![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
3 дня ещё терпимо!!! я думала 5(( |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я так поняла что до родов они уже должны помочь в формировании соска, уже сейчас когда я просто помассирую сосок, он так хорошо и легко вылезает, раньше так не было. Ну а если не поможет, тогда конечно и после родов буду носить. Еще я в инэте читала что шприцом также можно вытягивать, без иглы конечно, отрезаешь шприц на 1 см с края где игла, и вставляешь туда вторую часть шприца которая выталкивающая..Может я как то непонятно написала, но в инэте есть механизм нам даже нарисовано как обрезать. Это эконом вариант. Еще молокотсосом говорят вытягиваеются, но это ж после родов уже при сцеживании да и не все им пользуются |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты кадристка))) с чего должно что-то упасть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в РД нам ничего с собой не нужно...тапки, телефон, бутылка воды...и всееее...больше ничего не дают принести...и в дородовую и после родов... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, не шалим, придерживаемся очереди.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Будем держать за вас кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ты то же самое говорила если соски растирать))я полотенцем тру почти каждый день и тьфу тьфу!)это если полчаса тереть и жать,то может быть))) от 30 секунд.думаю,плохо сильно не станет))
|
![]() |