Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 12:24
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Ужас, бедные. А кондиционер у вас в квартире есть?
Нет, кондиционера нет... Когда хотели сплит-систему покупать, нам посоветовали заменить полностью проводку (дом старый), у нас электроводонагреватель, не считая, другой бытовой техники, проводка все это не потянет, а, если в стене сгорит, то придется все заново в стенах прокладывать, а мы только ремонт сделали... Да, и простываю я от них ( на работе то и дело , то отит, то тонзиллит), не говоря уже о детях... Да, собственно, такое долгожаркое лето у нас впервые...
Ярослава вне форума  
Old 28.07.2010, 12:27
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мы даже гулять не выходим когда такое пекло, только в магазин и обратно домой, мы тоже а пятом этаже кстати мне так тяжело подыматься с жары, а вчера еще пришла тетка за свет деньги забрать и говорит спустись деньги и показания принеси Я беру 5 тыс спускаюсь с пятого на первый, и оказывается чо у нее сдачи нет надо было 3600 заплатить Пришлось снова пилять на пятй брать 600 тг благо были эти 600 дома, и снова к ней на первый. Как дура блин, запыхалась пока туда сюда бегала. Для меня один раз в день подняться и то шок, а это 2 раза еще и за 10 мин ))
Мы выходим гулять попозже, потому что сын итак весь день дома уже замучался, а, если еще и на улицу его не выводить, то рехнуться можно... Итак весь день у телика и компа...
Девочки, с нами на детской площадке женщина гуляет, так вот, сколько раз УЗИ делали, говорили девочка, а родила мальчика 3100 кг... Они теперь в шоке!
Ярослава вне форума  
Old 28.07.2010, 13:05
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
И кто как относится к 3-х калесным колясам? Знакомые мамочки говорят что они очень удобные, удобнее 4-х колесных.
Если нужно забраться на бордюр (на ступеньку), то на мгновение коляска стоит на одном колесе, оочень не устойчиво, получается вся нагрузка на руки. Мне не кажется такие коляски удобными.. Если обратить внимание на улице - их минимум.

А про беременность.. Я на работе не сказала "я беременна", а сказала "такая вот новость, в октябре собираюсь в декрет". О чем бы вы думали меня спросили после поздравления - а вернешься когда?
хрум вне форума  
Old 28.07.2010, 13:06
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, с нами на детской площадке женщина гуляет, так вот, сколько раз УЗИ делали, говорили девочка, а родила мальчика 3100 кг... Они теперь в шоке!
Как это? Во прикол. Кстате как пятка у сына, заживает?
Одуванчик вне форума  
Old 28.07.2010, 13:09
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
А про беременность.. Я на работе не сказала "я беременна", а сказала "такая вот новость, в октябре собираюсь в декрет". О чем бы вы думали меня спросили после поздравления - а вернешься когда?
Хорошо сказала, возьму на заметку.
Одуванчик вне форума  
Old 28.07.2010, 13:16
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Девочки, всем доброе утро и удачного дня! Всю ночь вертелась-крутилась, непонятно, спала я вообще сегодня или нет... На сегодняшний день у нас +42, в кране вода едва бежит, огород весь высох, так жаль, столько помидоров пропало и всего остального, но поливать нечем и дождей нет...
Привет! Как я тебя понимаю, у нас тоже такая жара она длится с 13 июня и больше нет никаких сил ее терпеть. Мне тоже порой кажется, что сердце останавливается. И кондера тоже нетю. Еще и заболели мы все втроем, сын так вообще температурит сегодня 37,3
Цитата:
Всем приветик!!!
У нас тоже такая же жара стоит на улице, мы даже ночью балкон не открываем.Сутками кондер работает. Я что тотоже стала очень плохо спать, долго не могу уснуть, чтото поясница стреляет справой стороны где то на соединении бедра, что то там у меня не в порядке...иногда даже на бок перевернуться больно. А сегодня ночью живот схватил я аж скривилась от боли, главное тот бок живота на котором лежала на тот момент... Испугалась, теперь жду поскорее узи...Еще и зуд опять появился, блин что за ерунда....бесит аж
Это просто косточки немного размягчаются, поэтому когда долго лежишь, а потом начинаешь поворачитваься больно + увеличивающаяся матка давит и пережимает слегка нервы которые простреливают, я думаю, это не страшно. Ближе к концу Б еще и в пояснице начнет стрелять, да так, что аж ноги на месте встают и дальше не идут
А боль сбоку живота говорит о том, что мышцы поддерживающие матку растягиваются, и иногда это может быть оченб болезнено, особенно если ты в этот момент начинаешь напрягаться. Надо стараться максимально расслабиться У меня тоже также, ощущение, что сводит сбоку всё и оооочень больно. Я спрашивала Г еще в первую Б, она сказала, что это нормально.
А зуд чего? Живота? Если да, то это тоже норма, кожа растягиваются и может почёсываться! Для Б вообще всё норма Чего у нас только не бывает...
LenKAA вне форума  
Old 28.07.2010, 13:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет!!!у нас торфянники горят... невыносимо...
Иринка241 вне форума  
Old 28.07.2010, 13:47
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет!!!у нас торфянники горят... невыносимо...
я вас понимаю, сами задыхаемся, вся одежда пропахла гарью, противно
Одуванчик вне форума  
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем приветики!
Мой пошел меня на узи записывать ой, уже переживаю, лишь бы все хорошо было. Вчера кум начал ныть, что я снимаю с них энергию не иду на узи и не узнаю кто там, всем так интересно уже ночами не спят, ставки делают я ж всем сообщила когда у меня 3 недели б было, вот они все это время все мучаются-мучаюся! А мне все равно кто, лишь бы здоровое)

