![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,да я и сама понимаю что это всё мимо,нтичего особенного не чувствую,грудь как всегда перед М..знаешь тоже уже не заморачиваюсь,буду ждать до лета...уде смирилась с тем ,что всё будет сложно
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня яйца снились. Сейчас подсчитаю...30+10+4+3 = 47 штук. Одно я разбила. Уже все сонники облазила - трактовки разные, местами противоположные. То к большой радости, то к печали. То к прибавлению в семье, то к смерти родственника. Я-то, конечно, предпочитаю считать, что все-таки к прибавлению...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У знакомой семьи все женщины с этой странностью - у них передалось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() я уже съездила в больничку. записалась к эндокренологу. будем проверять гормоны. на ТТГ я уже сдавала-там в пределах нормы. но кроме ТТГ еще же куча всего. вот посмотрим что она мне в четверг скажет. а еще я нашла мобильник ![]() ![]() мы с Сашкой год назад ещё в торговом центре на диванчике нашли мотороллу)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Перед 1 сентября всегда снилось, что времени до линейки пять минут, а у меня стрелка на колготках или юбка порвалась - надо срочно зашить, или ключ потеряла. А я в школе была ботанка. Для меня опоздать - это почти смертный грех. Каждый раз от такого сна вскакивала как ужаленная. А время обычно было часов 6 утра. )))) А после защиты диплома еще полгода периодически снилось, что завтра экзамен, а я не готова и вообще только про него узнала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а мне сегодня под утро снилась такая ерунда! я проснулась в половине седьмого. мой на работу собирался. и видимо заснула тут же. а снится мне что я меряю БТ. сама то думаю "если я обычно в 7 меряю, то на полчаса раньше ничего страшного не будет" и все пытаюсь поставить градусник а он все выскальзывает. наконец измерила, посмотрела-36.5 вот, думаю, отлично.
в 7 часов звонит будильник и я просыпаюсь в полной уверенности что БТ я уже померяла. чуть не встала. решила проверить)) смотрю-на градуснике 35.5 ВОТ БЛИН думаю! приснится же такое! совсем уже с катушек съехала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
И снилось, что я засовываю градусник, а он так легко идет, что я не удержала его и он весь в попу ушел. Лежу и думаю, как его теперь оттуда вытаскивать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |