Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2013, 09:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Насть а до этого ты непила курантил???ничего такого супер помогающего она невыписала тебе.
У меня муж домой едет.нмчего непоняла но к 11 будет дома.урааааа я так рада))))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.08.2013, 09:23
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Да хотелось как то без больнички обойтись. Там вместе с ним лежать или приходить только можно?
все от малыша зависит.моя соседка сначало ходила а под конец разрешили лежать,но она гв сохранила.И вообще все с малышом будет хорошо,непереживай мы с тобой
Аля 86@ вне форума  
Old 03.08.2013, 09:35
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксюш Мироша прелесть!!!!
Ань привет ты не собралась еще в РД??)
Leil@ вне форума  
Old 03.08.2013, 09:51
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, фотки супер)))))
Насть, ну в принципе выписала нормально она тебе. Ты ж на капельницы вроде ездила?
мне тоже прописали хофитол, сегодня куплю. И курантил 2 недели я для плаценты пила, из за зрелости ее.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
У меня муж домой едет.нмчего непоняла но к 11 будет дома.урааааа я так рада))))
шуба в кармане ?
Tank`a вне форума  
Old 03.08.2013, 10:07
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть а до этого ты непила курантил???ничего такого супер помогающего она невыписала тебе.
Да пила я это всё уже. Актовигин еще и капали. Ну их лесом.
Anastacii вне форума  
Old 03.08.2013, 10:21
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
шуба в кармане ?
Да уж, теперь не отвертится
Anastacii вне форума  
Old 03.08.2013, 10:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Карлыгашка, фотки классные))я к тебе в друзья заявку кинула0))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.08.2013, 12:20
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Да хотелось как то без больнички обойтись. Там вместе с ним лежать или приходить только можно?
вообще вместе с малышами лежат но у меня моя неделю в реанимации была поэтому я дома торчала а потом когда её перевели то и меня сразу к ней положили))))дак ты на больничку не настраивайся я тебе говорю о том что с любым весом домой из роддома отправляют главное чтоб состояние здоровья было стабильным и нормальным а за вес даже не заморачивайся
evgeshka вне форума  
Old 03.08.2013, 14:54
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

У меня ничо не опустилось ни живот ничо,дышать не могу,задыхаюсь,до магаза дойду потом в очереди стою меня колбасит воздуха не хватает....
Деть от актовегина второй день не икает!!работает лекартво наверно!НО блин живот вырос штоль,платье в натяг уже!
Ань ты тут??)))))
Leil@ вне форума  
Old 03.08.2013, 15:54
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про имена скажу одно, мы что первый раз что сейчас вообще никому не говорили как назовем. Это же наш малыш и только нам решать его судьбу и имя с которым ему жить. Сейчас то же все прям пытают ну как назовете мол, а мы ну родится и узнаете. Лиду мы сразу еще в самом начале придумали, еще не зная кого ждем, о очень хотели дочку. Потом еще для мальчика есть имя, муж придумал, мол всегда так хотел назвать ( мне то же нравится это имя). А сейчас вроде сначала понравилось то что его мама предложила, но после последнего узи, в 32 недели, муж окончательно решил назвать совсем иначе. Так что так никто и не знает имени))))

Ух еле вас перечитала. Мы с дочкой были в кино первый раз, смотрели смурфиков 2 в 3Д, она прям в восторге! В кафе с ней сходили, нагулялись ( с нами моя подруга была с дочкой, они с Лидой ровесницы). Теперь вот доча спит, я довела до ума порядок в доме, думала после вчерашней уборки точно рожать уеду, ан нет, никакие физ нагрузки не заставят дочу выйти раньше ПДР)))) да и папатерапия была вчера отменная)))) а доче хоть бы хны))) Так что спокойно жду числа 7-го.....
MuZZoo вне форума  
Old 03.08.2013, 16:10
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы как то решили всех на букву А называть, т.к. мы сами Александр и Анастасия. Старший у нас Андрей, средний Артем. Решили третьего Арсений назвать. Ну и прилипло уже к нему.
Муж как то сидел, говорит, не не нравится мне имя Сенька как то очень бесшабашно что ли. Сидел весь вечер в интернете имена перебирал. А сам вечером: как себя Сенька там чувствует.
Ну так и решили Арсений, Сенька. Над моей мамой прикололись, она у меня терпеть не может "кавкавцев", "черных" и т.д. Сказали ей что Сенька от имя Арсен.
Anastacii вне форума  
Old 03.08.2013, 16:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ксюш Мироша прелесть!!!!
Ань привет ты не собралась еще в РД??)
нет я тут.зодили гулять.готовила.пока тишина

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Ксюх, фотки супер)))))
Насть, ну в принципе выписала нормально она тебе. Ты ж на капельницы вроде ездила?
мне тоже прописали хофитол, сегодня куплю. И курантил 2 недели я для плаценты пила, из за зрелости ее.

