не представляет) интересно конечно! надо будет мне ещё съездить до роддома узнать наверняка,что можно!что уб успокоиться и собраться! ладно хоть прокладки сейчас и трусы можно! в совдеповские времена наши бабушки и мамы пелёнки зажимали между ног)
)))) я рожала с пеленкой между ног, как пингвин ходила)))) И никаких прокладок и трусов нельзя было....А сейчас девочка подружка родила,я у нее спросила -как вообще изменилось что? Она сказала-фига с два...теже пеленки до пупка...Но если швов нет- то через день можно прокладку....
Little вне форума  
Old 07.01.2012, 23:08
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Так, не шалим, придерживаемся очереди. А чего не верится то? Мы во вторник наверное уже в роддом закладываем ся и в среду рождаемся если все по плану пойдет. Так что если исчезну из поля зрения больше чем на сутки значит я в роддоме
ну вот Анют я ж и говорю что мне не вериться что так скоро...вроде только это казалось еще гдето далеко за горами)))
Будем держать за вас кулачки
Little вне форума  
Old 07.01.2012, 23:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Что то Ани(Сарочки)давно небыло,она случайно никому свой номер не сбрасывала?????
я занята последними приготовлениями, но профиль то мой зелененький горит потому что мой комп включен и я вас читаю, писать времени только не было. Да и не хочется своим нытьем вас расстраивать
Сарочка вне форума  
Old 07.01.2012, 23:11
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
)))) я рожала с пеленкой между ног, как пингвин ходила)))) И никаких прокладок и трусов нельзя было....А сейчас девочка подружка родила,я у нее спросила -как вообще изменилось что? Она сказала-фига с два...теже пеленки до пупка...Но если швов нет- то через день можно прокладку....
С этим я согласна если честно. По этой пеленке смотрят интенсивность и качество выделений, а в прокладке вы же сами понимаете что нифига ни объема ни конституции понять нельзя. Так что пару дней во избежании проблем можно и с "конем" походить тем более куда ходить то?
Сарочка вне форума  
Old 07.01.2012, 23:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Особо роли не сыграет, зато преждевременные роды гарантированы. Девоньки тренируйтесь если так прям уже хочется, плиз, хотя бы с 36 недели, чтоб в случае чего все было бы ОК
ты то же самое говорила если соски растирать))я полотенцем тру почти каждый день и тьфу тьфу!)это если полчаса тереть и жать,то может быть))) от 30 секунд.думаю,плохо сильно не станет))
виста вне форума  
Закрытая тема