|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про беременность.. Я на работе не сказала "я беременна", а сказала "такая вот новость, в октябре собираюсь в декрет". О чем бы вы думали меня спросили после поздравления - а вернешься когда?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она длится с 13 июня и больше нет никаких сил ее терпеть. Мне тоже порой кажется, что сердце останавливается. И кондера тоже нетю. Еще и заболели мы все втроем, сын так вообще температурит сегодня 37,3 Цитата:
А боль сбоку живота говорит о том, что мышцы поддерживающие матку растягиваются, и иногда это может быть оченб болезнено, особенно если ты в этот момент начинаешь напрягаться. Надо стараться максимально расслабиться У меня тоже также, ощущение, что сводит сбоку всё и оооочень больно. Я спрашивала Г еще в первую Б, она сказала, что это нормально.А зуд чего? Живота? Если да, то это тоже норма, кожа растягиваются и может почёсываться! Для Б вообще всё норма Чего у нас только не бывает...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, всем приветики!
Мой пошел меня на узи записывать ой, уже переживаю, лишь бы все хорошо было. Вчера кум начал ныть, что я снимаю с них энергию не иду на узи и не узнаю кто там, всем так интересно уже ночами не спят, ставки делают я ж всем сообщила когда у меня 3 недели б было, вот они все это время все мучаются-мучаюся! А мне все равно кто, лишь бы здоровое )Записал на вторник, гыыы, я всем обещала на этой неделе сообщить, нав кондрашка народу обеспечена вот че людям не ймется, какая им разница, у меня даж муж не торопится узнавать, грит что интересно но не так чтоб сильно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики-приветики!
У нас тоже жара невыносимая,в тени около 40! Воздух столбом стоит,горячий-горячий! Мы сегодня даже из дома еще никуда не выходили,дома хоть как-то освежиться можно! А мне вот сейчас предстоит марш до магазина-мужу ноутбук привезут,надо будет идти выкупать!Самое ужасное,что есть на такой жаре совершенно не хочется,через силу себя заставляю,понимаю,что для маси надо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Я тока в душе охлаждаюсь весь день..., для нас это анамальная жара, не так сложно переносить жару как дышать нечем, с нашей влажностью это смерть для нас, воздуха просто нет...Вечером планируем в кино сходить, надеюсь там не жарко будет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам еще без году неделя, а я все больше роддомом озадачиваюсь.. Хочу в МОПЦ, а он, гад, может закрыться в декабре. И не говорят ничего! Вообще ни-че-го. И не скажем, говорят..
Прочитала отзывы про другие, те, что более-менее рядом, даже рассердилась.. Пишут про еду, про кровати, про цвет стен.. Разве это показатель?? Начинается отзыв - ой, так все супер, так понравилось! Читаешь дальше - пузырь прокололи, стимулировали, разрезали (так зашили красиво, прелесть..) ребенка унесли (да и ладно, я так выспалась..), в некоторых еще и докармливают. Зашибись картинка.. Куда бежать??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и если пребывание раздельное,то докармливают везде.у меня к примеру все 3 раза молоко пришло только на 3 сутки.ну и представьте.ребёнок будет 3 суток лежать и орать,требуя пустую грудь...не серьёзно... и кстати,цвет стен иногда скрашивает пребывание в рд.а кровати...да,вот например в 5 рд г.Москвы на 1 этаже ужасные кровати.не знаю на кого они рассчитаны,но для меня было целой проблемой сначала слезть с неё,а потом ещё большей проблемой залезть обратно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Иринка241 При всем моем (реально!) сверхуважении к вашему послужному списку
в отличие от моих всего лишь представлений, но даже слушать ничего не хочу такого, без обид..Выспаться, разорванная промежность.. А молоко у всех приходит примерно так, не сразу, ребенок приспособлен и к этому ожиданию. Да ладно, это анатомия и физиология. Дело за самым малым, за психологией. Т.е. переждать эти самые трое суток. Ясно, что роддом есть роддом, но на полный беспредел - не, баба-яга против. Хотелось бы сказать - каждый выбирает для себя. Но раз роддом - уже зависимость.Ярослава даже и не знаю, 200 км - это что-то много для таких мероприятий.. Это в Белгород? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки! Признайтесь кто сколько набрал с начала беременности? Вот я 4 или 5 и честно говоря переживаю, что это много, токса не было, поэтому я ем и ела все... Где-то читала, что 4 кило до 20 недель это нормально, но как-то переживаю все равно...
|
|
|