шуба в кармане ?
да сказал купит)))
Цитата:
Да пила я это всё уже. Актовигин еще и капали. Ну их лесом.
ну и все тогда
Цитата:
А мы как то решили всех на букву А называть, т.к. мы сами Александр и Анастасия. Старший у нас Андрей, средний Артем. Решили третьего Арсений назвать. Ну и прилипло уже к нему.
Муж как то сидел, говорит, не не нравится мне имя Сенька как то очень бесшабашно что ли. Сидел весь вечер в интернете имена перебирал. А сам вечером: как себя Сенька там чувствует.
Ну так и решили Арсений, Сенька. Над моей мамой прикололись, она у меня терпеть не может "кавкавцев", "черных" и т.д. Сказали ей что Сенька от имя Арсен.
а я наоборот нехочу чтоб на одну букву называть.а то потом с бумажками путаница.с инициалами как подрастут.нафиг.
Я вот хочу Свету или Алису.мужу Света ненравилась.но потом сказал решать мне.да и Света редкое сейчас имя.
Аля 86@ вне форума  
Old 03.08.2013, 17:14
Leil@
Мама-теоретик

Ань муж мой хочет Свету!!я категорически против!так маму его звали!
Leil@ вне форума  
Old 03.08.2013, 17:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань муж мой хочет Свету!!я категорически против!так маму его звали!
а у меня тетка света.каза еще та а мне плевать,но из за этого моя родня против Светы да и свекрови ненравиться.хотя от Алисы они тоже не ввосторге.думали еще Вероника и Арина,но первое вроде приелось а второе под сомнением потому что у меня кресница Арина,как дочь перед богом вот и думаю что так нестоит называть.
Аля 86@ вне форума  
Old 03.08.2013, 17:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зато всем Варя нравиться.мы непротив этого имени но для нас что то нето в нем.нележит к сердцу что ли.и вообще доча наша и называть ее нам.
Аля 86@ вне форума  
Old 03.08.2013, 18:56
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки)) мы сегодня целый по врачам. Что то ножка у нас заваливаться начала, поставили легкий вальгус, нужно стельки купить или сшить.
сходили к окулисту, и под конец укололись от пневмококков.
Потом поехали по магазам, искала Дане обувь на осень, что-то глаз не на что не лег, может ближе к делу подберем. Хотя нашей осенью, кроме резиновых сапог наверное ничего и не пригодиться. Взяла на след лето, для моря Кроксы, скидка на них хорошая была и я не смогла удержаться)) да еще и с дизайном тачек)))
Накупила себе безалкогольного пива))) ща соседи придут пьянствовать к нам, а я типа тоже буду в теме))))) а завтра родители приедут меня поздравлять, надо стол накрывать. А у меня сил нет!
Tank`a вне форума  
Old 03.08.2013, 21:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань насыщенная програмка! А про обувь это да на осень только резиновые сапоги или кросовки! у нас правда есть еще ботиночки и на зиму мы одеты))
Кстати везде у нас тут колясочки ездят как ты купила,хотела спросить а она легка??? а то со стороны кажеться такой танк массивный,неподъемный и както на трость неособо смахивает!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.08.2013, 21:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат званила опять акушерка,но нарвалась на мужа! короче начала его грузить. Сказаал закрываються три роддома вокруг и 70 переполнен будет, мест небудет!Пришлось мне мужа успокаивать! вопервых закрываеться только один роддом, а вовторых в тот день когда закрываеться 20 роддом открываеться 15 на выхино! Я ему сказала нессы,если непримут в 70 попросим чтоб отказ написали , так как по скорой фиг знает куда не поеду, и своим ходом поедим в 15! или сначало в 15 рескнуть!незнаю даже,вроде как там для сердечников,вдруг пошлют, или всеже просто наговорить что в те роды давление зашкаливало, и может прокатит??
Аля 86@ вне форума  
Old 03.08.2013, 22:08
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
да и Света редкое сейчас имя.
о, как!!!!
я от своего имени никогда в восторге не была, если честно
svetochka вне форума  
Old 03.08.2013, 22:08
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Девчат званила опять акушерка,но нарвалась на мужа! короче начала его грузить. Сказаал закрываються три роддома вокруг и 70 переполнен будет, мест небудет!Пришлось мне мужа успокаивать! вопервых закрываеться только один роддом, а вовторых в тот день когда закрываеться 20 роддом открываеться 15 на выхино! Я ему сказала нессы,если непримут в 70 попросим чтоб отказ написали , так как по скорой фиг знает куда не поеду, и своим ходом поедим в 15! или сначало в 15 рескнуть!незнаю даже,вроде как там для сердечников,вдруг пошлют, или всеже просто наговорить что в те роды давление зашкаливало, и может прокатит??
как она к тебе прицепилась.ты вобще собираешься с ней дело иметь или как?а то б обьяснила уже б давно.зачем она твоего мужа расстраивает.
кстати вот это у вас проблемы с роддомами.какой город?
Leksan вне форума  
Закрытая тема