![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Ян. Не смешно
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ты сейчас как питаешься?
![]() И еще... скажи, пожалуйста, как легче: токсикоз и работать или токсикоз и с ребенком маленьким дома? ![]() Добавлено через 13 минут Девочки, подскажите, у меня М 13го начались, 16го закончились... и вот 3 дня мажет по чуть-чуть... Что это может быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Все прошло хорошо у нас фото сброшу в вк. Я что то устала. Блин сыну 2 уже я неверю, мне кажется только вчера родила. Добавлено через 1 минуту А у меня сбой какой то, м прошли нормально но мажет вот, надо к г сходить ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот Аня писала, что она паникерша, так вот не верте ей :-) это я супер паникер :-):-):-):-):-) надо с этим что то делать :-):-):-):-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я так за вас рада! я смотрю, на маленький комочек подруги и так хочется опять!
даш, у меня тоже какая фигня с м. в этом месяце, но я списываю это на усталось. я уже месяц наверное в 3-4 ложусь спать, днем тоже не прилечь Вот не пойму, то ли я забыла, но мне кажется, что м были недели 2 назад, были оч странные, почти не было, больше помазало, но было это дня три. и вчера опять пришли и так неожиданно, живот болел и начались сразу обильные (сорри за подробности), а обычно в первый день почти ничего нет. надеюсь, что цикл со сл раза наладится. Даша, а вы уже активно планируете? кто у нас еще планирует? саша, как у тебя дела?? Добавлено через 42 секунды девочки, я вас еще не чиатла даже. на днях постараюсь фоток кинуть и ваши наконец-то посмотреть.и про нас рассказать, алиса так изменилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! А у меня м сегодня начались, а я так надеялась, два теста извела. У Марика завтра утренник, сегодня они ёлку в саду наряжают, воспитатель фотки скинула, все такие серьёзные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Не, Б исключена. Мы предохранялись! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вчера на работу заезжала за подарком новогодним для Сёмика, так там видела бывшую коллегу, у нее лялечка Олеся 3 мес. Лежала такая в автолюльке, и мне так захотелась такой сладенький комочек! ![]() Саша, рано или поздно заБ! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Пропала совсем я! А тут такиииие новости
![]() Яночка, дорогая! Поздравляю от всей души!!! Это тебе ко дню рождения подарочек! Позже читану, как у вас все получилось. Бэби бум у нас тут! Тоже что ль подключиться?! ![]() Мы сегодня к бабуле на утренник. Завтра в саду елка! Девочки, не читала вас Совсем некогда. Запара. 23 ездили на губернаторскую елку с нашими опекунскими детками. 29 районная елка, для нашей категории детей... готовимся во всю. Малышей с прошедшими днюшками!! Самого беззаботного, счастливого, радостного детства!! Лакримуль, я подхватила твою прошлогоднюю эстафетку подарок_поделку_каждый_день. Уже закупаюсь небольшими сюрпризиками. Основной-лего дупло с ариэль и горкой. Очень уж Доминюше горки нравятся. Еще сегодня на 8 вечера на ногти записалась.. Фуух... пока все! А! Мы с папиной работы уже один подарочек получили. Стишок выучили пополам с мамой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Дашик, у тебя получается 12й ДЦ? Может овуляция так выражается? Сильно мажет? Даш, пока светик не ответила скажу за себя. Хоть токса и нет у меня еще, все равно лучше быть дома с малышом, чем сломя голову бежать на работу и сидеть там до позднего вечера. Магаданочка, я согдасна с Дашулей, все обязательно будет!!!! Вы Марика долго делали? К Г ходила? Расскажи как потом сыночек на утреннике себя чувствовал ![]() ![]() Петрушка, так хочется послушать как Доминюшка болтает! Какой стишок? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Нас снегом завалило... Ян, скорее вам выздороветь! ![]() Девочки, по поводу линекса, я не верю в их действие вкупе с а/б. Сначала надо а/б пропить, а потом уж и пробиотики. А уж если раскрывать капсулу, то точно бесполезно, желудочный сок все убьет...но это мое мнение. Катюш- солнце, с расслабоном ![]() Дашут, я думаю такие М связаны с гормонами, видимо на ГВ каких-то не хватает, вот и получается так. У меня один цикл тоже так было, потом все нормально стало, не переживай, я считаю на ГВ это норма ![]() Петруш, с подарочком вас! А нашему папе почему-то не дают на работе подарки. Попрошу его спросить у начальства почему у них нет детских подарков...Катюш, скажи как работник органов опеки, мы можем продать квартиру, где ребенок имеет свою долю и купить в другом городе??? Опека даст на это разрешение??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, позже видюшку скину наших болтушек. Стишок расшифруете!
![]() Анют, если приобретение другого жилья будет с улучшением жилищных условий, и доля приобретаемого жилья будет в собственности несовершеннолетнего, думаю разрешат. НО! Каждый случай уникален, поэтому будут смотреть и разбираться во всех нюансах оч придирчиво! |
![]() |
![]() |