Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 15:33
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Тань, ну как вариант, если с няней не получится ...на самом деле не так страшно ребенка в санаторий отправить)))) моя вот повторюсь с 4 лет ездит, точнее ей 3,10 было первый раз)))) я каждый день конечно туда звонила и на выходные домой забирала, но все не так страшно)
Ксюш, может и правда в санатории ничего страшного нет. Я наверно просто какая-то неправильная мать, даже когда прошлым летом дочка у моего папы неделю гостила, так я по 3 раза в день им звонила и переживала очень...

Old 16.05.2014, 15:40
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да.. с кем детей оставить - это да... проблема. У меня тоже. Хотя, мне оставлять надо будет только на процесс родов. Вернее, выгонять их куда-нибудь. Как назло бабушек в это время рядом никаких не будет. Тоже варианты продумывала. Две подруги есть, которые готовы к себе забрать, но там у каждой по двое детей, вообще дурдом у них будет Поэтому я склоняюсь все же отправить их на это время к моей помощнице по дому. Она их и ночью сможет приехать забрать, если надо будет.
А вообще, мне муж сказал, что в ближайшие две недели работы будет так много, что рожать пока ну никак нельзя. Сказал терпеть до июня. Подозреваю, что и меня припашет на это время.
Дарья Д вне форума  
Old 16.05.2014, 15:49
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Ксюш, может и правда в санатории ничего страшного нет. Я наверно просто какая-то неправильная мать, даже когда прошлым летом дочка у моего папы неделю гостила, так я по 3 раза в день им звонила и переживала очень...
я тоже такаяя вообще эгоистка..я ее очень сильно люблю и не могу оставлять на долго у кого то...даже спит она со мнойну не могу никак себя пересилить переложить ее в кровать..
Воробей вне форума  
Old 16.05.2014, 15:50
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не отдала. Может и нормально, но я тоже в этом смысле сумасшедшая. Могу только с родными или близкими людьми оставлять. Хотя, старшего может и оставила бы уже. Мелкого - нет.
Дарья Д вне форума  
Old 16.05.2014, 16:36
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да.. с кем детей оставить - это да... проблема. У меня тоже. Хотя, мне оставлять надо будет только на процесс родов. Вернее, выгонять их куда-нибудь. Как назло бабушек в это время рядом никаких не будет. Тоже варианты продумывала. Две подруги есть, которые готовы к себе забрать, но там у каждой по двое детей, вообще дурдом у них будет Поэтому я склоняюсь все же отправить их на это время к моей помощнице по дому. Она их и ночью сможет приехать забрать, если надо будет.
А вообще, мне муж сказал, что в ближайшие две недели работы будет так много, что рожать пока ну никак нельзя. Сказал терпеть до июня. Подозреваю, что и меня припашет на это время.
Дарья, вот мой муж тоже сегоднея заявил, чтобы я 2 недельки потерпела, как-будто это от меня зависит... Даже если найду вариант, с кем дочку оставить, все равно вся на иголках буду. Мало ли что мне в роддом привезти понадобится, да и за старшую дочку теперь переживать буду...
А у тебя муж с тобой рожать планирует?

Old 16.05.2014, 16:57
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! А у моих племяшек каникулы начнутся в июне и я смогу сына на сестру спокойно оставить.
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.05.2014, 18:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

мой тоже очень рано начал ездить в санаторий где то с 4 лет, я очень переживала но все хорошо, вариантов не было да и он отлично переносил коллектив. Не могу сказать что я плохая мама, первый раз на неделю отдала бабушке на дачу так рыдала 3 дня - убралась дома а бардак сделать не кому) Максу было года 3 где то.
Лунная Призма вне форума  
Old 16.05.2014, 18:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, у меня дикие боли в промежности, ну как на внутренней части бедра, как сильно сводит что ли, меня скрючивает аж периодически...., как похожу подольше-так начинается. У кого-нибудь подобное есть?
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.05.2014, 18:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дикие боли в промежности, ну как на внутренней части бедра, как сильно сводит что ли, меня скрючивает аж периодически...., как похожу подольше-так начинается. У кого-нибудь подобное есть?
дадада ты смогла описать то что я девочкам пыталась объяснить!

особенно ночью когда переворачиваешься как после первой тренировке но болит не пресс а там все
Лунная Призма вне форума  
Old 16.05.2014, 18:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
дадада ты смогла описать то что я девочкам пыталась объяснить!

особенно ночью когда переворачиваешься как после первой тренировке но болит не пресс а там все
у меня чаще когда стою, до этого доктор мне говорила что типа головка на какие нервные пучки давит. Я просто вчера к сестре ходила, она уехала, а семейство её такой срач навело, короче я пол дня драила, потом с детьми погуляла, а потом как началось,и лежа, и стоя...., но стоя больше то с одной стороны, то с другой, а на улице вообще как калеч выгляжу когда сгибаюсь резко со словами -"ой, ай!". Просто с сыном у меня такого не было, а сейчас финиш какой-то..., ведь мне еще бы хоть пару недель бы..., ну хоть до 36...

Последний раз редактировалось ЕленаЯ; 16.05.2014 в 18:20. Причина: ошибки
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.05.2014, 18:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

ЕленаЯ, не переживай, доходим все будет хорошо и главное во время!

