![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчат ,привет!
Светик,прости меня,если чем то обидела тебя в своих постах,я надеюсь,что ты все поняла правильно. Я и не думала хвастаться,каждый сказал свою точку зрения,кто то посоветовал жить как есть,я высказалась за нормальные семейные отношения,а для меня это все в совокупности. Девочки,спасибо всем ,кто понял меня так,как я имела в виду. Добавлено через 53 секунды Катюшка,с прошедшей годовщиной вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только лялек уложила, дочек искупала, переодела в чистое, так что пойду ченить полью))) Люка, Юль, тортики - класс! Правда-правда, некоторые идеи очень оригинальны и исполнены хорошо очень) Матреш, рада, что рецептики в тему пришлись) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хе-хе, шкаф теперь сегодня обещают поставить, я уже не парюсь по этому поводу ![]() Возьмите меня кто-нить себе на огород, я буду поливать. Надоело так всё, жуть просто. А я удалилась из всех соц.сетей, теперь я аскет, готовлюсь к монастырю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрю это новая тенденция, удаляться из соцсетей ![]() А я вообще ничего не успеваю. Марк стал плохо засыпать, меня не отпускает. И вообще засыпает к 12 только нормально. В итоге я прихожу домой, быстро за полчаса мою полы или ужин готовлю в темпе галопа, потом в сад за ним, потом гуляем до 10 часа, приходим, умылись, почитали, спать. Утром также, на себя 15 минут. Остальное с ним - дышать, умыватьс, бутерброды намазывать, в сад уговаривать. В итоге на себя настолько нет времени, что элементарно ноги проэпелировать, ногти смыть от шеллака некогда. Утомляет меня такой темп. Муж в принципе берет на себя готовку, но лучше бы он заботы о Марке поделил со мной ![]() Добавлено через 1 час 20 минут Хотя... Вспомнила про Надюшку, на которой дом, огород и двое детей и поняла, что у меня не жизнь, а курорт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девульки!
Катюш, с годовщиной вас!!! А я тоже ничего не успеваю, на себя времени мало. С работы ужин организую и на огород, там трава растет со скоростью света просто. Да и жара, поливать и поливать нужно. Заходим, пока помоемся и спать укладываемся уже в 11 часу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы герои труда все )))) А мы после работы приезжаем последнюю неделю, я кормлю нас, потом я смотрю сериал, а доча мультитки, периодически общаемся, потом мыцца и спать. Даже на книжки меня не хватает. Правда я заболела, чувствую себя расплавленной медузой.
Женя, привет, ага ))) Я до сих пор в шапке хожу, не будет у нас лета ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Калинка, спасибо! Матрех, поправляйся! Лето будет... Рано или поздно))) и шкаф тоже будет. Главное, что кухня уже есть ![]() Нюта, я все волнуюсь за твоего робота: почему ты сама моешь полы, его хлеб отбираешь))) а муж мог бы и посидеть иногда с Марком перед сном, его ж уже не надо сиськой кормить))) А нам дали место в садике. В субботу муж ездил в осип. Сегодня доки отнесла в сад, а в пн уже идем в группу. Я приятно удивлена такой оперативности ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули.привет
Цитата:
![]() перебирайся в наш регион ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой, Жень Кис, а в отпуск тебе когда? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну дай Бог.чтоб отпустили тебя
Добавлено через 39 минут Забыла написать...у нас завязалось 2 огурчика.пушистенькие. Ян сюсюкался с ними ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз здрасте, девы!
![]() Цитата:
Выполнила седня программу максимум - полила что надо, четыре стирки постирала, всего по очереди, сейчас думаю еще игрухи закинуть мягкие или джинсово-кофточное катино постирать...оно темное и деликатной стирки...я его все откладываю "на потом", гору посуды вымыла, Катю отмыла от пыли огородной, мелкой сисю дала...Муж приехал и снова уехал - копм чужой чинить, а я пойду займусь ногами чернююющимиии с огорода))))))))А то круто так - модный двуцветный шилак и чернозем вокруг ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 18 минут Цитата:
![]() ![]() Я еще цветочков насадила в цветнике, а в этом году мне еще и "на халяву" достались мои любимые тюльпаны, да еще и сортовые! ![]() |
||
![]() |