Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 01:00
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет. Сколько новостей у вас!!!
А у меня утром медсестра придет проверять жилищные условия. Как смогли подготовились, а так во всех помещениях ремонт полным ходом. Тут попросила папу нашего прийти помочь, ну пришел, часть сделал и пропал. Зато как назло маму его видела сегодня. Так вообще расстроилась. Вчера его мама сестру мою видела, так все выспрашивала правда или нет что от Андрея ребенок, да не урод ли родиться. А сегодня ко мне с тем же вопросом - ты ведь болела все время, лечилась, так вдруг больной будет. И вообще от меня бегом как-то старалась избавиться, хотя я в общем-то и не навязывала свое общество. Так опять расстроилась. Ну как может человек в таком возрасте такие вещи говорить?
А еще вопрос - колет живот уже неделю или больше. Так иногда резкая колющая боль, а потом все проходит. Врач мне ничего не сказала по этому поводу. У кого-нибудь было такое?
На.точка вне форума  
Old 07.12.2010, 01:40
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мне вчера звонили с работы, грозятся прийти в гости. Озадачили на тему "шо вам подарить". Велели думать, елси ничего не придумаю, будут деньги дарить.
Я вот думала-думала, крупного вроде ничего не нужно. Пусть наверное, бабосы дарят, все равно собираюсь клопику гардероб пополнить. Хоть у родителей не просить лишний раз
Клопику =))))))) ? ахаха!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А у меня утром медсестра придет проверять жилищные условия. Как смогли подготовились, а так во всех помещениях ремонт полным ходом. Тут попросила папу нашего прийти помочь, ну пришел, часть сделал и пропал. Зато как назло маму его видела сегодня. Так вообще расстроилась. Вчера его мама сестру мою видела, так все выспрашивала правда или нет что от Андрея ребенок, да не урод ли родиться. А сегодня ко мне с тем же вопросом - ты ведь болела все время, лечилась, так вдруг больной будет. И вообще от меня бегом как-то старалась избавиться, хотя я в общем-то и не навязывала свое общество. Так опять расстроилась. Ну как может человек в таком возрасте такие вещи говорить?
А еще вопрос - колет живот уже неделю или больше. Так иногда резкая колющая боль, а потом все проходит. Врач мне ничего не сказала по этому поводу. У кого-нибудь было такое?
Привееет! Куда-то ты пропала прям...Объясни,если не сложно непонятливой,а зачем медсестра будет проверять жилищные условия? А по поводу папашки и мамы его не расстраивайся и не бери в голову,хотят поязвить и ядом поплеваться пускай,если им так легче жить.Такие никогда не поймут,что беременную женщину не стоит беспокоить и нервировать,тем более что были проблемы со здоровьем. Главное сейчас малышик,а с этими подлюками можно и потом разобраться Как ты себя,кстати,чувствуешь,как пузик?
У меня было покалывало,тянуло и даже как рези такие были неприятные,но недель до 12,врач тоже ничего не сказала,я фолиевую кислоту пила и магний и вроде устаканилось...
Маргошка22 вне форума  
Old 07.12.2010, 01:42
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладненько,удаляюсь баиньки.Всем споки ноки!
Маргошка22 вне форума  
Old 07.12.2010, 08:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко! Мы вчера, видать не доспали за день, и ночь в отрубе вообще были-сын и я . Даже смутно помню, как кормились и менялись )))
А с утра брату повестку принесли, козлы, мля в 8 утра так в домофон трезвонили, как на пожар, морды наглые
Теперь пытаемся решить еще и это проблему..уже давно пытаемся, но пока вот никак. Мама дергается.
Галя вне форума  
Old 07.12.2010, 09:37
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Пузяшки, как малышики в домиках поживают? Мамочки, как детки, что нового? У меня у мамы последняя неделя отпуска пошла, с понедельника все сами...прохожу ускоренный курс молодого бойца, временя куда-то от меня прячется, ну совсем не нахожу

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мне на работе столько полезностей надарили, что мне и покупать ничего не надо было, все очень понравилось. И ведь все сами решили, спрашивали меня, а я не бельмеса, вообщем снарядили
Мне на работе с радостными улыбками сертификат в летуаль подарили, когда я декрет уходила Зато было что сестре на ДР подарить
Цитата:
У меня переодически пуз ныл и колол, врач мне говорила, что это нормально, т.к. растягиваются связки, а это всегда не очень приятно. Насчет папы не заморачивайся, насчет его родственников тем более, людям всегда проще придумать причину почему не любят/не принимают, чем расписаться в собственном моральном уродстве. Я вчера ходила малышку прописывать, так наш папаша орал на весь паспортный стол, что не надо ему ребенка в паспорт ставить, и это муж, мля, 11 лет вместе прожили..)))
Цитата:
Доброе утречко! Мы вчера, видать не доспали за день, и ночь в отрубе вообще были-сын и я . Даже смутно помню, как кормились и менялись )))
А с утра брату повестку принесли, козлы, мля в 8 утра так в домофон трезвонили, как на пожар, морды наглые
Теперь пытаемся решить еще и это проблему..уже давно пытаемся, но пока вот никак. Мама дергается.
Привет))У меня сегодня ночь была - прям НГ с подарками - бублик как в 11 отрубилась, так и проспала до 07.30, вставали на кормежку только 1 раз Так что я сегодня человеком себя чувствую))))
А из военкомата не поздно к вам пришли, вроде осенний призыв уже прошел, может это незаконно?
MarusЯ вне форума  
Old 07.12.2010, 09:39
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет))У меня сегодня ночь была - прям НГ с подарками - бублик как в 11 отрубилась, так и проспала до 07.30, вставали на кормежку только 1 раз Так что я сегодня человеком себя чувствую))))
А из военкомата не поздно к вам пришли, вроде осенний призыв уже прошел, может это незаконно?
да...все бы ночи такие были
Марусь, а у тебя от молока грудь не лопается за такой промежуток???
а призыв до 31 декабря, так шо вовремя они ((((
Галя вне форума  
Old 07.12.2010, 09:47
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да...все бы ночи такие были
Марусь, а у тебя от молока грудь не лопается за такой промежуток???
а призыв до 31 декабря, так шо вовремя они ((((
Вовремя, да не вовремя...
Грудь болит ужасно, иногда, когда промежутки большие бывают, такое ощущение, что если сейчас не покормлю, то больше ни о чем другом и думать не смогу Галюнь, ты кормишь грудью или с накладками? мне Стася в РД всю грудь изжевала, попробовала накладки, теперь без них никак)))
MarusЯ вне форума  
Old 07.12.2010, 09:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Марусь, я ж чего и спрашиваю....ты аккуратней с грудью, у меня недавно застой случился, это звиздец, темпа была 39,2
я грудью, уже после РД все зажило )))
ну если Стася берет грудь с ними и тебе легче, то и корми так!
Галя вне форума  
Old 07.12.2010, 09:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я утром встала, меняю подгуз ему, и думаю блин, что по ногам льется??? Как глянула-ночнушка мокрая вся, молоко ручьями бежит и на ноги льется. Потом бегала, пол вытирала
Галя вне форума  
Old 07.12.2010, 09:56
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, я ж чего и спрашиваю....ты аккуратней с грудью, у меня недавно застой случился, это звиздец, темпа была 39,2
я грудью, уже после РД все зажило )))
ну если Стася берет грудь с ними и тебе легче, то и корми так!
ни фига себе, я как обычно все проспала и как ты лечилась? (собираю инфо на всякий случай)Чем Никитку кормила?
MarusЯ вне форума  
Old 07.12.2010, 09:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
ни фига себе, я как обычно все проспала и как ты лечилась? (собираю инфо на всякий случай)Чем Никитку кормила?
Грудью же и кормила.
Для одной груди ночью сделала большой промежуток, она покраснела, горячая была, и уплотнение было. И темпа сутки колбасила 39,2. если б не мама, я бы свалилась. даже его держать не могла.
Делала компрессы, сцеживалась, и его часто прикладывала.
За двое суток победила все )))
Терь если молока много, я его бужу силком. А что делать, боюсь ужасно теперь. А сын потом досыпает.
Галя вне форума  
Old 07.12.2010, 10:56
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе всем утро, медсестра пришла, записала какие-то данные типа жилищные условия, достаток, про отца сказала что нет и не будет. Так и записали меня в мамы-одиночки. Положено у медсестры приходить 2-3 раза за беременность проверять что и как дома. Но мне сказала что теперь толькопосле родов придет.
Папа наш пропал видимо оконательно.Уженесколько дней на звонки не отвечает. Как выяснилось продали они квартиру и переезжают в ближайшее время куда-то подальше от нас. Может он и женился уже, а я не знаю... В общем проревела опять полночи. Так все обидно, особенно вечерами становиться. А про родственников этих неполучившихся решила пошли они куда подальше. Наверно выжидают когда родится посмотреть на них похож или нет и не урод ли. А я решила и на порог не пускать. Хотя им вроде как баба с возу - кобыле легче.
На.точка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:03
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!! как настроение???? Что нового?
Меня из больницы отпустили в увольнение до 10-го. Я вся простыла, сижу вот, соплями (пардон) капаю. Собираюсь после обеда сгонять на работу.

