Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 01:04
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
если тренд, то тогда конечно боюсь если я бы пришла на работу с таким трендом, весь офис бы судачил что я где-то пила всю ночь, ночевала на вокзале, а потом с вокзала сразу на работу
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да это в точку! Сейчас в моде нарочитая неряшливость! Они часто и одеваются как нищие хотя денег сами понимаете)
Это у них из разряда : чем бы дитя не тешелось...
Я вот грязные вллосы забираю,или под шапку прячу. А на фига это всей стране показывать?!
Lizik777 вне форума  
Old 12.02.2012, 01:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне и у Брежневой не всегда нравится. Как шалава иногда в вечернем платье и БрЮликах размером с яйцо, а на голове " я упала с сеновала"! Ладно еще в Клипах но не в кремлевском же дворце)
Пантерка вне форума  
Old 12.02.2012, 01:08
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Мне и у Брежневой не всегда нравится. Как шалава иногда в вечернем платье и БрЮликах размером с яйцо, а на голове " я упала с сеновала"! Ладно еще в Клипах но не в кремлевском же дворце)
ну да, это не всегда к месту
Фиорина вне форума  
Old 12.02.2012, 01:27
Флориана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

А что, Лера губы сделала? Это ее обсуждали что нижнюю губу зря сделала?
Флориана вне форума  
Old 12.02.2012, 01:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
В шоке про салибековых! Зарплату им пля урезали! Сидят на заднице и получают!!!! Писец!!!
интересно сколько они там плучают
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.02.2012, 01:31
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Флориана Посмотреть сообщение
да, про Леру говорили. а завтра Катька по ходу поедет губы закачивать, вот дуры Понимаю, если бы действительно это необходимо было...
Фиорина вне форума  
Old 12.02.2012, 01:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Собчак сегодня кто то наверно отмутузил,что она очки бедняга не снимала)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.02.2012, 11:28
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
интересно сколько они там плучают
так вроде писали что по 60 тыс каждый из салибековых
Tom4ek вне форума  
Old 12.02.2012, 11:51
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
так вроде писали что по 60 тыс каждый из салибековых
Ни фига себе зарплатка! Тоже что ли на дом2 податься
Anete вне форума  
Old 12.02.2012, 11:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ни фига себе зарплатка! Тоже что ли на дом2 податься
и это еще урезанная в двое у них)
и теперь понятно почему они все возвращаются)
Lizik777 вне форума  
Old 12.02.2012, 12:04
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
и это еще урезанная в двое у них)
и теперь понятно почему они все возвращаются)
Ага. Жилье, жрачка на халяву, да ещё и чемодан бабла в придачу. не жизнь - а малина
Anete вне форума  
Old 12.02.2012, 12:19
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветосы

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
В шоке про салибековых! Зарплату им пля урезали! Сидят на заднице и получают!!!! Писец!!!
Я вот тоже не поняла что плачутся? ну не в таком доме будут жить как Пынзари, ну и что...

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
а мне понравилось,что хоть кто-то отбрил Самсонова..как она назвала его "страшненьким" сегодня,молодец может раскроется все-таки она, уж очень тихая пока
А зачем же она с таким "страшненьким" спала?

Цитата:
Да это в точку! Сейчас в моде нарочитая неряшливость! Они часто и одеваются как нищие хотя денег сами понимаете)
Да-да-да, это веяние из Европы, там на улице все одинаково выглядят и средний класс и олигархи, наверное чтобы налог на роскошь не брали

Цитата:
Сообщение от Флориана Посмотреть сообщение
Я тоже не поняля сначала кого обсуждали, а что это они там говорили, что ей еще и шею омолодили
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 12.02.2012, 15:11
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне кажется она,Олеся не спала с ним..хз
Яна вне форума  
Old 12.02.2012, 15:14
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вы не смотрели сейчас интуицию с Водонаевой и Степой???? Водонаева - кошмар...вот типичный пример из грязи в князи...ну стооооолько понтов,мама дорогая...прям противно было..и ладно быона сама своим трудом хоть что-то заработала, еще можно понять,было б чем гордиться...
Яна вне форума  
Old 12.02.2012, 15:18
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне может показалось, но по-моему, Водонаева так поправилась, то ли платье такое
Anete вне форума  
Old 12.02.2012, 15:43
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А мне может показалось, но по-моему, Водонаева так поправилась, то ли платье такое
я тоже заметила, долго всматривалась, думаю платье тут вовсе не причем, попа стала более объемная да и все остальное
Фиорина вне форума  
Old 12.02.2012, 15:56
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вы не смотрели сейчас интуицию с Водонаевой и Степой???? Водонаева - кошмар...вот типичный пример из грязи в князи...ну стооооолько понтов,мама дорогая...прям противно было..и ладно быона сама своим трудом хоть что-то заработала, еще можно понять,было б чем гордиться...
я саму передачу не смотрела, но уже по анонсу заметно было
Old 12.02.2012, 16:28
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
я саму передачу не смотрела, но уже по анонсу заметно было
да там что ни фраза то понт)))) я офигела если честно, она такой раньше не была...ну 20 000 р на средненькие туфельки хватит, 70 000 на платьишко..какие у тебя Степа часы?? - гавно а не часы у тебя ...и все в этом духе, я слушала и уши вяли..интересно было досмотреть, ляпнет ей что-нибудь Степа)))) неа, так и не поставил ее на место
Яна вне форума  
Old 12.02.2012, 16:32
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да там что ни фраза то понт)))) я офигела если честно, она такой раньше не была...ну 20 000 р на средненькие туфельки хватит, 70 000 на платьишко..какие у тебя Степа часы?? - гавно а не часы у тебя ...и все в этом духе, я слушала и уши вяли..интересно было досмотреть, ляпнет ей что-нибудь Степа)))) неа, так и не поставил ее на место
он ее не поставил на место, потому что такой-же ведомый на бабло, и тоже мечтает о дорогой жизни В передаче ху из ху в каждой фразе это проскальзывает
Фиорина вне форума  
Old 12.02.2012, 16:40
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
фууууууууууу
Закрытая тема