![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша с неделечкой )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы Инглезину на резиновых колёсах покупали новую за 14 т.р. ну сейчас может она чуть дороже будет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А она вернулась тогда и все..пропала.
Цитата:
Ирчик, ну смотря какую коляску ты хочешь? Есть за 40 и больше, но я порсто такие даже не рассматриваю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А я уже писала где-то у нас за три дня три аварии было (( в первый день мужик в мужа въехал, второй раз голубь влетел, в третий собака влетела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тут кстати как то муж тыкал в журнале на такую же машину как у вас)) вы как-довольны?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ключом это ведь скорее всего специально... есть мысли за что??((( к Тё??)))) Нет смысла к нему идти просто так, без особенных проблем. там очень хороший врач Блохина, ни одного плохого отзыва не нашла. И обе беременности хожу к ней. ОООчень довольны мы! Цитата:
Кстати большинство всетаки трансформерами в итоге не очень то довольны.... |
||
![]() |