![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.. с кем детей оставить - это да... проблема. У меня тоже. Хотя, мне оставлять надо будет только на процесс родов. Вернее, выгонять их куда-нибудь. Как назло бабушек в это время рядом никаких не будет. Тоже варианты продумывала. Две подруги есть, которые готовы к себе забрать, но там у каждой по двое детей, вообще дурдом у них будет
![]() А вообще, мне муж сказал, что в ближайшие две недели работы будет так много, что рожать пока ну никак нельзя. Сказал терпеть до июня. Подозреваю, что и меня припашет на это время. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя муж с тобой рожать планирует? |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня дикие боли в промежности, ну как на внутренней части бедра, как сильно сводит что ли, меня скрючивает аж периодически...., как похожу подольше-так начинается. У кого-нибудь подобное есть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() особенно ночью когда переворачиваешься как после первой тренировке но болит не пресс а там все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня чаще когда стою, до этого доктор мне говорила что типа головка на какие нервные пучки давит. Я просто вчера к сестре ходила, она уехала, а семейство её такой срач навело, короче я пол дня драила, потом с детьми погуляла, а потом как началось,и лежа, и стоя...., но стоя больше то с одной стороны, то с другой, а на улице вообще как калеч выгляжу когда сгибаюсь резко со словами -"ой, ай!". Просто с сыном у меня такого не было, а сейчас финиш какой-то..., ведь мне еще бы хоть пару недель бы..., ну хоть до 36...
Последний раз редактировалось ЕленаЯ; 16.05.2014 в 18:20. Причина: ошибки |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ЕленаЯ, не переживай, доходим все будет хорошо и главное во время!
Я вчера тоже пошла прогуляться так когда идешь тоже болит)) причем туда дошла а обратно не могу) сижу ржу воду купила села на лавку позвонила сыну чтоб шел встретить. А ночью у меня полный алес когда переворачиваюсь, такое ощущение что я там все мышцы сорвала и больно даже шелохнуться((( ласково называю себя старушкой-развалюшкой. У меня то еще отеки, вот с девочками хиихкала что может у меня не только руки ноги но и таз отек)))) P.S. сериал комод начался девочки)))))) с 18-000 ждем-с |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я внепланово побывала у гинеколога, давление в норме, ктг хорошее, даже в рд съездила мочу сдала, все хорошо, завтра вот буду узи головного мозга делать, сопли еще эти противные. Рррр. Кстати у меня походу животик опустился)))хотя он и так низкий у меня по словам гини
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лиза, хорошо, что все хорошо.
У меня тоже с понедельника живот на 2 пальца опустился, хоть и был не такой высокий, как вон у Марины... А я решила побалдеть последние дни))). На эти выхи свекры дочку на дачу забрали, потом я ее с няней на несколько дней отправлю. Сижу ванну принимаю))))). Строю всякие эгоистичные планы на эти дни ![]() Добавлено через 1 минуту Ксюша, все хотела спросить тебя про конфликт по группе крови. Какой смысл в этом случае при раннем родоразрешении и этот конфликт тебе подтвердили и просто предполагают, что он может быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с няней ты гуда отправляешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, Лиз, ну с малышом хорошо. А так, конечно, надо обследоваться. Ты случайно перед этим подолгу на спине не лежишь? Может дурацкий вопрос, но я так несколько раз на спине просыпалась - сердце выскакивало, в ушах звенело.
Няню с Варей тоже на дачу только к моей маме. Где я шмон навожу последние дни. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() а вот оказия все же вышла)) оказалось что нет подставки под ванную, хотя я только ради нее и ждала не делала заказ, честно плюнула взяла как есть))) буду купать на кухне на столе если что ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Ой, девочки, как же я сегодня устала... С утра дочку в садик отвела, потом дома пол дня уборку делала, вечером ещё у дочки на танцах выступление было, понервничала немного... Сейчас уже с ног валюсь, а дочки хоть бы что - сна ни в одном глазу, второе дыхание проснулось...
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Если и правда животик опустился, то уже совсем скоро... ![]() |
||