![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, понятно, что немного осталось)))) ещё год я точно не выдержу)))))))))))))
Я тоже слышала что перед родами есть проблемы со стулом и тошнотой... эх..жду... Девочки, Пипуля завтра выписывается со своей красоткой)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, спасибо, ттт, хорошо мы!
![]() Кормлю грудью, достало только срыгивание... я уже и столбиком держу после кормления... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А со стулом - у меня не перед родами, а в сами роды и во время схваток пронесло... у нас же клизму не делают, где рожала ![]() Пипуля, ура-ура! ![]() ![]() ![]() Как же я жду всех в детской болталочке! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ну главное не плачет, а кряхтеть и тужиться ж должен!!!! Мы же это делаем)))))
Срыгивает? Это тоже норм. Может лишку хлебнёт))) Вобщем главное не плачет и спит!!! ттт. Всё остальное мелочи) На счёт лекарств - Иришка советовала... я где-то записала, но непомню - появится - скажет) А клизму я думала везде делают! Тогда это и хорошо что "пронесло"... Всё как и надо) Чё это ты непутёвая то? Ты спокойна-малыш спокоен! В первый месяц главное больше отдыхать и релаксировать!!!! Как у меня будет конечно не знаю, но я тоже как ты))вечно в сети))). Опять же - у каждого свои интересы... девчёнки наверно там все дела переделывают по три раза))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колики проблема первого месяца, у нас начались на след день после выписки-поменяли смесь. а кормить грудью стала полностью только с 3 недель, поэтому и мучались, помогало выкладвать себе на живот в позе лягушки, мы так спали даже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и потом, свекровь говорила, что ее дети ели и спали, а моя требовала 100% внимания: чтоб в свободное время с ней говорили, развлекали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня тоже мало шевелюшек, вчера вот активничала, а сегодня даже и не вспомню когда, может 1 раз за день заприметила и успокоилась на этом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШИК!!! я в шоке!!! Как так??? Без клизмы???? Или им потом по кайфу убирать??))
НАТАШ!! с Лизочкой!!!документики получили??? ![]() ДАШ, ну срыгивание это тож частое явление у деток! Видимо он жадно у тебя лопает-вот воздух и захватывает -а потом срыгивает ... Еще бывает что детки типо переедают и лишка выходит! Это я читала! И колики это не когда малыш тужится! У моих вот именно и было что они тужились, было не пропукаться,они краснели, пыхтели.... Животик был тверденький! Эспумизан я оч редко давала! Он все таки именно от колик!! Давала перед каждым кормлением бэбикалм, и курсом пили бифиформ бэби! Еще есть и сабсимплекс!но как то он не пошел у нас! Есть чай плантекс! Но мои его в рот даже не брали)) плевались! Так что тут многое надо пробовать!! Но САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЭТО ВРЕМЯ!! Пока происходит становление пищев. системы-от этого не уйти! То что ты облегчаешь жизнь малышонку массажами и выкладываниями на пузик это супер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, Даш) я кстати барабан так и не купила! Не было нормального! Зато купила гитару, набор здоровый инструментов (ремонтировать), и 2 самолетика))) я просто вспомнила что сегодня пупсам 2,10))))
Даш, а меня наоборот в свое время пузя и ваааще инет спасали! По сути общения же почти нет! Выход в люди оч не част! И чаще это прогулки с коляской)))) особенно зимой!! ОльНикусь) вы сейчас в садик ходите?? Сейчас хоть под вечер малышуня шебуршать поактивнее стала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Ириш, вот так, без клизмы... ![]() ![]() А потом уже на кресле, она там прикрывала тряпочкой... Кажется, что какаешь, а как на самом деле было, уже не до этого там... Еще раз извиняюсь за подробности! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А тебя и Жесика со Славуней с 2 годочками и 10 месяцочками! ![]() Сколько подарков! ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, как же я хочу своему игрушки покупать! ![]() Крестить летом хотим, вернее, так моя мама хочет. У нее отпуск в июле, хочет присутствовать при крещении. А свекровь говорит, что надо сейчас крестить, чем раньше, тем лучше. А я сейчас в зиму боюсь застудить, да и мал еще... ![]() Я вообще в трансе. С мамой ругаемся. Вот лучше одной по мне. Эти советы! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Светик, давай хоть ты рожай уже, а то завтра последний день ноября! ![]() Так-так! Записала себе на всякий случай от коликов препараты! Пока, ттт, спит рядышком мой пупсик и попукивает, а мне как бальзам его пукиши ![]() ![]() |
|
![]() |