![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! Мы приехали от педиатра. Набрали мы за месяц 1300, а рост у нас...убавился на 1 см
![]() родились 57, а щас 56 или в РД, или тут напутали, блин все хорошо остальное тока посрались в очереди ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дома капец...брату принесли повестку...вроде была договоренность об "отмазе", а нихрена не получается... Договаривалась я через знакомых, в итоге тянут кота за хвост
![]() Родители с давлением, все на нервах, девушка его на нервах... Все сидят в зале, совещание у нас ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я конечно тебя понимаю,сама трудоголик,фанатик своей работы и никогда дома по болезни не сидела,всё на ногах переносила...каюсь,но не была ж Б!!!! НИЗЯЯЯЯ ТАК! Подумай о маське и конечно о себе!!!! А сын у тебя всё-таки молодец ттттттттт,всё понимает,просто иногда ленится,возрастное,да и игрушки интересней уроков ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я к копошению уже привыкла, теперь знаю, на кого бурления сваливать)) В пятницу к врачу и следом на узи и скрининг, наверное. А в целом нормуль ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() В карте детской даже есть графы для заполнения о жилищных условиях, и о проверках медсестры и даже о наличии всех необходимых вещей для ребенка. У нас все заполнено ![]() ![]() А я начинала иногда сердится когда икал ребенок, все икал и икал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А после рождения это у кого как - к одним каждую неделю таскаются, к другим один раз для галочки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, считаю все таки нужно радоваться, что столь не хорошие люди переезжают (надеюсь куда подальше
![]() Лена, ну ты псих конечно(без обид) ![]() ![]() С такими темпами Никита Софу перегонит на раз два, качай мать банки ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин! Хоть бы кто-нибудь за тебя взялся конкретно
![]() Цитата:
На прошлом УЗИ смогли бы определить,только врачиха (один мат на уме), тупица и сказала "Ну вроде девочка" Я её попросила мне показать,а она сказала мол всё равно ничего не поймёшь.Да и в кабинете то я была мин.7.ппц! Я про неё отзывы читала на Питерском форуме,так уже пожалела,что к ней попала.Записалась сегодня на 22 к другой узи-стке,выбрала уже по отзывам,надеюсь,оооооочень надеюсь, что всё расскажут и покажут ![]() Цитата:
Наверно позже почувствуешь ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Рита, а мне тоже на втором узи ничего не показали, по времени тожже было короткое. Когда спросила кто, сказали вроде девочка, ну тут я ж разнерничалась, сопли забулькали (я ж мальчика хотела) переспросила в том же тоне сказали девочка, я убежала плакать
![]() А когда пришла к своей Г, она спросила кто, я ей сказала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |