![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да. уже полгода оказывается мы без ПА, сама только сосчитала,жуть ![]() Приветик!! Мы пошли гулять, может с телефона зайду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
А мы вот с дочей на праздник в сад сходили,сейчас вот завтракаем.У нас сегодня выходной.Красота! Вот думаем,куда бы податься. Хотели съездить в Дубровицы,здесь недалеко от нас,толи поселок,толи район города.Не знаю в общем.ПОгулять.Да папа наш еще спит и,кажется,что просыпаться не собирается пока.Хотя и его понять можно 2 недели практически без выходных.Но ведь обещал с нами съездить. Ну или с дочей просто погулять пойдем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага.Только вот как-то неактивно у нас получается активничать.В этом месяце,в смысле в мае всего раз 6 ПА был.Поэтому опять нип на что не рассчитываю.Хотя хочется верить,а вдруг?...Но,если мы так и дальше будем активничать,то второй ребенок у нас будет только в виде внуков.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Блин,и июнь тоже пролетный.У меня отпуск.Мы с дочкой уезжаем.Муж здесь будет.И до середины июля.Но там как раз новый цикл начнется.И август опять,у меня 2 недели отпуска и мы уезжаем.В общем,надежда у меня только на осень.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И я вот переживаю.А еще,я заметила совсем недавно противную черту,которой раньше не было.Раньше я искренне радуюсь,если кто-то из знакомых заБ.А теперь появилась зависть и досада.
Хотя понимаю,что и времени мало и ПА у нас мало и хоть О я не отслеживаю.Но ПА у нас или в начале цикла или в конце.Середина пролетная.В общем,вчера с мужем поговорили,будем активно стараться в сентябре. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |