![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас начальник по педиатрии...такой козёл...я же работала до участка в дет.садах и все было окей...потом с участка ушла врач и меня туда (просто больше некого), я поработала и поняла, что не могу...по одной причине дочку некуда девать (ребенок брошенный), попросилась назад в дет.сады...а он мне сказал или увольняйся совсем или на участке, типо места в дет.садах нет!!! он у нас все контролирует и без его резолюции никто и никуда попасть не может...больница то одна на весь город. ну вобщем ему 63 года...у меня только одна надежда...что он за мой декрет сдохнит или уволится. Иначе мне крест в этом городе на любую работу в медицине, кроме участка. Я прикидываю я им скажу, что я уйду в декрет, они там все облезут! у нас тут тюряга, а не медицина.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему нельзя на прямую прийти в сад и устроиться?или только вот все через него?в смысле в саду без его ведома тебя не возьмут.Вот козел,надо чтоб за время декрета его на пенсию сослали на фиг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня подруга сотрудница рыдала, когда ей предложили проучиться на врача УЗИ и ген директор нашей больницы говорит, ну сходи у него попросись, чтобы он отпустил, он ей сказал НЕТ или полное увольнение или остается на участке, она плакала и бесполезно. Он распоряжается всеми жизнями всех медиков в педиатрии. Глав.врач с ним тоже не ругается, ну у них же вась-вась меж собой там. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наталюша, я мужа умоляла согласиться на какой ни будь перевод по работе и уехать от сюда...ему предлагали Норильск, я согласная, а он нет ни в какую...у него то карьера прет, а то что я тут реву по ночам, ему пофиг. Город тут гнилой!!!! Люди гнилье!!! тут все друг друга знают - сплетники!!! Я ненавижу этот город.((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну раз ему 63, то пока ты родишь и отсидишь с ребенком, всё может измениться. хотя не факт, что станет лучше вот у мужа моего сейчас смена начальства и такой бардак там у них сейчас. ни выходных, ничего, из-за этого не можем и Настю в сад повести ![]() Оль, можно я у тебя спрошу. у нас Настя что-то писается в штаны последнее время. и пьет немного вроде... причем она именно ночью не писается, ттт, с 18 лет не писается. а вот днем это караул какой-то. она говорит; писать! потом ой-ой и писает по дороге в туалет... из-за чего это может быть? я вот думаю может из-за морозов, на улице -20-30 последние дни и резко полы похолоднели у нас. я её уже сегодня дома заставила одеть колготки, лосины теплые и носки шерстяные, а она их всё равно сняла и потом описалась((( а ночью она обычно спит сухая и не писет. а сегодня я слышала как она вставала в туалет ночью. а потом утром она обычно сначала ко мне бежит и потом уж только в туалет. а сегодня она проснулась и бегом в туалет побежала утром. что-то я переживаю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну не знай.так посудить и в горячем не сложно,а в холодном так вообще делать нечего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Пушистый котенок, вероятно играет и знает, что хочет писать и потом просто когда уже не в моготу просто не успевает добежать. То что она ночью не писает, указывает на то, что все же нервные процессы у неё в норме, цистита энуреза или недержания нет! Нужно ей объяснить, что терпеть нельзя. Можно подавать пикамилон+пантогам - это для улучшения обменных процессов и еще большей разгрузки НС...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное чтоб не проблемы с мочевй системой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с олей в одном крае живем.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик девочки!вы тут про работу..моя больная тема) я когда заБ работала не по ТК..вообщем начался токс и я пошла проситься на лёгкий труд с трудом меня туда перевели..вообщем потом стала требовать чтоб устраивали по ТК так как проработала уже год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
NeyL@VImaia, у меня свекор, к огда я сидела в сдекрете всю мне плешь проел, когда я выйду на работу наконец, а я в декрете то была 1 год ровно! и говорил так, что ему видите ли не нравится, что я сижу на шее у его сына, муж тоже с 6 мес ребенка мне все:"Вот когда ты выйдешь на работу...", но тогда финансово и вправду было тяжко. Так что девочки, я декрет то и не поняла, с 1 года и 1 дня мой ребенок в садике и воспитатель ей была мамой. В этот раз хочу насладиться!!!
|
![]() |