![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко! Мы вчера, видать не доспали за день, и ночь в отрубе вообще были-сын и я
![]() А с утра брату повестку принесли, козлы, мля в 8 утра так в домофон трезвонили, как на пожар, морды наглые ![]() Теперь пытаемся решить еще и это проблему..уже давно пытаемся, но пока вот никак. Мама дергается. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А из военкомата не поздно к вам пришли, вроде осенний призыв уже прошел, может это незаконно? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марусь, а у тебя от молока грудь не лопается за такой промежуток??? а призыв до 31 декабря, так шо вовремя они (((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Грудь болит ужасно, иногда, когда промежутки большие бывают, такое ощущение, что если сейчас не покормлю, то больше ни о чем другом и думать не смогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Марусь, я ж чего и спрашиваю....ты аккуратней с грудью, у меня недавно застой случился, это звиздец, темпа была 39,2
я грудью, уже после РД все зажило ))) ну если Стася берет грудь с ними и тебе легче, то и корми так! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Для одной груди ночью сделала большой промежуток, она покраснела, горячая была, и уплотнение было. И темпа сутки колбасила 39,2. если б не мама, я бы свалилась. даже его держать не могла. Делала компрессы, сцеживалась, и его часто прикладывала. За двое суток победила все ))) Терь если молока много, я его бужу силком. А что делать, боюсь ужасно теперь. А сын потом досыпает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро, медсестра пришла, записала какие-то данные типа жилищные условия, достаток, про отца сказала что нет и не будет. Так и записали меня в мамы-одиночки. Положено у медсестры приходить 2-3 раза за беременность проверять что и как дома. Но мне сказала что теперь толькопосле родов придет.
Папа наш пропал видимо оконательно.Уженесколько дней на звонки не отвечает. Как выяснилось продали они квартиру и переезжают в ближайшее время куда-то подальше от нас. Может он и женился уже, а я не знаю... В общем проревела опять полночи. Так все обидно, особенно вечерами становиться. А про родственников этих неполучившихся решила пошли они куда подальше. Наверно выжидают когда родится посмотреть на них похож или нет и не урод ли. А я решила и на порог не пускать. Хотя им вроде как баба с возу - кобыле легче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!! как настроение???? Что нового?
Меня из больницы отпустили в увольнение до 10-го. Я вся простыла, сижу вот, соплями (пардон) капаю. Собираюсь после обеда сгонять на работу. Настроение нормальное, чего и вам всем желаю. Берегите пузики, столько девочек лежат на сохранении, ужас. И все почти с кровяными выделениями и на маленьких сроках, не больше 7 недель. Отделение переполнено, в коридоре кровати ставят. Я же, видимо, просто подорвалась со своими перебежками по электричкам и т.д. Крови не было, но были жуткие боли в животе. Сестра мне вызвала скорую и пинками в нее затолкала. Я то на работу рвалась... Короче, я поняла: не позаботишься сама о себе, так никому ты нафик не нужна..... Вот. Сын после собрания перепуган, уроки все делает, я все проверяю. Даже алгебру и геометрию ![]() Но зато стал ответственнее. Блин, как вспомню, что учителя в один голос говорили: "Елена Леонидовна, мы пожалели не его, а Вас.... Все его четверки за уши притянуты...." И это после того, как он всегда был отличником.... Короче, жизнь бьет ключом..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наплюнь и разотри. Живи так, как сама хочешь. НЕ пускай в свою жизнь тех, кому изначально в ней нет места. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да я вот написала сообщение в контакте ему, что пусть идут лесом. Ну ничего, скоро переедут. А так скрывали, такое чувство что продали квартиру и новую купили за один день... Просто в голове не укладывается, ведь мать его ко мне так относилась, все просила чтоб я от него забеременела, а теперь вот как узнала нервы треплет. Как будто сама беременная не была, и дочь не имеет родную. Еще не известно как жизнь сложится, только вот больше с ней общаться нехочу совсем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ты первый скриниг делала? В 12 недель? А вообще, выброси все эти мысли из головы! Родишь нормального, умного, красивого малыша! Себе родишь, не кому-то. Это ж счастье такое, перед которым абсолютно все остальное, и, в первую очередь плохое, кажется таким мелким и никчемным.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
В общем у нас первое узи назначают чв 14 недель, а после него кровь надо сдать с 16 по 19 неделю. Раньше не делают, говорят рано. Вот и пойду сдавать кровь, уз уже сделала, все хорошо сказали. Видимо это и есть первый скрининг?
|
![]() |