Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 16:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люка, лови комплименты. видела вк твои торты, супер!
WhiteKis вне форума  
Old 04.06.2014, 16:21
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, с годовщиной! Деревянная свадьба это сколько лет?
Результативная у вас жизнь совместная))) еще и третьего успеете)))
Nyuta вне форума  
Old 04.06.2014, 17:11
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Пошла ставить классы тортикам Юли
Окрыленная-мама вне форума  
Old 04.06.2014, 17:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня тоже Лера быстро взрослеет. Только вот была малышом, а сейчас уже прям девочка И скучаю я за ней, тк не успеваю ей много времени уделить.

Спасибо, Жень!
Во-во.тоже помню.как Яну ночью челку поправлю.так скучаю по нему.аж до слез. Но это проходит.он теперь сам очень точно подлавливает моменты нашего общения

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Меня прихватите с собой в монастырь
Привет всем
сегодня выходной, слава богу, делаю торт с русалкой )))
В работу втянулась, но работы немерено просто, устаю... по ночам еще торты клепаю )
Стасян так и не говорит пока (((( уколы уже скоро курс заканчивается.... а так изменений особо нет, кроме того, что вредный стал и плаксиво-скандальный
Болючие наверно уколы. Да и вообще стресс. Юль.там комплексно сейчас и логопед должен работать .

Добавлено через 7 минут

Ага.пошли с нами в монастырь. Юль....вы развлечетесь.я-посплю
Что со мной такое? Я так хочу спать.
Едем на дачу на ночь. Заливать помидоры. Жарааа. Заехали в питомник. Закупились ремонтантной красной и оранжевой крупной малиной. Клубнику сильно сладкую. И огромноягодную черную смородину. Сажать всю ночь будем наверно
Чего то не придумаю что ещё надо? Детей покормить ягодного такого
Ket вне форума  
Old 04.06.2014, 18:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо, девочки.
Нюта, деревянная это пять лет. Но у нас год за два идет)
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2014, 23:16
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Девчат ,привет!

Светик,прости меня,если чем то обидела тебя в своих постах,я надеюсь,что ты все поняла правильно. Я и не думала хвастаться,каждый сказал свою точку зрения,кто то посоветовал жить как есть,я высказалась за нормальные семейные отношения,а для меня это все в совокупности.

Девочки,спасибо всем ,кто понял меня так,как я имела в виду.

Добавлено через 53 секунды

Катюшка,с прошедшей годовщиной вас
Malinka mama вне форума  
Old 04.06.2014, 23:37
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Что со мной такое? Я так хочу спать.
Едем на дачу на ночь. Заливать помидоры. Жарааа. Заехали в питомник. Закупились ремонтантной красной и оранжевой крупной малиной. Клубнику сильно сладкую. И огромноягодную черную смородину. Сажать всю ночь будем наверно
Я тоже как конь готова спать на ходу)))), я не поливала вечером...Наверно сейчас пойду хоть огурцы и капусту полью...Опять "горит" все...хз знает, что вырастет..Я много не стала сажать в этот раз...грядку огурцов, полторы помидор (кустов 60), по десятке корней зимней, краснокочанной и брокколи капусты, грядочку морковки и бахчевых немного (три арбузика и где 15-20 штук тыкв) Может еще зелени досажу..Редис не буду, жара, расти будет плохо...Больше сажать - не осилю одна ухаживать...
Только лялек уложила, дочек искупала, переодела в чистое, так что пойду ченить полью)))
Люка, Юль, тортики - класс! Правда-правда, некоторые идеи очень оригинальны и исполнены хорошо очень)
Матреш, рада, что рецептики в тему пришлись)
Old 05.06.2014, 06:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заехали в питомник. Закупились ремонтантной красной и оранжевой крупной малиной. Клубнику сильно сладкую. И огромноягодную черную смородину. Сажать всю ночь будем наверно
Всё, что нужно, ты взяла )))

Хе-хе, шкаф теперь сегодня обещают поставить, я уже не парюсь по этому поводу

Возьмите меня кто-нить себе на огород, я буду поливать. Надоело так всё, жуть просто.

А я удалилась из всех соц.сетей, теперь я аскет, готовлюсь к монастырю .
Матрёшко вне форума  
Old 05.06.2014, 09:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я смотрю это новая тенденция, удаляться из соцсетей

А я вообще ничего не успеваю. Марк стал плохо засыпать, меня не отпускает. И вообще засыпает к 12 только нормально. В итоге я прихожу домой, быстро за полчаса мою полы или ужин готовлю в темпе галопа, потом в сад за ним, потом гуляем до 10 часа, приходим, умылись, почитали, спать. Утром также, на себя 15 минут. Остальное с ним - дышать, умыватьс, бутерброды намазывать, в сад уговаривать. В итоге на себя настолько нет времени, что элементарно ноги проэпелировать, ногти смыть от шеллака некогда. Утомляет меня такой темп. Муж в принципе берет на себя готовку, но лучше бы он заботы о Марке поделил со мной

Добавлено через 1 час 20 минут

Хотя... Вспомнила про Надюшку, на которой дом, огород и двое детей и поняла, что у меня не жизнь, а курорт нытье отменяю)))
Nyuta вне форума  
Old 05.06.2014, 12:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик, девульки!
Катюш, с годовщиной вас!!!