Я вчера тоже пошла прогуляться так когда идешь тоже болит)) причем туда дошла а обратно не могу) сижу ржу воду купила села на лавку позвонила сыну чтоб шел встретить. А ночью у меня полный алес когда переворачиваюсь, такое ощущение что я там все мышцы сорвала и больно даже шелохнуться(((

ласково называю себя старушкой-развалюшкой. У меня то еще отеки, вот с девочками хиихкала что может у меня не только руки ноги но и таз отек))))

P.S. сериал комод начался девочки)))))) с 18-000 ждем-с
Лунная Призма вне форума  
Old 16.05.2014, 18:27
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я внепланово побывала у гинеколога, давление в норме, ктг хорошее, даже в рд съездила мочу сдала, все хорошо, завтра вот буду узи головного мозга делать, сопли еще эти противные. Рррр. Кстати у меня походу животик опустился)))хотя он и так низкий у меня по словам гини
Lizik777 вне форума  
Old 16.05.2014, 18:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А я внепланово побывала у гинеколога, давление в норме, ктг хорошее, даже в рд съездила мочу сдала, все хорошо, завтра вот буду узи головного мозга делать, сопли еще эти противные. Рррр. Кстати у меня походу животик опустился)))хотя он и так низкий у меня по словам гини
ну так вам уже можно и рожать))) здорово так)
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.05.2014, 18:32
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так вам уже можно и рожать))) здорово так)
Ну осмотр у меня по плану только во вторник, хотя можно и в воскресенье))) я вот тоже уже родила, так как может ребенок куда давит мне
Lizik777 вне форума  
Old 16.05.2014, 18:49
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиза, хорошо, что все хорошо.
У меня тоже с понедельника живот на 2 пальца опустился, хоть и был не такой высокий, как вон у Марины...
А я решила побалдеть последние дни))). На эти выхи свекры дочку на дачу забрали, потом я ее с няней на несколько дней отправлю.
Сижу ванну принимаю))))). Строю всякие эгоистичные планы на эти дни

Добавлено через 1 минуту

Ксюша, все хотела спросить тебя про конфликт по группе крови. Какой смысл в этом случае при раннем родоразрешении и этот конфликт тебе подтвердили и просто предполагают, что он может быть?
Aries вне форума  
Old 16.05.2014, 18:52
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Лиза, хорошо, что все хорошо.
У меня тоже с понедельника живот на 2 пальца опустился, хоть и был не такой высокий, как вон у Марины...
А я решила побалдеть последние дни))). На эти выхи свекры дочку на дачу забрали, потом я ее с няней на несколько дней отправлю.
Сижу ванну принимаю))))). Строю всякие эгоистичные планы на эти дни

Добавлено через 1 минуту

Ксюша, все хотела спросить тебя про конфликт по группе крови. Какой смысл в этом случае при раннем родоразрешении и этот конфликт тебе подтвердили и просто предполагают, что он может быть?
Не фига не хорошо, приступы то уже два раза были.
А с няней ты гуда отправляешь?
Lizik777 вне форума  
Old 16.05.2014, 19:09
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Блин, Лиз, ну с малышом хорошо. А так, конечно, надо обследоваться. Ты случайно перед этим подолгу на спине не лежишь? Может дурацкий вопрос, но я так несколько раз на спине просыпалась - сердце выскакивало, в ушах звенело.
Няню с Варей тоже на дачу только к моей маме. Где я шмон навожу последние дни.
Aries вне форума  
Old 16.05.2014, 19:48
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дарья, вот мой муж тоже сегоднея заявил, чтобы я 2 недельки потерпела, как-будто это от меня зависит... Даже если найду вариант, с кем дочку оставить, все равно вся на иголках буду. Мало ли что мне в роддом привезти понадобится, да и за старшую дочку теперь переживать буду...
А у тебя муж с тобой рожать планирует?
Да. Я надеюсь что он в этот момент не будет в Москве, успеет доехать из Москвы... Хотя акушерка чтоб доехала важнее, чем муж. А так - у нас успешное действие. Мы второго вместе рожали. Было хоть на ком повисеть на схватках. Он помогал. Так что хочу, чтобы он был. Мне так легче и спокойнее будет.

Цитата:
У меня сегодня тоже ощущения были - но не дикие совсем. Вполне терпимо. Но чувствую тоже, что головой впендюривается туда уже. Я даже радуюсь, когда такие ощущения - чувствую, что момент ИКС приближается
Дарья Д вне форума  
Old 16.05.2014, 20:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну девочки заказ мне привезли))) комод стоит в коробке не знаю еще с комплектующими или без)

а вот оказия все же вышла)) оказалось что нет подставки под ванную, хотя я только ради нее и ждала не делала заказ, честно плюнула взяла как есть))) буду купать на кухне на столе если что первое время а потом в кабинке))) пофиг устала я нервничать от всего подряд еще и получается с экономила полторы тысячи
Лунная Призма вне форума  
Old 16.05.2014, 21:48
tashka2505
Гость

Ой, девочки, как же я сегодня устала... С утра дочку в садик отвела, потом дома пол дня уборку делала, вечером ещё у дочки на танцах выступление было, понервничала немного... Сейчас уже с ног валюсь, а дочки хоть бы что - сна ни в одном глазу, второе дыхание проснулось...

Цитата:
Елена, у меня болит внутренняя часть бедра с одной стороны из-за варикоза, там сильно венка вылезла. Причем я сама о ней долго не догадывалась, потому что мне там уже не видно было...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Лиза, с удачным походом к врачу тебя!
Если и правда животик опустился, то уже совсем скоро...

Закрытая тема