Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 15:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну в целом конечно меньше. Выпирает только. Тоже прислушиваюсь постоянно...
Вчера днём прям чувствовала как она в лобке головкой крутит... даже больновато было
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2012, 15:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Наташа, с выпиской! Как дочу назвали?
Не переживай сильно так из-за покраснений, ничем не мажь. Кожа адаптируется, все будет ОК! Хоть я и неопытная мамочка...А кулачком возле рта мой сынок тоже постоянно трет, это я так понимаю он титю просит!
Присоединяйся в детской болталочке к нам!

А почему малышка много времени требует?
Мой пока спит в основном, да кушает... Правда, последние деньки бодрствовать начинаем по нарастающей!

Лакримуль, на подходе все у тебя! Будем держать кулачки, чтобы все хорошо прошло, да поскорее!

Ириш, прочитала про барабан и гитару в декабрятах ... долго хохотала! Такие они милые твои пупсики! Забавно, наверное, будет за их реакцией на малышку наблюдать!
Тюменочка вне форума  
Old 29.11.2012, 15:29
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашенька, привет!
Фиг знает - подготовка ли? У нас тут вирус ещё такой ходит - может и это он((((
Я конечно надеюсь!!!! Устала физически и морально...
И вообще хочется шевелиться и полы помыть)))) а я как тюлень. аааааааааа!!!!!!!!!
Как там твой карапузик?
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2012, 15:33
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Наташ, если стул изменился - это хорошо!!!! Главное чтоб животик не болел!!!!! А за пятнышками обязательно следи - надеюсь быстро всё пройдёт!
Да, вне пузика за ними ещё больше переживаний)))))

Девы, мне сегодня так фигово!!! Ночью не спала вообще.. Сейчас полуобморочное состояние - встаю с трудом и чистит с 4 утра уже...
Ничего себе... может уже скоро? Меня за день до того как с лялькой встретиться тоже тошнило и желудок болел (правда не чистило), а состояние было полуобморочгым когда на улицу выходила... Держись... Немного осталось
Butterfly2002 вне форума  
Old 29.11.2012, 15:37
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, понятно, что немного осталось)))) ещё год я точно не выдержу)))))))))))))
Я тоже слышала что перед родами есть проблемы со стулом и тошнотой... эх..жду...

Девочки, Пипуля завтра выписывается со своей красоткой))))
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2012, 15:38
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Наташ! с выпиской!!
Как дочу назвали????
Елизаветой назвали
Butterfly2002 вне форума  
Old 29.11.2012, 15:43
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, спасибо, ттт, хорошо мы!
Кормлю грудью, достало только срыгивание... я уже и столбиком держу после кормления... И не пойму, иногда, тужится малыш, кряхтит, краснеет, пукает... Это газики? Я массаж делаю, на животик выкладываю, ножки поджимаем к животику, вроде пропукивается и успокаивается, но при всем при этом не плачет. А в инете пишут, что когда колики и газики, то ляльки непереставая плачут, долго - так этого боюсь Интересно, что можно на всякий пожарный купить, чтобы иметь под рукой? Эспумизан? Укропную водичку? Опытные мамочки, посоветуйте, плиз!
Тюменочка вне форума  
Old 29.11.2012, 16:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, понятно, что немного осталось)))) ещё год я точно не выдержу)))))))))))))
Я тоже слышала что перед родами есть проблемы со стулом и тошнотой... эх..жду...

Девочки, Пипуля завтра выписывается со своей красоткой))))
Я уже в родовой палате блювиши делала, три раза причем!
А со стулом - у меня не перед родами, а в сами роды и во время схваток пронесло... у нас же клизму не делают, где рожала ... извиняюсь за подробности...

Пипуля, ура-ура!
Как же я жду всех в детской болталочке! Такое впечатление, что я одна непутевая мамаша, у которой есть время на форум... остальные все погружены в своих деток! Или просто мой такой один засоня?
Тюменочка вне форума  
Old 29.11.2012, 16:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, ну главное не плачет, а кряхтеть и тужиться ж должен!!!! Мы же это делаем)))))
Срыгивает? Это тоже норм. Может лишку хлебнёт))) Вобщем главное не плачет и спит!!! ттт. Всё остальное мелочи)
На счёт лекарств - Иришка советовала... я где-то записала, но непомню - появится - скажет)

А клизму я думала везде делают! Тогда это и хорошо что "пронесло"... Всё как и надо)

Чё это ты непутёвая то? Ты спокойна-малыш спокоен! В первый месяц главное больше отдыхать и релаксировать!!!! Как у меня будет конечно не знаю, но я тоже как ты))вечно в сети))). Опять же - у каждого свои интересы... девчёнки наверно там все дела переделывают по три раза)))))))))
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2012, 18:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, спасибо, ттт, хорошо мы!
Кормлю грудью, достало только срыгивание... я уже и столбиком держу после кормления... И не пойму, иногда, тужится малыш, кряхтит, краснеет, пукает... Это газики? Я массаж делаю, на животик выкладываю, ножки поджимаем к животику, вроде пропукивается и успокаивается, но при всем при этом не плачет. А в инете пишут, что когда колики и газики, то ляльки непереставая плачут, долго - так этого боюсь Интересно, что можно на всякий пожарный купить, чтобы иметь под рукой? Эспумизан? Укропную водичку? Опытные мамочки, посоветуйте, плиз!
И то и другое, если очень болит, то эспумизан или сабсимплекс (медсестра его советовала). Укропная из аптеки хорошая штука.
Колики проблема первого месяца, у нас начались на след день после выписки-поменяли смесь. а кормить грудью стала полностью только с 3 недель, поэтому и мучались, помогало выкладвать себе на живот в позе лягушки, мы так спали даже.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.11.2012, 18:38
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я уже в родовой палате блювиши делала, три раза причем!
А со стулом - у меня не перед родами, а в сами роды и во время схваток пронесло... у нас же клизму не делают, где рожала ... извиняюсь за подробности...

Пипуля, ура-ура!
Как же я жду всех в детской болталочке! Такое впечатление, что я одна непутевая мамаша, у которой есть время на форум... остальные все погружены в своих деток! Или просто мой такой один засоня?
Все разные это верно, я в 1 месяц, вообще, себя не помнила
Да и потом, свекровь говорила, что ее дети ели и спали, а моя требовала 100% внимания: чтоб в свободное время с ней говорили, развлекали.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.11.2012, 18:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Елизаветой назвали
Красивое имя , давай новую линеечку!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.11.2012, 18:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ируль, приветик!
Да всё так же... Не ем ничего..пить тоже страшно. Спать хочется, но не получается((((
Лежать то лежу, только бок уже болит. Могу только на левом.
Эх, надеюсь это подготовка.....Больше никаких признаков - малышка ползает)
Да, наверное, скоро, не доходишь Ты до 10 числа скорее всего.
Цитата:
у тебя пупся меньше стала активничать или все так же?
мне кажется моя как то все таки поменьше шуршать стала! напрягает немного это!

у меня тож никакого аппетита!
У меня тоже мало шевелюшек, вчера вот активничала, а сегодня даже и не вспомню когда, может 1 раз за день заприметила и успокоилась на этом.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.11.2012, 18:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДАШИК!!! я в шоке!!! Как так??? Без клизмы???? Или им потом по кайфу убирать??))

НАТАШ!! с Лизочкой!!!документики получили???

ДАШ, ну срыгивание это тож частое явление у деток! Видимо он жадно у тебя лопает-вот воздух и захватывает -а потом срыгивает ... Еще бывает что детки типо переедают и лишка выходит! Это я читала!

И колики это не когда малыш тужится! У моих вот именно и было что они тужились, было не пропукаться,они краснели, пыхтели.... Животик был тверденький! Эспумизан я оч редко давала! Он все таки именно от колик!! Давала перед каждым кормлением бэбикалм, и курсом пили бифиформ бэби! Еще есть и сабсимплекс!но как то он не пошел у нас! Есть чай плантекс! Но мои его в рот даже не брали)) плевались! Так что тут многое надо пробовать!! Но САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЭТО ВРЕМЯ!! Пока происходит становление пищев. системы-от этого не уйти! То что ты облегчаешь жизнь малышонку массажами и выкладываниями на пузик это супер!
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2012, 19:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Пасиб, Даш) я кстати барабан так и не купила! Не было нормального! Зато купила гитару, набор здоровый инструментов (ремонтировать), и 2 самолетика))) я просто вспомнила что сегодня пупсам 2,10))))

Даш, а меня наоборот в свое время пузя и ваааще инет спасали! По сути общения же почти нет! Выход в люди оч не част! И чаще это прогулки с коляской)))) особенно зимой!!

ОльНикусь) вы сейчас в садик ходите??

Сейчас хоть под вечер малышуня шебуршать поактивнее стала)
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2012, 19:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!

Ириш, вот так, без клизмы... Сначала то, когда схватки терпимые были, сходила сама в туалет по большому, а потом, когда уже невмоготу было, да и датчики были на животе, начало тужить, я акушерку предупредила, что у меня какается, она сказала, чтобы я какала, что она убирет... ну вот так!
А потом уже на кресле, она там прикрывала тряпочкой... Кажется, что какаешь, а как на самом деле было, уже не до этого там... Еще раз извиняюсь за подробности!
Тюменочка вне форума  
Old 29.11.2012, 19:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашулька! Тебя и Семчика с 2 НЕДЕЛЕЧКАМИ!!

Вы когда крестить будете? Весной?
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2012, 19:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девули, отпустили меня домой, ждать схваток, это так коротко, целый день с мамой мотались, сейчас поужинаю, вас перечитаю и поподробнее напишу)))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.11.2012, 20:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашулька! Тебя и Семчика с 2 НЕДЕЛЕЧКАМИ!!

Вы когда крестить будете? Весной?
Ириш, спасибо тебе от меня и от Сёмчика!
А тебя и Жесика со Славуней с 2 годочками и 10 месяцочками!
Сколько подарков! Уже все опробовали?
бренчали уже?

Блин, как же я хочу своему игрушки покупать!

Крестить летом хотим, вернее, так моя мама хочет. У нее отпуск в июле, хочет присутствовать при крещении. А свекровь говорит, что надо сейчас крестить, чем раньше, тем лучше. А я сейчас в зиму боюсь застудить, да и мал еще...

Я вообще в трансе. С мамой ругаемся. Вот лучше одной по мне. Эти советы! Она еще после Египта простыла ... Так боюсь, что ребенка заразит!
Тюменочка вне форума  
Old 29.11.2012, 21:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик, девули, отпустили меня домой, ждать схваток, это так коротко, целый день с мамой мотались, сейчас поужинаю, вас перечитаю и поподробнее напишу)))))))
Светик, куда мотались с мамой? Она у тебя водит авто или вы пешком?
Светик, давай хоть ты рожай уже, а то завтра последний день ноября!

Так-так! Записала себе на всякий случай от коликов препараты! Пока, ттт, спит рядышком мой пупсик и попукивает, а мне как бальзам его пукиши
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема