![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет! Меня уже госпитализировали до родов, но как я понимаю, мне тут еще долго лежать. Врач смотрела, сказала что шейка всего полпальца пропускает, но я уже сама напросилась, потому что некому будет позже меня привезти в больницу, да и мест потом может не оказаться. И еще я тут Лену застала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Неделек с недельками! Цитата:
Это у вас регресс какой-то? Ты же писала что вы из бутылочки ели и из роддома вас домой отпускали, ты сама в больницу решила поехать. Почему тогда ухудшение? Что врачи говорят? Как-то это объясняют? Цитата:
Цитата:
А потом дети не роботы. У меня девочки в одно кормление съедают очень много, а другой раз меньше... Тоже уже чокнулась на этой теме, мне все время кажется что им мало. Полчаса сосут грудь, после съедают смесь (40-60гр), и не засыпают, куксится( через полчаса еще раз к груди прокладываю - и они засыпают. Получается кормление растягивается на 2 часа! Завтра буду контрольное взвешивание делать, хочу понять набирают ли они вес и сколько из груди высасывают. (Молокоотсосом получается по 70 гр с каждой груди) Но есть и сдвиги в лучшею сторону. Моя старшая девочка может держать голову - правда пока еще не долго, но я ей горжусь! Жду когда вторая ее догонит! Цитата:
А у меня наверное молока не хватает. Так как после кормления, дочки еще и смесь легко съедаю - старшая все положенные 60 гр, младшая -40. И пере кормить боюсь, но и от голода они хнычут и не спят. Цитата:
Может тебе дать малышу чуть больше поспать - а потом он проснется и аппетит будет, сам съест |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у старшей с 8 утра не было стула! Сейчас сильно плакала, заснула на ручка, после того как я ей теплую пеленки на животик положила. Это запор, колики? Что делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Неделек с недельками. Анечка, с днем рождения. Кто уже родил - поздравляю с детками, я позже постараюсь прочитать всё и поздравлю каждого отдельно
![]() Девочки, извините, что не писала, я была в какой-то прострации последнюю неделю, только сейчас получилось включить компьютер вам хоть пару слова написать, очень соскучилась. В общем, когда я последний раз писала - оказалось - да - это были схватки, просто очень слабые и как-то сразу частые. Потом в обед отошли воды, мы сразу поехали в роддом, и к вечеру родился наш мальчик. Рожала сама с эпидуралкой - считаю это просто потрясающей вещью, у меня не осталось ни одного негативного впечатления о родах, с удовольствием пойду рожать опять. К концу родов он докрутился до двойного обвития, поэтому в итоге роды оказались сложными, я порвалась сильно ![]() Катюшки, как ваши детки? вы уже наверное такие опытные мамочки стали. А нам вчера педиатр глаза открыла, что мы подгузники задом наперёд всё время одевали ![]() Всё девочки, мои волшебные полчаса свободы закончились, проснулся малыш. Зайду к вам ещё позже, как смогу. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Алиночка! поздравляю с рождением сыночка!Спокойных вам ночек, вкусного молочка и самое главное здровья!!!!! Супер, что роды прошли легко, мне кажется в етом деле главное настрой! у меня тоже негатива не было после родов, всем в роддоме говорила, что приду скоро за вторым и третим
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероятнее всего начинаются колики и 90% они начнутся с месяца. Спасение на ближайшее два месяца это эспумизан или боботик в каждое кормление только так будет работать, от случая к случаю не поможет. Ещё массаж есть специальный надо поискать в записях. Ещё мамы и педиатры в нашей стране используют газоотводные трубки в попу. В Европе это запрещено и их нет в продаже. Я бы тоже против них сейчас высказалась, но понимаю что проще в попу трубку засунуть чем постоянно массаж делать. Стимулируй кишечник гладя ладошкой по часовой стрелке вокруг пупочка. Все время её бодрствования это способствует отхождению газиков и кала. В общем массаж и эспумизан все победят. Ещё дают укропную воду, но лично нам она не помогала. После каждого кормления сцеживай грудь до максимума, т к ты докармливаешь,молоко не прибывает и при первом кризе лактации исчезает вообще. Поэтому все что девочки не могут высосать и стимулировать прибытие ты должна искусственно вручную сделать. Я потом жалела, что толком не наладила ГВ. Смеси на двоих в месяц будут дырявить семейный бюджет конкретно, а кормить дешевыми будут потом проблемы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Кто уже родил от души поздравляю!!!!! Кто еще пузики удачно доносить и легко родить!!!
Родила Маша - Марусевич, Статус в одноклассниках :"В 13.30 31.10.13 года родился 2 Сынулька Максимка,вес 3450 и рост 52 см" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Алиночка! Поздравляю с рождением сыночка!!!вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Не, Алин. Я в ауте, у меня ничего не выходит. Режим наладить не могу, с кормлением проблемы - неделю дома и ничего не получается. Сама поесть и попить не успеваю - максимум один раз в сутки Цитата:
Я тоже знаю что это трубочкой нельзя пользоваться((( врачиха противна((( и так я не уверенна в своем молоке - а тут она меня заставила переживать еще сильнее((( Младшая дочь разучилась сосать грудь - делает движения, как будто соску сосет У меня голова кругом от этого кормления |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |