![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Придется вам правда с Леной за 3 идти ![]() Я своего укладывала..еле уложила ![]() Марин,а чего не высаживаешь?Может так быстрее привыкнет ![]() Вообщем пока его укладывала..понаписала слов..Короче отдельные слова мы говорим много..даже больше 30...к 40 почти.НО много слов просто слоги первые..обидно..Но есть и целиковые слова...штук 10 наверно..где по 2 слога(а может по больше даже)...а вот до словосочетаний нам как до китая ![]() ![]() ![]() Марин,ну хорошо,что предложениями болтаете...надо бы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я здесь. Юль, да я не переживаю как-то по поводу словарного запаса. Говорит же что-то,значит и дальше научится. У нас тут все дети во дворе немые, и те кому больше двух лет и то мало очень говорят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Не,Марин..у вас вообще все отлично...просто видимо вы период активный по словам проскочите...и сразу в предложения перейдете..тем более тенденция к этому есть..а дальше уже слова пойдут... ![]() Это ж хорошо..вот мы не известно,когда до предложений доберемся ![]() ![]() Я вот боюсь...что если не будет болтать,будут проблемы с речью,задержка развития и все в этом роде...думаю про логопеда опять ![]() Просто не хочу,как вон племянник у меня..в 3,5 года(в октябре 4 будет) вообще ничего не говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Блин,Марин..просто когда есть такой пример перед глазами..реально страшно становиться
![]() ![]() ![]() Тем более было много примеров..в 2 дети молчали..потом пошли в сад и все болтали без умолку...а тут реально задумываешься..а вдруг нет.. вообщем я же тоже тот ещё паникер..понятно..я смотрю и думаю..слова есть,значит болтать будет...а дурные мысли все равно покоя не дают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мисяпа ![]() ![]() Ань, ты когда кормишь мирона, рома что делает? Не лезет к тебе? Влада сегодня шумная такая))) вот впритык надо подойти и скакать, или болтать, или с куклой играть, у которой соска выпадает постоянно и она начинает плакать. Ааа, кира на все реагирует))) тока засыпает, влада как ураган пронесется с криками и все, сна у киры нет)))) интересно, когда нить перестанет на шум реагировать?)) Добавлено через 1 минуту Юль, пасиб, приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла тебе ответить ,Юль. Лень мне каждые полчаса высаживать и забываю еще.
Добавлено через 2 минуты Я тут с девочкой познакомилась из соседнего подъезда (оказывается остались те,кого я еще не знала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань а мне кажется что дочка будет...а вообще кого бог даст..если конечно даст..
насчет речи у меня иногда мысли проскакивают а в друг в развитии отстает..что ему надо нет чтобы сказать а он мыкает и мыкает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе!
Лен, ну посмотрим ![]() ![]() я когда Б была, мы с Ромой гуляли и Рома к тетке подошел и начал рассказывать что-то, ну она со мной давай разговаривать и спросила кого ждем, так тоже закудахтала ой два мальчика, как жаль, что не девочка! я думала по башке ей дать! ![]() жалко ей, пипец! я ж не грубиянка, но тут я ей ответила! Ян, Рома почти всегда рядом! и на оры Мирон не реагирует ![]() ![]() я подумала сегодня что мне не посчитать слова, надо пару дней, а то я так не вспомню все, так-то у нас тож много слов! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() У моего будильник в одном месте видимо и заведен он на без пять 7 ![]() ![]() ![]() Девочки,просто не обращайте внимание и все..это стереотипы..мальчик/девочка..лишь бы все было хорошо ![]() Цитата:
![]() Ян,мой до сих пор чутко спит ![]() Например если спит уже долго..ну больше часа..проезжает машина с мигалками по улице..все..просыпается ![]() ![]() ![]() Ань,ну посчитай потом..ради интереса...даже если пара слов забудется..не важно..общее же будет понятно...ну например 40 насчитала...либо 30..там и будешь знать,что уже за это число ![]() Лен,у меня вот по поводу развития нет мыслей..меня только речь беспокоит.А вот развит он наверно на уровне дочки...оч. сообразительный ![]() |
|
![]() |