Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 17:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Марина5, Ярослава, romawka,с недельками!!!
спасибочки

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Колесико переднее у них можно зафиксировать что бы не вертелось, потомучто это ействительно не всегда бывает удобно, что оно вертится. И соглашусь, действительно не удобно по рельсам ее катить, я то же раньше неоднозначно относилась к 3-х колесным, а в последнее время они мне нравятся, но наверное все же люлюку буду брать 4-х колесную, а сидячку 3-х колесную. Спасибо за ценную информацию по поводу итальянских коляс.
да я сама не думала,что у коляски железо лопнуть может,а знакомая рассказывала,я обратила внимание)) она просто не знает о моей Б,пока не хочется говорить посторонним)
romawka вне форума  
Old 27.07.2010, 18:32
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девульки! Марина5, Ярослава, romawka,с недельками!!!
НИМФетка вне форума  
Old 27.07.2010, 19:22
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Сходили мы на узи, по узи все хорошо никаких отклонений нет, и будет у нас мальчик!!!! Показали нам все его достоинства))))) Так что думаю можно успокоится теперь...Дали диск с 20 минутной записью узи, теперь будем на компе на него любоваться....
Поздравляю с удачным УЗИ и мальчиком!!! ттт на ВАС!!!

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Всем привет. Вернулась с УЗИ. Все хорошо. Снова мальчик....
Ну ни чего потом и за девочкой сходишь, какие наши годы

Цитата:
Девченки, у меня тут проблема... Вы все (кто работает), на работе сказали что вы в положении? Дело в том что я ни как не могу об этом сказать, у меня прям язык присох не поворачивается сказать об этом начальству, хотя и животик уже виден. Каждый день собираюсь сказать и ... и не могу. Может кто подскажет как это деликатно приподнести?
Мне в Г дали справочку подписать, а том, что переведут на не вредную работу, хотя я им говорила, что она и так не вредная. Потом подумала, ладно пусть узнают... Пришла и подала бумажку ну с очень застенчивым видом и милой улыбкой Подписал без проблем. Он чуствовал наверно. При это я работала всего месяца полтора.

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мы с сыном из роддома выписались, я домой пришла и сразу же пошла в аптеку, купила бутылочку, соску и все остальное... Перед родами собрала только сумку в роддом и на выписку, а все остальное поручила маме, она выстирала и выгладила все пеленки, распашенки и т.д... Сейчас такой проблемы нет вообще, порошок для детского белья, машинка-автомат. Сейчас тоже ничего готовить заранее не буду, все дочери расскажу, она и сделает перед выпиской... Хотя, точно знаю, что это суеверия, т.е "суетная вера", но как-то не хочется противоречить самой себе...
У нас случай был где-то 14 лет назад. Мы папину сотрудницу из роддома забирали. Приехали, поднимаемся пешком на 5 этаж, а у мамы кровотечение началось, ее сразу увезли в больница, а дочь кормить нечем и не из чего. Я и женщина со мной побежали по аптекам, а их тогда было очень мало. Еле нашли бутылочку и соску к ней. Все хорошо. Вы бы видели сейчас эту девочку, она очень крупной выросла, так что все хорошо, что хорошо кончается
Я это к тому, что мне кажется все необходимое должно быть, даже если вы не собираетесь этим пользоваться...

Цитата:
Мы пришли и у нас все было, за 5 дней, пока мы лежали в роддоме, мама все сделала... А уж сейчас, когда есть памперсы в этом совсем нет никакой проблемы... У меня ведь все после сына осталось( чепчики, распашенки, пеленки), нужно только для выписки новое купить... Так что об этом я не беспокоюсь...
У нас в семье традиция. Женьшина рожает и говорит кого, а муж бежит комплект на выписку покупать... Я мужа мусленно готовлю, только я надеюсь он без своей мамы пойдет покупать, а то у свекровки вкус плохой

Марина5, Ярослава, romawka,с недельками!!! Мы все потихоньку приближаемся к заветной дате !!!!!!!!!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 27.07.2010, 19:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки. Сегодня с самого утра на ногах, сначала по анализам, потом по паспортным делам, отстояла в одной очереди 3 часа и хоть бы кто пропустил, ну видно же двушка беременная, так нет вы присаживайтесь, но вот место мы вам не уступим,причем стоят и взрослые тетеньки и мужики и парень передо мной,ну что за воспитание в нашем обществе,как родители их воспитывали, а школы на что? Неужели у меня муж один из милионов,который никогда не сядет в автобусе, если стоит женщина в любом положении и любого возраста, почему у меня совести хватает привести из конца очереди бабулю или дедулю и поставить перед собой... Эх... Ну прям зла нехватает!

Теперь весь вечер голова болитотусталости и жары...
Милая-Мила вне форума  
Old 27.07.2010, 19:32
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Мы уже ходим по магазинам и присматриваемся потихоньку, но только мебель и коляску. Вещи я оттягиваю на потом, когда в декрет уйду
а по поводу колясок. Трехколесные я не люблю и трансформеров тоже. Мне нравится классика. Сначала зимняя, потом летняя - трость. Трансформеры мне кажутся такими тяжелыми. Там столько всего. Представьте каждый день на улицу вытаскивать эту бандуру. Сначала мы гулять только днем сможем. Мужа то не будет рядом, он на работе будет. А зимняя она ллегкая и приятная... Но это мое мнения.

А еще я очень хочу колыбельку. Они такие миленькие... Но к сожелению и дорогие, нам не потянуть . Мы живем в съемной квартире и даже не знаю как здесь все обустроить.
Евгешечка вне форума  
Old 27.07.2010, 19:36
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мила попробуй голову ополоснуть и умыться холодной водой. Мне это помогает.
У меня муж тоже всегда уступает место в транспортя. Я вот думаю было ли таких побольше и жить бы столо легче... Но увы
Евгешечка вне форума  
Old 27.07.2010, 19:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девченки. Сегодня с самого утра на ногах, сначала по анализам, потом по паспортным делам, отстояла в одной очереди 3 часа и хоть бы кто пропустил, ну видно же двушка беременная, так нет вы присаживайтесь, но вот место мы вам не уступим,причем стоят и взрослые тетеньки и мужики и парень передо мной,ну что за воспитание в нашем обществе,как родители их воспитывали, а школы на что? Неужели у меня муж один из милионов,который никогда не сядет в автобусе, если стоит женщина в любом положении и любого возраста, почему у меня совести хватает привести из конца очереди бабулю или дедулю и поставить перед собой... Эх... Ну прям зла нехватает!

Теперь весь вечер голова болитотусталости и жары...
Какая ты молодец документы на паспорт подала, а я мужу сказала поеду подавать только когда похолодает, я даже из дома не выползаю...Мне тем более точно никто не уступит место , живота то нет...
Марина5 вне форума  
Old 27.07.2010, 19:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мила попробуй голову ополоснуть и умыться холодной водой. Мне это помогает.
У меня муж тоже всегда уступает место в транспортя. Я вот думаю было ли таких побольше и жить бы столо легче... Но увы
Вот-вот все в наших руках, нужно сыновей нормально воспитывать!

Цитата:
Какая ты молодец документы на паспорт подала, а я мужу сказала поеду подавать только когда похолодает, я даже из дома не выползаю...Мне тем более точно никто не уступит место , живота то нет...
Спасибо, да я долго собиралась с мыслями и с документами... Два раза фоткалась, ибо первый раз мне отдали просто ужасные фотографии. Еще не знаю как у вас, у нас если проходит месяц и паспорт не обменен, то приходится платить штрафф 2000 рублей, это как-то не очень приятно, лучше я себе еще одно платьишко куплю
Милая-Мила вне форума  
Old 27.07.2010, 19:47
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, самого главного не сказала. Я недавно говорила что шевелимся слегка и раз в несколько дней. Так вот мы уже 5 дней пинаемся. И даже днем на работе чутвую , и как кувыркается чуствую... Папа наш, как почуствовал, так чуть до потолка не подпрыгнул от радости. Девочки не растраивайтесь скоро и вас "запинают"
Евгешечка вне форума  
Old 27.07.2010, 20:08
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Поздравляю с удачным УЗИ и мальчиком!!! ттт на ВАС!!!

Ну ни чего потом и за девочкой сходишь, какие наши годы

Мне в Г дали справочку подписать, а том, что переведут на не вредную работу, хотя я им говорила, что она и так не вредная. Потом подумала, ладно пусть узнают... Пришла и подала бумажку ну с очень застенчивым видом и милой улыбкой Подписал без проблем. Он чуствовал наверно. При это я работала всего месяца полтора.

У нас случай был где-то 14 лет назад. Мы папину сотрудницу из роддома забирали. Приехали, поднимаемся пешком на 5 этаж, а у мамы кровотечение началось, ее сразу увезли в больница, а дочь кормить нечем и не из чего. Я и женщина со мной побежали по аптекам, а их тогда было очень мало. Еле нашли бутылочку и соску к ней. Все хорошо. Вы бы видели сейчас эту девочку, она очень крупной выросла, так что все хорошо, что хорошо кончается
Я это к тому, что мне кажется все необходимое должно быть, даже если вы не собираетесь этим пользоваться...

У нас в семье традиция. Женьшина рожает и говорит кого, а муж бежит комплект на выписку покупать... Я мужа мусленно готовлю, только я надеюсь он без своей мамы пойдет покупать, а то у свекровки вкус плохой

Марина5, Ярослава, romawka,с недельками!!! Мы все потихоньку приближаемся к заветной дате !!!!!!!!!!!!
В целом согласна, но я всегда покупаю все дорогое и качественное и заранее не могу предусмотреть, что конкретно мне понадобится, а лишних денег на траты тоже нет... Бутылочка фирмы Avent стоит порядка 300 руб., пустышки тоже недешевые и т.д... А аптека от дома в 50 метрах находится... Это просто мое личное видение ситуации... Единственное, в роддом требуют 2 пары махровых носочков для ребенка и 2 чепчика, перед родами куплю.
Ярослава вне форума  
Old 27.07.2010, 20:10
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки мне от головной боли помогает сладкий чай, только побольше подсластите...
Ярослава вне форума  
Old 27.07.2010, 20:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Вот-вот все в наших руках, нужно сыновей нормально воспитывать!

Спасибо, да я долго собиралась с мыслями и с документами... Два раза фоткалась, ибо первый раз мне отдали просто ужасные фотографии. Еще не знаю как у вас, у нас если проходит месяц и паспорт не обменен, то приходится платить штрафф 2000 рублей, это как-то не очень приятно, лучше я себе еще одно платьишко куплю
У нас также штраф, но я так понимаю, что в течение месяца надо документы успеть подать, т.е. до 10 августа.

Цитата:
Девочки мне от головной боли помогает сладкий чай, только побольше подсластите...
Вот вот и я им спасаюсь, и еще когда покушаю тоже проходит...
Марина5 вне форума  
Old 27.07.2010, 23:34
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
С экватором!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 27.07.2010, 23:34
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
У нас также штраф, но я так понимаю, что в течение месяца надо документы успеть подать, т.е. до 10 августа.

Вот вот и я им спасаюсь, и еще когда покушаю тоже проходит...
С неделькой)
Ilanka вне форума  
Old 28.07.2010, 09:05
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С экватором!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Девочки, всем доброе утро и удачного дня! Всю ночь вертелась-крутилась, непонятно, спала я вообще сегодня или нет... На сегодняшний день у нас +42, в кране вода едва бежит, огород весь высох, так жаль, столько помидоров пропало и всего остального, но поливать нечем и дождей нет...
Ярослава вне форума  
Old 28.07.2010, 09:07
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое!
Девочки, всем доброе утро и удачного дня! Всю ночь вертелась-крутилась, непонятно, спала я вообще сегодня или нет... На сегодняшний день у нас +42, в кране вода едва бежит, огород весь высох, так жаль, столько помидоров пропало и всего остального, но поливать нечем и дождей нет...
Всем привет, вот это темпиратура, как вы там выживаете? Какая темпер. ночью?
Одуванчик вне форума  
Old 28.07.2010, 09:23
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет, вот это темпиратура, как вы там выживаете? Какая темпер. ночью?
Ночью не знаю, а в 21.45 заходили вечером домой с прогулки на городском термометре было +37... Снижение небольшое обещают только в начале августа... Девочки, я еще на последнем этаже живу, вечером реально сердце останавливается...
Ярослава вне форума  
Old 28.07.2010, 10:29
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Ночью не знаю, а в 21.45 заходили вечером домой с прогулки на городском термометре было +37... Снижение небольшое обещают только в начале августа... Девочки, я еще на последнем этаже живу, вечером реально сердце останавливается...
Ужас, бедные. А кондиционер у вас в квартире есть?
Одуванчик вне форума  
Old 28.07.2010, 10:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Спасибо большое!
Всем приветик!!!
У нас тоже такая же жара стоит на улице, мы даже ночью балкон не открываем.Сутками кондер работает. Я что тотоже стала очень плохо спать, долго не могу уснуть, чтото поясница стреляет справой стороны где то на соединении бедра, что то там у меня не в порядке...иногда даже на бок перевернуться больно. А сегодня ночью живот схватил я аж скривилась от боли, главное тот бок живота на котором лежала на тот момент... Испугалась, теперь жду поскорее узи...Еще и зуд опять появился, блин что за ерунда....бесит аж
Lyuka вне форума  
Old 28.07.2010, 11:00
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
А мы даже гулять не выходим когда такое пекло, только в магазин и обратно домой, мы тоже а пятом этаже кстати мне так тяжело подыматься с жары, а вчера еще пришла тетка за свет деньги забрать и говорит спустись деньги и показания принеси Я беру 5 тыс спускаюсь с пятого на первый, и оказывается чо у нее сдачи нет надо было 3600 заплатить Пришлось снова пилять на пятй брать 600 тг благо были эти 600 дома, и снова к ней на первый. Как дура блин, запыхалась пока туда сюда бегала. Для меня один раз в день подняться и то шок, а это 2 раза еще и за 10 мин ))
Lyuka вне форума  
Закрытая тема