![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вот тоже вчера себе бикиню пыталась побрить - целая история, с зеркалом в раскорячку, ноги-блин выгибули надо. Поэтому пойду на эпил после 38 недель, там не старшно родить будет))) А вот чистку, тоже сказали лучше пока не делать, а потом кормить буду, тоже нельзя, короче откладывается эта процедура. Педик самой уже фиг сделаю, ногти даже подстричь не могу. Поэтому пойду релаксировать)))
Хаа, Лик, как твои сообщения читаю, малой бежит из любого конца комнаты и такает в комп - Ляля говорит, уж ооочень ему нравится твоя ава))) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас вот на сами роды можно брать только воду,телефон с зарядкой и резиновые тапочки и усе. А все остальное потом,чтоб принесли. Я в прошлый раз приехала рожать, спрашиваю, а малышу одежку надо? Причем в списке в РД висело,что малышу чепчик и рубашечку надо с собой иметь, а мне так грубо отвечают- у вас еще пока малыша нет, кому и что вы брать будете!!!! Я чуть не заплакала там.
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддом буду брать Памперс белые, одну маленькую упаковку, а для дома куплю всех по маленькой, буду искать "наше". а потом уже и оптом затариваться. Косметику всю бюбхен взяла, только мыло детское Чистая линия, и вот молочко для тела еще не купила. Салфетки у нас Памперс. Купила сразу с контейнером под салфетки влажные.
Шмотки я не покупаю, у меня от мамы посылка большая идет с детскими шмотками, щас звонит :" Ой, я не удержалась, купила еще шмоточек", ну а я только рада)) куплю на выписку набор и хватит нам на первое время. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксень, какой пуууузик!))))))) ![]() Не, я пока педикюр себе нормально достаю. Лягушкой сажусь и делаю спокойно/лаком крашу. ![]() |
|
![]() |