![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки кого не видела! Здесь кто нить есть вообще?? Свекрови и будущей прабабушки сказали)) Они в шоке были, и теперь всё мужа настраивали чтоб меня берёг следил за мной, чтоб с нами было всё хорошо!! Бояться за меня, переживают, что двойня всё таки тем более первородка.. А так очень рады, особенно свекровь))) Правда потом с деньгами будет похуже ведь сразу двое малышей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже 2,5 мес суббота в мотаниях, 3 часа турецкого языка, то одно, то другое
![]() Дома жесть просто мама и папа болеют,а-а-а-а-а-а ![]() Как ты себя чувствуешь? токс не появился? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААААААААААААПЧХИИИИ на тебя слюняво заразно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, зато малыш не маленький судя по узи! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ага, я сама вижу лицо другое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я совсем не изменилась в плане фигуры, ток пуз выпирает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какие сапожки, похвались нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |