![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да...мужчина, вернувшийся с войны - герой, мужик.. А женщина - так, подстилка солдатская, иди подальше, семью не позорь.. Да и вообще..какая отвага..конечно, агитация, пропаганда..но посмотришь в такие добрые и серьёзные лица - а потом на утиные жопки в контакте и инстаграм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется и раньше были эти "уточки" только не было интернета, и сейчас нашлись бы те самые девочки, кто и в огонь и в воду! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас - гламур, самопрезентация. По сути дела, и де, и другие - в тренде своего времени.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас на обед пошла, сижу с девочкой кушаю, говорю ей "Представляешь, читала сейчас статью, про девушек, которые были на войне.." тут она меня перебивает "Тебе что это интересно?!" Я в шоке!!! Мне даже не нашлось, что ей ответить, я зло на неё посмотрела и продолжила.. Под конец она с улыбкой сказала "меня мамка бы не бросила, она не такая!" и быстренько переключилась на тему проблем своих подруг. Мда! ![]() И я всё на тему работы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Тем более..Если уж пап не хватило на защиту детей, значит, мамам надо продолжать дело.. Видимо, та девочка спроецировала всё на тему "брошенные детки" Знаешь, статья бы меня тоже не заинтересовала..а вот записки очевидцев - совсем другое! а начальница не сказала, куда идёт?..а ты за ней - есть вариант?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Не, она просто пока резюме обновила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ну ты это...смазывай пятки салом и держи нос по ветру) Цитата:
Просто сейчас в моде индивидуализм. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то сейчас мне кажется от силы 20-30 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Хотя я бы наверное не смогла бы пойти на войну, и не представляю как отпустила бы папу и мужа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
А я сама пошла бы без вариантов. Доктор, куда деваться)) Только сначала бы мамке кота доверила)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как она рыдает когда вспоминает!!!!! ![]() Дедульки мои не говорят об этом. Однажды слышала их истории. Тоже тяжело им об этом. И я больше не спрашивала... Цитата:
И как раз индивидуализма мало. Все тычатся мордами утиными в телефон. Все!!!!!!!С кем я раньше была не разлей вода! Хороший парень, но у него же нет своей кв-ры. На фиг я найду, чтоб меня одаривали и давали деньги на то на се. И по фиг, что козел, зато при бабках ![]() Идеалы какие то ДОМ2шные. Волосы нарощенные, губы надутые на сиськи каждая третья откладывает. Стадо баранов. Парни наоборот эпиляцию всего делают и носы пудрят в толчках... Клубы эти прокуренные. Все неадекватные. Ад уже рядом с нами. Цитата:
А так сначала спросят, а нам то что за это будет?????? Простите.....очень длинно |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ой, ну нас, с этой темой, я каждый день трясусь, что с кем-то не дай Бог чего не случилось, а война - это вообще страшно, я даже фильмы военные не смотрю, а то в такое уныние, чувство безысходности и страх впадаю.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
А у меня уже нет бабушек-дедушек..да и кто правду расскажет.. Не те эти воспоминания, которые хочется тормошить. И которые можно объяснить. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И кстати самострелов будет до полна я думаю ![]() |
||
![]() |