![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннушка, учи Вадима не убегать. Это не правильно. Воспитатель одна, и если она будет на улице бегать только за Вадимом кто будет смотреть за остальными? Не обижайся. Алиса в первый день в саду на улице ушла меня искать, пока воспиталка отлучилась на секунду. Я в тот же день с ней поговорила и она больше не уходит. Вот и ты с мужем строго поговорите с ним, он уже не маленький малыш который ничего не понимает. Это очень опасно. Я прекрасно понимаю воспитателя, т к она в безвыходной ситуации. В группе не он один и она всем должна уделить внимание. Короче надо заниматься и учить его что можно а что нельзя. Алиса у меня прекрасно знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ань все равно боритесь! Подавай сама в суд ты тоже мать и утебя 2-е малолетних, а тому 14 вот будет. Так что руки не опускай. А вот насчет того что ребенок убегает.... Ээээээ я не знаю че сказать.... мои этим не страдают, настолько что уже и Настя может сама пол часика дома посидеть ничего не натворив пока я Веронику в школу оттащу...3 года уже не маленький и все понимает.... Я чет пропустила вы были у спецов по этому вопросу что говорят ? Добавлено через 8 часов 0 минут Всем доброе утро! Маш, я вот читаю и думаю, ты его залечила напрочь! Тут не только резистентность к препаратам надо сдать и бак посев, и кал на микропейзаж. Первое конечно что после такого сложного заболевания надо делать это оградить ребенка от перегрузок имунной системы. начать с лечения кишечника. давать бифидобактерины всякие, ускорить процесс может клизменное введение бактерий. Нельзя ребенка водить надолго на улицу и кутать тоже нельзя. проветиривать обязательно 3-4 раза в день по 20 минут. У меня Вероника так часто и долго болела когда ходить в сад начали. и все прошло когда я перестала ее тепло одевать. почитай про закаливание дело полезное! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо Тонечка и вам того же! Мы вот были в поликлинике. Поцеловали закрытую дверь и ушли)))))) Перенесли нашу семейку на прием на завтра и никакой записки даже на двери не повесили) Сиди так сказать и жди до посинения)))) Да Маш, я вот вчера тоже что и Злата думала про Саню твоего. Слишком много всего. Иммунитет это прежде всего здоровая флора кишечника. Не знаю даешь ли ты что либо, но смени бактерии. Не обязательно гоняться за дорогими препаратами. Субтил отличные бактерии. С проветриванием согласна, у меня вообще форточка всегда приоткрыта, и несколько раз в день мы идем на кухню, а в комнате открываю балкон и включаю кварцующую лампу минут на 30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Злат, я уже на что только не сдавала пока в больнице с ним лежала и все показывает, что норма!!! Какие только какахи и мазки... Там мы бифидум пили, а сейчас линекс... Проветриваем по мере возможности... Знать бы где упадем и соломку подстелила бы!!! Все, подключили нам газ сегодня утром, сейчас пасту приготовлю или еще что-нибудь вкусненькое, ура!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А про убегать,думаю у него это поведение от нехватки кислорода, сейчас вообще ужасно с носом стало! ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Злат а ты какие анализы на операцию сдавала? только кровь и моча???? все в детской поликленике или за что то платила? Я тут про тетку знакомую вспомнила, она врачем в лор отделении работает побежала к ней,она мне через доктора написала направление на операцию и позванила в больницу другому доктору который согласился нас принять 3 марта!и он же думаю будет оперировать! а то там на осмотр можно было попасть только в конце февраля а на операцию и того позже!а завтра пойду в дет поликленику к лору может она сразу анализы выпишет чтоб мне их 3 утром сдать а потом поехать на осмотр! на осмотр нам к 12 часам! Добавлено через 2 минуты С первым днем весны красоточки! тепла и удчи во всем нам и нашим деткам |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет девчонки!
Ань там целая куча анализов, список тебе дадут. Прежде чем сдавать сходи к педиатру. Она тебе расскажет какие сначала. какие потом потому что у них срок годности разный и какие бесплатно они тебе направления дадут а какие платно придется сдать. Но там очень много анализов включая группу крови. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту как раз я хотела узнать группу крови ,но помойму у нас на группу не берут!блин,блин где денег брать,аааааа..... уже паника началась! Добавлено через 40 секунд как самочуствие? как там малышка? Добавлено через 7 минут вот это недельки летят уже 35 на горизонте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд вот и отдыхай пока))) скоро веселуха будет)) |
|
![]() |
![]() |