![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно Марин!!! Молодцы вы. Мне вот кажется, что с детьми возраста твоей дочери гораздо сложней, чем с такими карапузами как мои...Тем более сынок тоже еще малыш. Так что вы мега молодцы!
А мой да, ты права, гордый ходит, всем рассказывает, что у него третий сын будет))) При этом тоже, думаю чтоб меня успокоить, говорил, что все равно кто, девочка или мальчик. А как на узи сказали, так счастью не было предела. Доброе утро всем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Куда Катюшка подевалась???? Катя отзовись!!! Ты как там вообще? У меня похоже и правда с гормонами кошмар какой-то, сны ужасные снятся((((, прям как что слезы наворачиваются. Ужас. Добавлено через 15 минут Марина1975, Ты наверное просто не представляешь сколько у нас игрух, поэтому говоришь подожди отдавать. Малявке же тоже будут дарить. Нашла кому хорошие интерактивные игрухи дать попользовать пока малышка не родится и не подрастет. Марин, а дочка с вами переезжать будет или в городе останется. Я бы на ее месте точно не в восторге от переезда за город была. Или у нее тоже есть машина? Добавлено через 3 минуты На счет контров, думаю идеально когда деть в 18, максимум 20 лет живет отдельно. Я живу отдельно от родителей уже 15 лет и представить даже не могу что бы было если бы все было иначе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!!! С праздником девочки!!! Вот думаю какой-нибудь сюрприз любимому приготовить к вечеру. пока не придумала.
Вчера весь инет перерыли, смотрели кроватку, все таки решили на ней остановиться, а то неизвестно пригодиться ли колыбель, может кто посоветует хорошие фирмы и не очень дорогие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня российская кроватка МОЖГА качество и цена полностью устраивают. Покупали сыночку, то есть ей 5 лет и она как новая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добренького вам утречка! С праздником вас!
А у меня, представляете, кроватка от дочери осталась! Т.е. ей почти 18 лет))) Даже матрас старый! Все в норм. состоянии))) Во какая экономия у меня ![]() Лиль, дочь конечно не в восторге от переезда за город! Мы будем ей квартиру покупать, но тоже в Новой Москве (что то вроде Бутово или Переделкино) пока не решили в новостройке или как. Единственное мне не нравятся ее замашки по поводу : я не собираюсь жить у черта на куличках или в Ж-пе мира! Всегда ее пресекаю, что бы не зарывалась. Нина права, маленькие детки, маленькие бедки! Столько от нее нервов. И жить с ней я не хочу, пусть сама крутится. Я в свое время из Мытищъ на работу таскалась и ничего! А этой квартиру на Красной площади подавай! Конечно она прислушивается к моим доводам, но все ровно столько от нее нервотрепки ![]() Добавлено через 3 минуты Лиль, мне неделю назад то же сны снились ужасные. То дождь огненный, то приснилось, что я родила двух жирненьких и розовеньких хомячков)))) Просто жуть! Уж и рассказывать не хочется,что мне снилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, привет! Да, дочка с претензиями, даже не представляю как это тяжело.
У меня племянники сложные и я стараюсь, чтоб мой ребенок не был привязан к вещам и подаркам. Например, моя сестра (мама этих племянников) она крестная моего сына, не видела его более полугода, зову в гости, а она мол денег нет, а как без подарков к ребенку? Я объясняю, что он просто будет тебя рад видеть, он ценит внимание больше. Но мне не переубедить ее. А вот ее детки к бабушке фиг придут, если не заманишь именно вещами или денежным эквивалентом. Вот такие торгово-рыночные отношения. Добавлено через 1 минуту Кстати, у племянницы тоже тоннели в ушах, это тихий ужас и волосы как у водяного сине-зеленого цвета. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я бы игрушки, не нужные, в детский дом отвезла, куда нить в перефирийный город! В Москве, мне кажется, подержанные не возьмут))) А вот где нибудь в Костроме или Туле возьмут с удовольствием! У Вани просто игрушек не очень много, конечно побольше, чем было у Даши, но все же не так!
Мой муж купил сыну месяц назад железную дорогу))) Паровоз и вагоны за 15 тысч. Приехал ко мне на дачу весь такой сонный и стал жаловаться как ему тяжело работалось в Москве! А потом выпил рюмаху и проболтался, что он купил паровоз и играл в него пол ночи))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут И еще мне кажется, поправьте если не так, что сейчас подростки какие то все инфантильные! Ничего им не надо, ходят, как вареные! Все в инете сидят! Моя как дома сядет, сгорбится в три погибели и жмет свой контакт! Ща позвоню ей, что бы балкон отодраила! А то денег просить - это на раз, а как убраться так с нервами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, Я не знаю на счет подростков, она же у тебя уже взрослая девушка, какой же там подросток. А вообще все разные, у меня дочь двоюродной сестры такого же возраста как твоя, вся в учебе. Учится в медколледже, так у нее все мысли об учебе, а родители у нее конечно такие, остается желать лучшего, твои ровесники, то в запой уходят то еще что в этом духе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Единственное, что меня ужасно злило, что отец не разрешал мне перевестись на вечернее и пойти работать, а на дневном в нашей академии работать было не реально. За что вобщем-то теперь я ему благодарна. Он мне не помог не разу не с учебой не с работой, имея огромные связи, за что теперь опять же я ему благодарна. Добавлено через 4 минуты Но самая конечно моя огромная благодарность отцу, да и матери тоже, что у меня есть своя квартира и я не имею головняка по этому поводу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лиль, ты молодец! Мы свою дочуру избаловали, я так думаю! Я всегда потакала ее прихотям, а вот теперь, анализируя все свои поступки, понимаю, как я была не права! Она не то что бы испорченная, нет! Эгоистка и все тут! 9-ый класс закончила с горем пополам! Как мы ее к ГИА готовили - это жуть!
![]() Добавлено через 1 минуту Вот я мы хотим, что бы у нее была квартира, а там пусть сама. Большенькая уже! Добавлено через 5 минут Аа, еще она у меня работала пару месяцев))) Но не сработалась с гл. менеджером))) ей даже зп не дали, вернее ей было просто лень за ней ехать))) А зачем ехать то куда то, когда мама и папа есть! Девочки - это такой трындец, вы не представляете! Сколько я на нее нервов трачу! Так что держите детей в строгости! Сыновьям я поблажек давать не буду, хватит с меня одной дочуры! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марина1975,
Марин правда жесть, вроде хочется самого лучшего для своих детей, а потом расхлебывай. Благими намерениями... Я в неблагополучной семье росла, мне рассчитывать было не на кого, если в 2 года сама колготки себе не на тяну то так и буду ходить без колготок с калтуном на голове. |
![]() |