Записал на вторник, гыыы, я всем обещала на этой неделе сообщить, нав кондрашка народу обеспечена вот че людям не ймется, какая им разница, у меня даж муж не торопится узнавать, грит что интересно но не так чтоб сильно.
Ilanka вне форума  
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Привет! Как я тебя понимаю, у нас тоже такая жара она длится с 13 июня и больше нет никаких сил ее терпеть. Мне тоже порой кажется, что сердце останавливается. И кондера тоже нетю. Еще и заболели мы все втроем, сын так вообще температурит сегодня 37,3

Это просто косточки немного размягчаются, поэтому когда долго лежишь, а потом начинаешь поворачитваься больно + увеличивающаяся матка давит и пережимает слегка нервы которые простреливают, я думаю, это не страшно. Ближе к концу Б еще и в пояснице начнет стрелять, да так, что аж ноги на месте встают и дальше не идут
А боль сбоку живота говорит о том, что мышцы поддерживающие матку растягиваются, и иногда это может быть оченб болезнено, особенно если ты в этот момент начинаешь напрягаться. Надо стараться максимально расслабиться У меня тоже также, ощущение, что сводит сбоку всё и оооочень больно. Я спрашивала Г еще в первую Б, она сказала, что это нормально.
А зуд чего? Живота? Если да, то это тоже норма, кожа растягиваются и может почёсываться! Для Б вообще всё норма Чего у нас только не бывает...
Спасибо за информацию, чуть чуть успокоила. Зуд не живота, а как будто снова млочница, но выделений сильных нет. Не знаю что это может быть, сейчас ромашку заварила, пойду посижу может поможет...
Lyuka вне форума  
Old 28.07.2010, 14:19
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за информацию, чуть чуть успокоила. Зуд не живота, а как будто снова млочница, но выделений сильных нет. Не знаю что это может быть, сейчас ромашку заварила, пойду посижу может поможет...
Ромашка меня спасла от молочницы, я не стала ставить свечи, кот Г назначила, попробовала для начала ею-очень хорошо
Ilanka вне форума  
Old 28.07.2010, 14:20
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Привет! Как я тебя понимаю, у нас тоже такая жара она длится с 13 июня ...
Выздоравливайте быстрее!!! В таку жару болеть сложно.
Ilanka вне форума  
Old 28.07.2010, 15:25
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики-приветики!
У нас тоже жара невыносимая,в тени около 40! Воздух столбом стоит,горячий-горячий! Мы сегодня даже из дома еще никуда не выходили,дома хоть как-то освежиться можно! А мне вот сейчас предстоит марш до магазина-мужу ноутбук привезут,надо будет идти выкупать!
Самое ужасное,что есть на такой жаре совершенно не хочется,через силу себя заставляю,понимаю,что для маси надо!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.07.2010, 15:38
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Как это? Во прикол. Кстате как пятка у сына, заживает?
Спасибо, почти зажила... Уже бегает по улице, забыл, как поранил...
Ярослава вне форума  
Old 28.07.2010, 16:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я тока в душе охлаждаюсь весь день..., для нас это анамальная жара, не так сложно переносить жару как дышать нечем, с нашей влажностью это смерть для нас, воздуха просто нет...Вечером планируем в кино сходить, надеюсь там не жарко будет...
Марина5 вне форума  
Old 28.07.2010, 16:38
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

