![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там допускается какое-то небольшое превышение, но какое незнаю...у меня сначало было 3,6 мне сказала надо снижать, попросила пересдать, я перездала былда 4,5...я так расстроилась, но решила еще раз перездать т.к. понервничила перед сдачей гормонов.....и вот у меня в конечном итоге 3,4
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это достаточно легко, в оснвном мрепаратом Эутироксом, эндокринолог просто должен назначить нужную дозу препарата, в -зависимости от значений. А вообще это гармон на зачатие не влияет, он отвечет за умтвенное развитие ребенка. И его обязательно нужно сдавать по моемк с Т3 свобойдный и Т4 свободный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,приветик!
Снеговик-это совсем не сложно.Сложнее нарезать много одинаковых полосок.Но я вчера нашла магазинчик,где продаются уже нарезанные полоски-думаю я там буду частый покупатель ![]() А потом просто скручиваешь полоски.На туловище по 4 полочки,на голову по 3.Руки и ноги по 1-й.И склеивать,на обычном ПВА все держится. Меня наоборот поделки успокаивают. Просто когда работаешь,после работы хочется отдохнуть.А по выходным много домашних дел,потому как на неделе некогда ничего делать.Еще и в нете хочется посидеть ![]() Тут уж не до поделок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не сдавай ты ничего Алин.все сдают,ну и пусть сдают,залечат же тебя потом.По любому что то не понравится врачу,будет пичкать таблами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девочки,доча досмотрела все мультики,пошли мы заказывать ей карниз.
Ой,девочки,счас муж звонил-купил мне на НГ Хеннеси.Класс! Девочки,а вы коньяк пьете?Какой хороший и чтоб не сильно дорогой.Мне еще Ной нравится,но у него тоже цена зашкаливает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как красивооо!
![]() Цитата:
Наташ, мне твой тестик нра @@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Он во время Б повышается. танюшка есть определенные нормы, если ТТГ повышен то и во время Б пют эутирокс, ситуации есть разные и значения повышений у всех разные, некоторым достаточно пару месяцев попить и все ОК потом, а некоторым дольше.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |