Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 10:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, девочки.. Секс с мужем??? Не знаю, не слышала о таком))))

Диван и телевизор - вот истинные мужские удовольствия.
Стоит ли из за этого разводиться, большой вопрос. Ибо не факт, что следующий мужчина со временем не станет тюленем и не променяет нас на этот свой любимый предмет мебели.
Вот таки да....Я тоже об этом сразу думаю, когда в сердцах словами бросаюсь - не нравится-разводись Все же этот свой и родной такой...По большому счету меня и как муж, и как любовник устраивает....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 03.06.2014, 10:27
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня муж в основном - как я это называю, симулирует сексуальную активность то есть он начинает подкатывать ко мне в те моменты когда я не могу, Марк не спит, собираюсь на работу. Потрется, а потом с горестным вздохом отходит))) типа вот, опять обстоятельства мешают))))

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Светик, забей. и запрети пить пиво. известный факт что у них от него полшестого, потому что оно стимулирует выработку женских гормонов.следовательно у него дисбалланс а злится он из-за этого на тебя, соображалки же не хватает определиться в чем причина.
Это точно
Nyuta вне форума  
Old 03.06.2014, 10:31
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Светик, забей. и запрети пить пиво. известный факт что у них от него полшестого, потому что оно стимулирует выработку женских гормонов.следовательно у него дисбалланс а злится он из-за этого на тебя, соображалки же не хватает определиться в чем причина.
Согласна на все 100%!!!
[QUOTE=Ket;6532902]
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

осталось поигнорить немного его
Да, думаю, что игнор - это самое оно сейчас...вдруг поймет..
Old 03.06.2014, 10:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

побежали мы в МТС, а то мне на телефоне инет отключили чота
Ket вне форума  
Old 03.06.2014, 10:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа, не поймет. это еще больше отдалит его. мне кажется наоборот надо к нему с лаской сейчас и поговорить.
WhiteKis вне форума  
Old 03.06.2014, 12:20
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Мамули привет.

Светик,я полностью согласна с Кисой: и про полшестого с пивом и про ласку,игнор,мне кажется не выход.

Может я какая то не такая,но рождение детей никак не сказалось на нашей инт.жизни,да и Б тоже. Если у нас перерыв больше 3-4 дней,это не нормально,но у нас ,как правило,такое редко бывает,да и то по обстоятельствам,не зависящих от нас. Самый большой перерыв - мои крит.дни,да и то,возможны варианты
Мне кажется,когда люди теряют интерес друг к другу,это страшно. Может лет в 70 я буду думать по другому,но пока так.

Добавлено через 2 минуты

Про симуляцию секса смешно. У нас есть такой момент,но обычно не прокатывает,начал-получи.
Malinka mama вне форума  
Old 03.06.2014, 12:33
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Мамули привет.

Может я какая то не такая,но рождение детей никак не сказалось на нашей инт.жизни,да и Б тоже. Если у нас перерыв больше 3-4 дней,это не нормально,но у нас ,как правило,такое редко бывает,да и то по обстоятельствам,не зависящих от нас. Самый большой перерыв - мои крит.дни,да и то,возможны варианты
Мне кажется,когда люди теряют интерес друг к другу,это страшно. Может лет в 70 я буду думать по другому,но пока так.

Добавлено через 2 минуты

Про симуляцию секса смешно. У нас есть такой момент,но обычно не прокатывает,начал-получи.
Да такая ты-такая) Просто у всех потребность разная...да и возможности тожеЯ реально за день упахиваюсь так, что мне голову бы до подушки донести...тут и огород, и дом, и дети...И помочь некому сейчас...Раз в месяц примерно меня накрывает дикое желание близости (обычно в овуляцию)))), чаще реже. Зато сразу, бурно и много)))))) С мужем мне повезло - он меня просто так не отпускает))) А когда я не хочу, то и нет ничего, симулировать ахи и вздохи с ним именно нет желания...
Он мог бы и чаще наверно, но на меня чаще редко накатывает...Физическая усталость все перекрывает напрочь...Мне о сексе даже думать некогда До рождения детей, да, могли и беседы разводить и всякие там Мантеки Чиа пробовать и эксперементировать...чуть ли не Тантру практиковали, а сейчас все -ахтунг
А что до вашей пары, ну так любая частота норм, если устраивает обоих партнеров

Добавлено через 1 минуту

А по качеству у нас так тож интим не изменился, даж круче стало

Добавлено через 2 минуты

Сегодня забила на огород, вожусь с детьми пока...голова чота болит...не знаешь в какой угол себя приткнуть...
Old 03.06.2014, 12:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Светик, может у твоего мужа гормональные проблемы? Если есть лишний вес, то вполне вероятно - веса много, тестостерона мало. На диету его афродизиаков в еду или сразу - виагру в чай))))
Точняк!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, девочки.. Секс с мужем??? Не знаю, не слышала о таком))))
Диван и телевизор - вот истинные мужские удовольствия.
Стоит ли из за этого разводиться, большой вопрос. Ибо не факт, что следующий мужчина со временем не станет тюленем и не променяет нас на этот свой любимый предмет мебели.
Это достаточно распространенная проблема. Вначале они все охотники а потом им уже нечего добиваться.
И еще удивляются, что жены любовников заводят. И не нравится им это! Сам не нам и другому не дам. Козлы, одним словом.
Вот! И добавить нечего. Что толку своего бросать, когда другой такой же будет, только привыкать к его новым тараканам ещё надо. Ещё неизвестно какие они у него там рыжие.
Цитата:
Однозначно!!!!
Цитата:
У меня муж в основном - как я это называю, симулирует сексуальную активность то есть он начинает подкатывать ко мне в те моменты когда я не могу, Марк не спит, собираюсь на работу. Потрется, а потом с горестным вздохом отходит))) типа вот, опять обстоятельства мешают))))
Вот удивили меня, девчонки. Мне то всегда казалось, что это у женщин в основном "голова болит", а мужики всегда готовы.

А вообще тут хоть об стену бейся, мне кажется. Никакие уловки не помогут. Остается только заняться своими делами и думать как со всем этим дальше жить. А вот мужика спешить менять- не вариант. Развод это очень сложный психологический процесс, тем более когда есть общий ребенок и если нет каких-то конкретных дефектов у мужа, то можно и нужно с ним уживаться и дальше. Всё периодично. Если сегодня не так- это не значит, что это навсегда. Жизнь не стоит на месте.
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2014, 12:47
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Блин! И я выскажусь...хочу на море аж не могу...отдыхать хочу! От стирки, готовки, огорода...Да только без толку все мои хотелки....Обед сам не сварится, сорняки не выполются, вещи чистыми не станут по волшебству....и помощи не будет...поною-поною...и дальше...стирка, готовка, посадки...Ни на день нельзя остановится...Зиму Сережка не работал совсем, мама деньги высылала на кредиты, да так по мелочи, плюс мне платили детские там всякие пособия...Деньги, отложенные на поездку к маме и море тупо ушли на жрачку, платежи всякие и кредит ...Поплакала-погоревала, а куда деваться-то? Даже к скрапу душа не лежит....И деткам рада, и дому, но иной раз так прихватит...хоть вой! Ну вот и плакнулась немного...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Точняк!

Вот! И добавить нечего. Что толку своего бросать, когда другой такой же будет, только привыкать к его новым тараканам ещё надо. Ещё неизвестно какие они у него там рыжие.

Однозначно!!!!

Вот удивили меня, девчонки. Мне то всегда казалось, что это у женщин в основном "голова болит", а мужики всегда готовы.

А вообще тут хоть об стену бейся, мне кажется. Никакие уловки не помогут. Остается только заняться своими делами и думать как со всем этим дальше жить. А вот мужика спешить менять- не вариант. Развод это очень сложный психологический процесс, тем более когда есть общий ребенок и если нет каких-то конкретных дефектов у мужа, то можно и нужно с ним уживаться и дальше. Всё периодично. Если сегодня не так- это не значит, что это навсегда. Жизнь не стоит на месте.
И добавить нечего...Все так...

Добавлено через 2 минуты

Матре, Жень, вот мудро так сказала и все по полкам разложила..

Добавлено через 2 минуты

Ладно, девчат...Почапала я по делам и делишкам своим...Может вечерком к вам загляну, если силы еще будут...
Old 03.06.2014, 12:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Блин! И я выскажусь...хочу на море аж не могу...отдыхать хочу! От стирки, готовки, огорода...Да только без толку все мои хотелки....Обед сам не сварится, сорняки не выполются, вещи чистыми не станут по волшебству....и помощи не будет...поною-поною...и дальше...стирка, готовка, посадки...Ни на день нельзя остановится...Зиму Сережка не работал совсем, мама деньги высылала на кредиты, да так по мелочи, плюс мне платили детские там всякие пособия...Деньги, отложенные на поездку к маме и море тупо ушли на жрачку, платежи всякие и кредит ...Поплакала-погоревала, а куда деваться-то? Даже к скрапу душа не лежит....И деткам рада, и дому, но иной раз так прихватит...хоть вой! Ну вот и плакнулась немного...
Бытовуха что б её.... Понимаю тебя! У меня сад-работа-сад-дом-сад-работа-сад-дом. И вырваться некуда, даже на дачу и то не пускают. Отпуска опять не будет, я уже забыла как отдыхать. Ладно хоть квартиру благоустраиваю, хоть находиться там приятно.
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2014, 13:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!
Надюш,соболезную тебе....
Светочка, я согласна про пиво, тем более ты уже давненько писала,что оно у мужа за правило. Вот и дало о себе знать. Попробуй поговорить с ним об этом
Матреш,какая кухня классная. Супер! Тосик вообще отпад!

Мы на 1 июня тоже хорошо отдохнули с Максимом. Папа наш работал. Были на площади - там конкурсы и концерт,ну и всякие карусели и аттракционы посетили. Сынок доволен был
Я сегодня вышла с больничного,а Максима с дедом оставила, хотя врач справку дала в сад. Но меня смущает,что у него остался кашель еще и нос заложен как бы. Сходилик лору, говорит,что у него все внутри там ссидит. Назначила Ирс 19 ему. Врач говорит,что кашель остаточный. Но по мне,остаточный -это раз или два в день, а тут чаще гораздо. Побоялась вести в сад. А так мы с этой недели перешли в след. По возрасту группу -среднюю что ли. Новые воспетки теперь, до выпуска их вести будут. Вот не знай,как сынок воспримет-все новое,только детки те же.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.06.2014, 15:10
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинкааааа.вот честно.иногда лучше промолчать. Пока меня и моих жалоб это касалось.то я не обращала внимание.а сейчас....вот не тактично ведь когда кто-то о проблеме.то ты сразу.а вот у меня всё зашибись.

Анют.а я и сама могла простимулировать Мишу перед работой иногда успевали.иногда так и убегала так он до вечера в ожидании.названивает горит.ахаха. день прошел не зря бывало вечером уж и не до того.но всё-равно веселое общение.
Ket вне форума  
Old 03.06.2014, 15:56
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, перед работой самое то. вечером неохота уже обычно.
WhiteKis вне форума  
Old 03.06.2014, 15:56
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Немного позитивчика после нашего нытья)))))
Ой, а мы сегодня свои ножки нашли А вчера ребе первый раз захохатала в голос! Я уж и забыла как этоздорово - слышать заливистый смех малыша Катя очень точно имитировала кряканье утки и двигала маленькую уточку по постели, это и рассмешило здорово Арианнку
Old 03.06.2014, 16:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Как мило))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 03.06.2014, 16:06
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Катя хоть и говорит неразборчиво пока, зато идеально имитирует звуки, издаваемые зверями, вот именно все эти горловые и гортанные непонятности и неразборчивости
Кетти, ну ладно тебе))))Может и правда у человека редкое такое исключение Всегда, или почти всегда все "гуд"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Как мило))))))))))
И не говори, умора, как она старательно пыталась всю пятерню в рот засунуть, видно сладко ей, а вот когда мамины руки или пальцы в рот попадают - кривится потешно так, видно солоноватые на вкус
Old 03.06.2014, 16:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Катя хоть и говорит неразборчиво пока, зато идеально имитирует звуки, издаваемые зверями, вот именно все эти горловые и гортанные непонятности и неразборчивости
Кетти, ну ладно тебе))))Может и правда у человека редкое такое исключение Всегда, или почти всегда все "гуд"

Добавлено через 2 минуты

И не говори, умора, как она старательно пыталась всю пятерню в рот засунуть, видно сладко ей, а вот когда мамины руки или пальцы в рот попадают - кривится потешно так, видно солоноватые на вкус
Вот видишь, детки выдадут что-то новое и бытовуха отступает

Мне тоже не показалось, что Малинка в пику всем о своем счастье заявила, а просто разговор то уже пошел не только про Свету, а в общем. Вот и поделилась. А то и правда можно подумать, что секс раз в месяц - норма и по-другому не бывает)))
Nyuta вне форума  
Old 03.06.2014, 16:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я и не против...просто не стОит в ответ на грустный пост хвастаться. Я давно приметила.но думала случайно поскочило.а потом поняла.что нет. По мне месяц без секса можно нормально жить. А иногда и 3 раза на дню нормально так бывает. А то раз в 3 дня и прям отлично всё.а если реже.то бедаааааа . Секс по графику-бедааааа.
И чего меня так заело? Накипело наверно
Ket вне форума  
Old 03.06.2014, 16:33
Nyuta
Мама-чайник

Кто-нибудь смотрел сериал Сладкая жизнь по ТНТ? У нас на работе прям хит))) придется мне тоже по инету сегодня посмотреть, чтоб не отставать от коллектива)))
Nyuta вне форума  
Old 03.06.2014, 16:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой. Надюш. До чего хорошо с малышами. Лучшее лекаство от грусти
Как твоя голова? Полегче?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Кто-нибудь смотрел сериал Сладкая жизнь по ТНТ? У нас на работе прям хит))) придется мне тоже по инету сегодня посмотреть, чтоб не отставать от коллектива)))
Енто про что?
Ket вне форума  
Закрытая тема