Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 23:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Оно наверное горькое?
Я не пробовала,но вроде нет,ты попробуй сама, но все равно надо пить, горькое или нет...
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 23:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ян, у моей лучшей подруги др. А в выхи её муж работает. Дождь на улице весь день, пробки, еле доехала. А посидели классно!

Добавлено через 1 минуту

линекс не горький, он терпкий.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Улыбнуло, Ольчик для тебя
Доллар в Белорусии
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gJ1g2J-zUIE.jpg
Просмотров: 318
Размер:	40.3 Кб
ID:	8354  
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде не горько, кисловато, но пахнет не очень, доча не оч любила пить, уговаривала и хвалила
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 23:30
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я не пробовала,но вроде нет,ты попробуй сама, но все равно надо пить, горькое или нет...
Вот чесс слово, не знаю как вы уговариваете своих детей! Мой на уговоры не ведется - я ему обещаю все! от мультиков до угощений, он нивкакую не соглашается (это касается еды и лечения, в остальном еще можно договориться). Вот сейчас нурофен пришлось силой дать, ведь выплевывает. Пол года назад мирамистин с удовольствием пшикал, сейчас даже в игре, на примере с папой - не действует. Градусник даже с мультом не дает вставить. Ну в общем вы поняли. Нам лучше не болеть
Old 24.12.2014, 23:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

моих от горьких рвёт просто. Лек-во дать целая проблема!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 23:36
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Улыбнуло, Ольчик для тебя
Доллар в Белорусии
Ох, Ян. Не смешно Доллар вырос, рубель наш обесценивается.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вот чесс слово, не знаю как вы уговариваете своих детей! Мой на уговоры не ведется - я ему обещаю все! от мультиков до угощений, он нивкакую не соглашается (это касается еды и лечения, в остальном еще можно договориться). Вот сейчас нурофен пришлось силой дать, ведь выплевывает. Пол года назад мирамистин с удовольствием пшикал, сейчас даже в игре, на примере с папой - не действует. Градусник даже с мультом не дает вставить. Ну в общем вы поняли. Нам лучше не болеть
Ян,скручиваются в бараний рог и вливаю. Т.к. долго лечились в этот раз,то привык из ложки лекарства пить, нурофен из шприца ни в какую, а из ложки нормаль.
Old 25.12.2014, 00:25
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, ты сейчас как питаешься? Есть что-то, чего тебе хочется или от всего мутит?

И еще... скажи, пожалуйста, как легче: токсикоз и работать или токсикоз и с ребенком маленьким дома? Ты уже же можешь сравнить...

Добавлено через 13 минут

Девочки, подскажите, у меня М 13го начались, 16го закончились... и вот 3 дня мажет по чуть-чуть... Что это может быть?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 00:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша я бы тестик сделала. У меня у подруг часто так б начиналась.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 00:29
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, ты сейчас как питаешься? Есть что-то, чего тебе хочется или от всего мутит?

И еще... скажи, пожалуйста, как легче: токсикоз и работать или токсикоз и с ребенком маленьким дома? Ты уже же можешь сравнить...

Добавлено через 13 минут

Девочки, подскажите, у меня М 13го начались, 16го закончились... и вот 3 дня мажет по чуть-чуть... Что это может быть?
Даш, смотря какой продолжительности цикл, если сейчас середина, то может в овуляцию такое быть.
Old 25.12.2014, 00:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Все прошло хорошо у нас фото сброшу в вк. Я что то устала.
Блин сыну 2 уже я неверю, мне кажется только вчера родила.

Добавлено через 1 минуту

А у меня сбой какой то, м прошли нормально но мажет вот, надо к г сходить (((((
Old 25.12.2014, 00:35
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Все прошло хорошо у нас фото сброшу в вк. Я что то устала.
Блин сыну 2 уже я неверю, мне кажется только вчера родила.

Добавлено через 1 минуту

А у меня сбой какой то, м прошли нормально но мажет вот, надо к г сходить (((((
Подрос уже твой пупсик. Вчера родила) Мы тут все почти за вторым намылились( а кто и метнулся уже), так что давай подтягивайся и ты)
Old 25.12.2014, 00:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Подрос уже твой пупсик. Вчера родила) Мы тут все почти за вторым намылились( а кто и метнулся уже), так что давай подтягивайся и ты)
Блин очень хочу, но что то страшно мне.
Вот Аня писала, что она паникерша, так вот не верте ей :-) это я супер паникер :-):-):-):-):-) надо с этим что то делать :-):-):-):-)
Old 25.12.2014, 02:37
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я так за вас рада! я смотрю, на маленький комочек подруги и так хочется опять!

даш, у меня тоже какая фигня с м. в этом месяце, но я списываю это на усталось. я уже месяц наверное в 3-4 ложусь спать, днем тоже не прилечь

Вот не пойму, то ли я забыла, но мне кажется, что м были недели 2 назад, были оч странные, почти не было, больше помазало, но было это дня три. и вчера опять пришли и так неожиданно, живот болел и начались сразу обильные (сорри за подробности), а обычно в первый день почти ничего нет. надеюсь, что цикл со сл раза наладится.

Даша, а вы уже активно планируете? кто у нас еще планирует? саша, как у тебя дела??

Добавлено через 42 секунды

девочки, я вас еще не чиатла даже. на днях постараюсь фоток кинуть и ваши наконец-то посмотреть.и про нас рассказать, алиса так изменилась.
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 06:51
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет всем!!! А у меня м сегодня начались, а я так надеялась, два теста извела. У Марика завтра утренник, сегодня они ёлку в саду наряжают, воспитатель фотки скинула, все такие серьёзные
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 08:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша я бы тестик сделала. У меня у подруг часто так б начиналась.
Не, Б исключена. Мы предохранялись!

Цитата:
Даш, смотря какой продолжительности цикл, если сейчас середина, то может в овуляцию такое быть.
Цикл 30 дней у меня...

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Даша, а вы уже активно планируете? кто у нас еще планирует? саша, как у тебя дела??
Нет, мы пока не планируем, а только планируем планировать!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я так за вас рада! я смотрю, на маленький комочек подруги и так хочется опять!
И я хочу!
Вчера на работу заезжала за подарком новогодним для Сёмика, так там видела бывшую коллегу, у нее лялечка Олеся 3 мес. Лежала такая в автолюльке, и мне так захотелась такой сладенький комочек!

Саша, рано или поздно заБ! Время придет и все получится!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 10:55
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Пропала совсем я! А тут такиииие новости мур-мур!!
Яночка, дорогая! Поздравляю от всей души!!! Это тебе ко дню рождения подарочек!
Позже читану, как у вас все получилось. Бэби бум у нас тут! Тоже что ль подключиться?!
Мы сегодня к бабуле на утренник. Завтра в саду елка!

Девочки, не читала вас
Совсем некогда. Запара. 23 ездили на губернаторскую елку с нашими опекунскими детками. 29 районная елка, для нашей категории детей... готовимся во всю.

Малышей с прошедшими днюшками!! Самого беззаботного, счастливого, радостного детства!!

Лакримуль, я подхватила твою прошлогоднюю эстафетку подарок_поделку_каждый_день. Уже закупаюсь небольшими сюрпризиками. Основной-лего дупло с ариэль и горкой. Очень уж Доминюше горки нравятся.

Еще сегодня на 8 вечера на ногти записалась..
Фуух... пока все!
А! Мы с папиной работы уже один подарочек получили. Стишок выучили пополам с мамой
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 11:02
Moreno
Мама-практикант

Всем приветики
Дашик, у тебя получается 12й ДЦ? Может овуляция так выражается? Сильно мажет? Даш, пока светик не ответила скажу за себя. Хоть токса и нет у меня еще, все равно лучше быть дома с малышом, чем сломя голову бежать на работу и сидеть там до позднего вечера.
Магаданочка, я согдасна с Дашулей, все обязательно будет!!!! Вы Марика долго делали? К Г ходила? Расскажи как потом сыночек на утреннике себя чувствовал Хотя вы ж в сад ходите, привыкшие
Петрушка, так хочется послушать как Доминюшка болтает! Какой стишок?
Old 25.12.2014, 11:18
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!
Нас снегом завалило...

Ян, скорее вам выздороветь!
Девочки, по поводу линекса, я не верю в их действие вкупе с а/б. Сначала надо а/б пропить, а потом уж и пробиотики. А уж если раскрывать капсулу, то точно бесполезно, желудочный сок все убьет...но это мое мнение.

Катюш- солнце, с расслабоном

Дашут, я думаю такие М связаны с гормонами, видимо на ГВ каких-то не хватает, вот и получается так. У меня один цикл тоже так было, потом все нормально стало, не переживай, я считаю на ГВ это норма

Петруш, с подарочком вас! А нашему папе почему-то не дают на работе подарки. Попрошу его спросить у начальства почему у них нет детских подарков...Катюш, скажи как работник органов опеки, мы можем продать квартиру, где ребенок имеет свою долю и купить в другом городе??? Опека даст на это разрешение???
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 11:32
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, позже видюшку скину наших болтушек. Стишок расшифруете!

Анют, если приобретение другого жилья будет с улучшением жилищных условий, и доля приобретаемого жилья будет в собственности несовершеннолетнего, думаю разрешат. НО! Каждый случай уникален, поэтому будут смотреть и разбираться во всех нюансах оч придирчиво!
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