А я тоже ничего не успеваю, на себя времени мало. С работы ужин организую и на огород, там трава растет со скоростью света просто. Да и жара, поливать и поливать нужно. Заходим, пока помоемся и спать укладываемся уже в 11 часу.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.06.2014, 13:56
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
WhiteKis вне форума  
Old 05.06.2014, 14:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы герои труда все )))) А мы после работы приезжаем последнюю неделю, я кормлю нас, потом я смотрю сериал, а доча мультитки, периодически общаемся, потом мыцца и спать. Даже на книжки меня не хватает. Правда я заболела, чувствую себя расплавленной медузой.

Женя, привет, ага )))

Я до сих пор в шапке хожу, не будет у нас лета (((((
Матрёшко вне форума  
Old 05.06.2014, 15:01
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Калинка, спасибо!

Матрех, поправляйся! Лето будет... Рано или поздно))) и шкаф тоже будет. Главное, что кухня уже есть

Нюта, я все волнуюсь за твоего робота: почему ты сама моешь полы, его хлеб отбираешь))) а муж мог бы и посидеть иногда с Марком перед сном, его ж уже не надо сиськой кормить)))

А нам дали место в садике. В субботу муж ездил в осип. Сегодня доки отнесла в сад, а в пн уже идем в группу. Я приятно удивлена такой оперативности
..Katushka.. вне форума  
Old 05.06.2014, 15:08
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Привет.

Катюшка,поздравляю с новым садом. Пусть Лере там будет хорошо,а тебе спокойно

Матреш,ага,главное кухня есть уже,а шкаф подтянется
Malinka mama вне форума  
Old 05.06.2014, 15:32
..Katushka..
Мама-умница

Малинка, спасибо!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.06.2014, 15:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Матреха, выздоравливай! Катюшка, Бог в помощь в садике вам!

а я прям урабатываюсь ваааащееее
WhiteKis вне форума  
Old 05.06.2014, 16:14
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули.привет

Цитата:
Всё, что нужно, ты взяла )))

Хе-хе, шкаф теперь сегодня обещают поставить, я уже не парюсь по этому поводу

Возьмите меня кто-нить себе на огород, я буду поливать. Надоело так всё, жуть просто.

ох,уж этот шкаф неуловимый какой то

перебирайся в наш регион на лето хотя б

Цитата:
Ну вы герои труда все )))) А мы после работы приезжаем последнюю неделю, я кормлю нас, потом я смотрю сериал, а доча мультитки, периодически общаемся, потом мыцца и спать. Даже на книжки меня не хватает. Правда я заболела, чувствую себя расплавленной медузой.

Женя, привет, ага )))

Я до сих пор в шапке хожу, не будет у нас лета (((((
ого поправляйся. Шапка это сильно...пора-пора лету быть

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Калинка, спасибо!

Матрех, поправляйся! Лето будет... Рано или поздно))) и шкаф тоже будет. Главное, что кухня уже есть

Нюта, я все волнуюсь за твоего робота: почему ты сама моешь полы, его хлеб отбираешь))) а муж мог бы и посидеть иногда с Марком перед сном, его ж уже не надо сиськой кормить)))

А нам дали место в садике. В субботу муж ездил в осип. Сегодня доки отнесла в сад, а в пн уже идем в группу. Я приятно удивлена такой оперативности
отлично,не болеть вам в этом садике
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матреха, выздоравливай! Катюшка, Бог в помощь в садике вам!

а я прям урабатываюсь ваааащееее
Добавлено через 51 секунду

ой, Жень Кис, а в отпуск тебе когда?
Ket вне форума  
Old 05.06.2014, 17:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

не знаю даже, Кэти, наверное через пару недель попытаюсь.
WhiteKis вне форума  
Old 05.06.2014, 18:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну дай Бог.чтоб отпустили тебя

Добавлено через 39 минут

Забыла написать...у нас завязалось 2 огурчика.пушистенькие. Ян сюсюкался с ними такая умора. А вообще урожай потом само собой есть и есть.а сначала каждый раз в диво
Ket вне форума  
Old 05.06.2014, 22:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Еще раз здрасте, девы!
Цитата:
Я еще вишню люблю...нашу...приморскую...ее здесь или китайской кличут или войлочной...ну и черешни всякие тоже ягодные.
Выполнила седня программу максимум - полила что надо, четыре стирки постирала, всего по очереди, сейчас думаю еще игрухи закинуть мягкие или джинсово-кофточное катино постирать...оно темное и деликатной стирки...я его все откладываю "на потом", гору посуды вымыла, Катю отмыла от пыли огородной, мелкой сисю дала...Муж приехал и снова уехал - копм чужой чинить, а я пойду займусь ногами чернююющимиии с огорода))))))))А то круто так - модный двуцветный шилак и чернозем вокруг

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я тоже ничего не успеваю, на себя времени мало. С работы ужин организую и на огород, там трава растет со скоростью света просто. Да и жара, поливать и поливать нужно. Заходим, пока помоемся и спать укладываемся уже в 11 часу.
Собрат, с той разницей, что на огороде я появляюсь еще и рано утром, в обед начинается пекло, можно только в тени что-то делать))))Особенно, меня бесит пырей...вот он точно - и со скоростью света, и живучий такой,гад
Я еще цветочков насадила в цветнике, а в этом году мне еще и "на халяву" достались мои любимые тюльпаны, да еще и сортовые!
Закрытая тема