![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, в Италию хотим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
умничка ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я поправилась после чистки на пару килограмм, потому что когда забеременела бросила курить и решила не начинать снова...но так хочется иногда, а муж так радуется, что я бросила, что мне не хочется его расстраивать...теперь заедаю свой стресс преимущественно в темное время суток
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lika@;4651956]конечно не зря,будут еще обязательно детки
![]() ![]() ![]() ![]() Да, это точно. Старший принес тетрадку, писали зрительный диктант - четверостишие из стихотворения Лермонтова "Родина" - получил 3-; Удивляюсь, что не 2, ведь чтобы правильно списать, надо понимать, что пишешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец!
![]() ![]() Ух ты, будем ждать фотоотчет потом ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Все отлично просто будет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! вчера приехала в Мск и с поезда сразу на работу. устала вчера и в 10 часов вырубилась. Какие новости девули? У меня грудь болит и набухла, второй день мазня какая то, М нет. тест сегодня ничего не показал. 34 ДЦ сегодня, хотя после утрика М должны были начаться на 28 Д.прям незнаю что опять такое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Далеко ездили? Может ХГЧ сдать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ходила к врачу, ни чего нового мне не сказала, гормоны назначила на 21 день, сделала узи, вроде всё нормально, но эндик маловат и цистит меня иногда мучил увидела осадок, пью таблы. Как твоя работа? Освоилась? |
|
![]() |