Настроение нормальное, чего и вам всем желаю.

Берегите пузики, столько девочек лежат на сохранении, ужас. И все почти с кровяными выделениями и на маленьких сроках, не больше 7 недель. Отделение переполнено, в коридоре кровати ставят.

Я же, видимо, просто подорвалась со своими перебежками по электричкам и т.д. Крови не было, но были жуткие боли в животе. Сестра мне вызвала скорую и пинками в нее затолкала. Я то на работу рвалась...

Короче, я поняла: не позаботишься сама о себе, так никому ты нафик не нужна..... Вот.

Сын после собрания перепуган, уроки все делает, я все проверяю. Даже алгебру и геометрию . Причем с умным видом проверяю. Ни фига же не понимаю.....

Но зато стал ответственнее. Блин, как вспомню, что учителя в один голос говорили: "Елена Леонидовна, мы пожалели не его, а Вас.... Все его четверки за уши притянуты...." И это после того, как он всегда был отличником....

Короче, жизнь бьет ключом.....
LenoOK вне форума  
Old 07.12.2010, 11:07
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Доброе всем утро, медсестра пришла, записала какие-то данные типа жилищные условия, достаток, про отца сказала что нет и не будет. Так и записали меня в мамы-одиночки. Положено у медсестры приходить 2-3 раза за беременность проверять что и как дома. Но мне сказала что теперь толькопосле родов придет.
Папа наш пропал видимо оконательно.Уженесколько дней на звонки не отвечает. Как выяснилось продали они квартиру и переезжают в ближайшее время куда-то подальше от нас. Может он и женился уже, а я не знаю... В общем проревела опять полночи. Так все обидно, особенно вечерами становиться. А про родственников этих неполучившихся решила пошли они куда подальше. Наверно выжидают когда родится посмотреть на них похож или нет и не урод ли. А я решила и на порог не пускать. Хотя им вроде как баба с возу - кобыле легче.
Наташ, не расстраивайся ты.... Подними руку и резко опусти! А лучше сразу обе!!!!
Наплюнь и разотри. Живи так, как сама хочешь. НЕ пускай в свою жизнь тех, кому изначально в ней нет места.
LenoOK вне форума  
Old 07.12.2010, 11:08
На.точка
Мама-теоретик

Лена, поправляйтесь! Беречь себя надо, на самом деле никто не позаботится о нас кроме нас самих.
А мне надо кровь сдать на дауна, никак не соберусь. Ехать в другой конец города, так лень!
На.точка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:12
На.точка
Мама-теоретик

Да я вот написала сообщение в контакте ему, что пусть идут лесом. Ну ничего, скоро переедут. А так скрывали, такое чувство что продали квартиру и новую купили за один день... Просто в голове не укладывается, ведь мать его ко мне так относилась, все просила чтоб я от него забеременела, а теперь вот как узнала нервы треплет. Как будто сама беременная не была, и дочь не имеет родную. Еще не известно как жизнь сложится, только вот больше с ней общаться нехочу совсем
На.точка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:17
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лена, поправляйтесь! Беречь себя надо, на самом деле никто не позаботится о нас кроме нас самих.
А мне надо кровь сдать на дауна, никак не соберусь. Ехать в другой конец города, так лень!
Наташ, спасибо.
А ты первый скриниг делала? В 12 недель?
А вообще, выброси все эти мысли из головы! Родишь нормального, умного, красивого малыша! Себе родишь, не кому-то. Это ж счастье такое, перед которым абсолютно все остальное, и, в первую очередь плохое, кажется таким мелким и никчемным....
LenoOK вне форума  
Old 07.12.2010, 11:22
На.точка
Мама-теоретик

В общем у нас первое узи назначают чв 14 недель, а после него кровь надо сдать с 16 по 19 неделю. Раньше не делают, говорят рано. Вот и пойду сдавать кровь, уз уже сделала, все хорошо сказали. Видимо это и есть первый скрининг?
На.точка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:28
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
В общем у нас первое узи назначают чв 14 недель, а после него кровь надо сдать с 16 по 19 неделю. Раньше не делают, говорят рано. Вот и пойду сдавать кровь, уз уже сделала, все хорошо сказали. Видимо это и есть первый скрининг?
Я делала УЗИ на 12-й неделе и сдавала кровь на хромосомные исследования. Это был первый скрининг. Второй - с 16-й по 20-ю неделю.
LenoOK вне форума  
Old 07.12.2010, 12:07
На.точка
Мама-теоретик

Ну у нас в 12 недель не посылали никуда. В каждом городе видимо по-разному
На.точка вне форума  
Закрытая тема