А нам еще без году неделя, а я все больше роддомом озадачиваюсь.. Хочу в МОПЦ, а он, гад, может закрыться в декабре. И не говорят ничего! Вообще ни-че-го. И не скажем, говорят..
Прочитала отзывы про другие, те, что более-менее рядом, даже рассердилась.. Пишут про еду, про кровати, про цвет стен.. Разве это показатель?? Начинается отзыв - ой, так все супер, так понравилось! Читаешь дальше - пузырь прокололи, стимулировали, разрезали (так зашили красиво, прелесть..) ребенка унесли (да и ладно, я так выспалась..), в некоторых еще и докармливают. Зашибись картинка.. Куда бежать???
хрум вне форума  
Old 28.07.2010, 17:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
А нам еще без году неделя, а я все больше роддомом озадачиваюсь.. Хочу в МОПЦ, а он, гад, может закрыться в декабре. И не говорят ничего! Вообще ни-че-го. И не скажем, говорят..
Прочитала отзывы про другие, те, что более-менее рядом, даже рассердилась.. Пишут про еду, про кровати, про цвет стен.. Разве это показатель?? Начинается отзыв - ой, так все супер, так понравилось! Читаешь дальше - пузырь прокололи, стимулировали, разрезали (так зашили красиво, прелесть..) ребенка унесли (да и ладно, я так выспалась..), в некоторых еще и докармливают. Зашибись картинка.. Куда бежать???
в большинстве роддомов ляльку забирают после родов.а выспаться Вам на самом деле после самостоятельных родов не помешает.к сожалению или к счастью,не знаю,кому как,ребёнок не розовощёкий младенец,всё время молчащий и улыбающийся.плохо Вы себе наверное представляете скакание с кровати по полночи пардон с разорванной промежностью,орущий ребёнок,требующий маму и бесконечные грязные памперсы,а дети первое время после каждого кормления по-большому ходят...
и если пребывание раздельное,то докармливают везде.у меня к примеру все 3 раза молоко пришло только на 3 сутки.ну и представьте.ребёнок будет 3 суток лежать и орать,требуя пустую грудь...не серьёзно...
и кстати,цвет стен иногда скрашивает пребывание в рд.а кровати...да,вот например в 5 рд г.Москвы на 1 этаже ужасные кровати.не знаю на кого они рассчитаны,но для меня было целой проблемой сначала слезть с неё,а потом ещё большей проблемой залезть обратно...
Иринка241 вне форума  
Old 28.07.2010, 17:50
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Нам в этом плане проще - всего 2 роддома в городе, причем тот, что новый обычно числа с 5 декабря закрывается на "помывку"... Но я буду с врачом договариваться с той же, что и в прошлые роды, а она работает в "старом", так что выбор у меня только один - ехать в область в мороз за 200 км заранее и рожать бесплатно или платить здесь в своем городе... Я пока этим вопросом не озадачиваюсь, придет время - буду думать...
Ярослава вне форума  
Old 28.07.2010, 17:51
хрум
Мама-чайник

Иринка241 При всем моем (реально!) сверхуважении к вашему послужному списку в отличие от моих всего лишь представлений, но даже слушать ничего не хочу такого, без обид..Выспаться, разорванная промежность.. А молоко у всех приходит примерно так, не сразу, ребенок приспособлен и к этому ожиданию. Да ладно, это анатомия и физиология. Дело за самым малым, за психологией. Т.е. переждать эти самые трое суток. Ясно, что роддом есть роддом, но на полный беспредел - не, баба-яга против. Хотелось бы сказать - каждый выбирает для себя. Но раз роддом - уже зависимость.

Ярослава даже и не знаю, 200 км - это что-то много для таких мероприятий.. Это в Белгород?
хрум вне форума  
Old 28.07.2010, 18:02
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки! Признайтесь кто сколько набрал с начала беременности? Вот я 4 или 5 и честно говоря переживаю, что это много, токса не было, поэтому я ем и ела все... Где-то читала, что 4 кило до 20 недель это нормально, но как-то переживаю все равно...
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема