![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж в основном - как я это называю, симулирует сексуальную активность
![]() Добавлено через 50 секунд Это точно |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Ket;6532902]Да, думаю, что игнор - это самое оно сейчас...вдруг поймет.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамули привет.
Светик,я полностью согласна с Кисой: и про полшестого с пивом и про ласку,игнор,мне кажется не выход. Может я какая то не такая,но рождение детей никак не сказалось на нашей инт.жизни,да и Б тоже. Если у нас перерыв больше 3-4 дней,это не нормально,но у нас ,как правило,такое редко бывает,да и то по обстоятельствам,не зависящих от нас. Самый большой перерыв - мои крит.дни,да и то,возможны варианты ![]() Мне кажется,когда люди теряют интерес друг к другу,это страшно. Может лет в 70 я буду думать по другому,но пока так. ![]() Добавлено через 2 минуты Про симуляцию секса смешно. У нас есть такой момент,но обычно не прокатывает,начал-получи. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он мог бы и чаще наверно, но на меня чаще редко накатывает...Физическая усталость все перекрывает напрочь...Мне о сексе даже думать некогда ![]() ![]() ![]() А что до вашей пары, ну так любая частота норм, если устраивает обоих партнеров ![]() Добавлено через 1 минуту А по качеству у нас так тож интим не изменился, даж круче стало ![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня забила на огород, вожусь с детьми пока...голова чота болит...не знаешь в какой угол себя приткнуть... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще тут хоть об стену бейся, мне кажется. Никакие уловки не помогут. Остается только заняться своими делами и думать как со всем этим дальше жить. А вот мужика спешить менять- не вариант. Развод это очень сложный психологический процесс, тем более когда есть общий ребенок и если нет каких-то конкретных дефектов у мужа, то можно и нужно с ним уживаться и дальше. Всё периодично. Если сегодня не так- это не значит, что это навсегда. Жизнь не стоит на месте. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Блин! И я выскажусь...хочу на море аж не могу...отдыхать хочу! От стирки, готовки, огорода...Да только без толку все мои хотелки....Обед сам не сварится, сорняки не выполются, вещи чистыми не станут по волшебству....и помощи не будет...поною-поною...и дальше...стирка, готовка, посадки...Ни на день нельзя остановится...Зиму Сережка не работал совсем, мама деньги высылала на кредиты, да так по мелочи, плюс мне платили детские там всякие пособия...Деньги, отложенные на поездку к маме и море тупо ушли на жрачку, платежи всякие и кредит ...Поплакала-погоревала, а куда деваться-то? Даже к скрапу душа не лежит....И деткам рада, и дому, но иной раз так прихватит...хоть вой! Ну вот и плакнулась немного...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Матре, Жень, вот мудро так сказала и все по полкам разложила.. Добавлено через 2 минуты Ладно, девчат...Почапала я по делам и делишкам своим...Может вечерком к вам загляну, если силы еще будут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Надюш,соболезную тебе.... Светочка, я согласна про пиво, тем более ты уже давненько писала,что оно у мужа за правило. Вот и дало о себе знать. Попробуй поговорить с ним об этом Матреш,какая кухня классная. Супер! Тосик вообще отпад! Мы на 1 июня тоже хорошо отдохнули с Максимом. Папа наш работал. Были на площади - там конкурсы и концерт,ну и всякие карусели и аттракционы посетили. Сынок доволен был Я сегодня вышла с больничного,а Максима с дедом оставила, хотя врач справку дала в сад. Но меня смущает,что у него остался кашель еще и нос заложен как бы. Сходилик лору, говорит,что у него все внутри там ссидит. Назначила Ирс 19 ему. Врач говорит,что кашель остаточный. Но по мне,остаточный -это раз или два в день, а тут чаще гораздо. Побоялась вести в сад. А так мы с этой недели перешли в след. По возрасту группу -среднюю что ли. Новые воспетки теперь, до выпуска их вести будут. Вот не знай,как сынок воспримет-все новое,только детки те же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинкааааа.вот честно.иногда лучше промолчать. Пока меня и моих жалоб это касалось.то я не обращала внимание.а сейчас....вот не тактично ведь когда кто-то о проблеме.то ты сразу.а вот у меня всё зашибись.
Анют.а я и сама могла простимулировать Мишу перед работой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Немного позитивчика после нашего нытья)))))
Ой, а мы сегодня свои ножки нашли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катя хоть и говорит неразборчиво пока, зато идеально имитирует звуки, издаваемые зверями, вот именно все эти горловые и гортанные непонятности и неразборчивости
![]() Кетти, ну ладно тебе))))Может и правда у человека редкое такое исключение ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты И не говори, умора, как она старательно пыталась всю пятерню в рот засунуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже не показалось, что Малинка в пику всем о своем счастье заявила, а просто разговор то уже пошел не только про Свету, а в общем. Вот и поделилась. А то и правда можно подумать, что секс раз в месяц - норма и по-другому не бывает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и не против...просто не стОит в ответ на грустный пост хвастаться. Я давно приметила.но думала случайно поскочило.а потом поняла.что нет. По мне месяц без секса можно нормально жить. А иногда и 3 раза на дню нормально так бывает. А то раз в 3 дня и прям отлично всё.а если реже.то бедаааааа . Секс по графику-бедааааа.
И чего меня так заело? Накипело наверно |
![]() |