Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 15:22
Татьяна77
Гость

[QUOTE=Шоколадная;2768174]Девчёнки, привет!)))

Вот как почитаешь очередную историю, понимаешь, чего только в жизни не бывает.
Татьяна, о муже думаешь от растерянности и страха перед будущим. Я вряд ли пойму жизнь с мужчиной, который всех любит, но каждый решает для себя. Мы здесь всегда поддержим при надобности Главное сейчас твоё спокойствие, делай как лучше для тебя и малышки, остальное вторично.

Про бывшего мужа - согласна, это психологическая защита.
Малышка меня очень сильно изменила, я никогда не терпела такого поведения. Или мужчина полностью со мной, или я найду другого. Но сейчас я стала как-то мягче, терпимее. Потом мне бы хотелось, чтобы все-таки был папа у нее. А еще , как я уже писала, мне с ним действительно хорошо. Но просто как-будто существует две его роли...

Old 07.12.2010, 15:40
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна77 Посмотреть сообщение
Про бывшего мужа - согласна, это психологическая защита.
Малышка меня очень сильно изменила, я никогда не терпела такого поведения. Или мужчина полностью со мной, или я найду другого. Но сейчас я стала как-то мягче, терпимее. Потом мне бы хотелось, чтобы все-таки был папа у нее. А еще , как я уже писала, мне с ним действительно хорошо. Но просто как-будто существует две его роли...
Понятно, что хочется, чтобы был и папа, и муж. Но подумай, можешь ли ты доверять и довериться человеку, который живёт на несколько фронтов? Если да и готова так жить, то вперёд и не думай больше о сомнениях. В любом случае, тебе лучше знать свою ситуацию, а мы можем судить об этом очень опосредованно и каждый со своей колокольни.
Шоколадная вне форума  
Old 07.12.2010, 18:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! Мы приехали от педиатра. Набрали мы за месяц 1300, а рост у нас...убавился на 1 см
родились 57, а щас 56
или в РД, или тут напутали, блин
все хорошо остальное
тока посрались в очереди
Галя вне форума  
Old 07.12.2010, 20:00
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Наверно Никитка прибавив в весе растянулся в ширь, а рост при этом убавился
На.точка вне форума  
Old 07.12.2010, 20:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дома капец...брату принесли повестку...вроде была договоренность об "отмазе", а нихрена не получается... Договаривалась я через знакомых, в итоге тянут кота за хвост
Родители с давлением, все на нервах, девушка его на нервах...
Все сидят в зале, совещание у нас
Галя вне форума  
Old 07.12.2010, 20:28
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Доброе всем утро, медсестра пришла, записала какие-то данные типа жилищные условия....
Обалдеть!А у нас никто не ходит и даже особо не интересуется смогу ли ,например,я одна тянуть ребёнка без папы и родственников и где и как живу тоже.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!! как настроение???? Что нового?
Меня из больницы отпустили в увольнение до 10-го. Я вся простыла, сижу вот, соплями (пардон) капаю. Собираюсь после обеда сгонять на работу.

Настроение нормальное, чего и вам всем желаю.

Берегите пузики, столько девочек лежат на сохранении, ужас. И все почти с кровяными выделениями и на маленьких сроках, не больше 7 недель. Отделение переполнено, в коридоре кровати ставят.

Я же, видимо, просто подорвалась со своими перебежками по электричкам и т.д. Крови не было, но были жуткие боли в животе. Сестра мне вызвала скорую и пинками в нее затолкала. Я то на работу рвалась...

Короче, я поняла: не позаботишься сама о себе, так никому ты нафик не нужна..... Вот.

Сын после собрания перепуган, уроки все делает, я все проверяю. Даже алгебру и геометрию . Причем с умным видом проверяю. Ни фига же не понимаю.....

Но зато стал ответственнее. Блин, как вспомню, что учителя в один голос говорили: "Елена Леонидовна, мы пожалели не его, а Вас.... Все его четверки за уши притянуты...." И это после того, как он всегда был отличником....

Короче, жизнь бьет ключом.....
Лен ты меня убиваешь!!!! Беременная,больная и на работу Это что такое???!!!!
Я конечно тебя понимаю,сама трудоголик,фанатик своей работы и никогда дома по болезни не сидела,всё на ногах переносила...каюсь,но не была ж Б!!!! НИЗЯЯЯЯ ТАК! Подумай о маське и конечно о себе!!!! А сын у тебя всё-таки молодец ттттттттт,всё понимает,просто иногда ленится,возрастное,да и игрушки интересней уроков ВСЁ БУДЕТ ОК!

Цитата:
Наташ, успокойся. Просто гордись собой: ты это сделала. Высказала все, что думала. Не обращай внимания и не давай выбить себя из колеи.
Вообще, чему быть, того не миновать. Если вам суждено быть вместе, так значит надо через все это пройти. А если нет - так все же к лучшему!!!!
Расслабься теперь. Отвлекись на что-нибудь. Представь, как ты молодая и красивая будешь гулять с коляской. Очередь из потенциальных мужей и пап выстроится.
И теперь попробуй сама на его звонки и сообщения не отвечать. Моя практика показывает,что это действенно. Через два дня моего молчания являлся сам....
Но в любом случае - успокойся. Твой рев не пойдет на пользу ни тебе, ни малышу.
Абсолютно согласна!!!!

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!)))
Рит, ты про собаку спрашивала. К вету свозили, только посмотреть вообще не смогли, не далась даже мне, истерику устроила. Договорились понаблюдать пару дней. Она стала есть, хромота периодически выскакивает, но врач говорит скорее всего ушиб, пройдёт. Уже прививку ей вколола
Как твоё пузо? Я уже привыкла, что внутри постоянно кто-то копошится
Растём и пинааааемся! какая то я нервная стала,иногда эти толчки даже раздражать начинают не понимаю почему,прям сама себя уже ненавидеть начинаю. Скоро на УЗИ,может всё-таки скажут и покажут кто там так меня истязает А вы как?

Цитата:
Сообщение от Татьяна77 Посмотреть сообщение
Родители, конечно, поддержат. Но мне стыдно оказаться на их шее сейчас...
Я тебя понимаю,что перед родителями стыдно.Сама у своих копейку попросить не могу,а если сами предлагают,тогда ладно

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
приветик всем! Мы приехали от педиатра. Набрали мы за месяц 1300, а рост у нас...убавился на 1 см
родились 57, а щас 56
все хорошо остальное
тока посрались в очереди
Курьёз! точно чё-то перепутали
Маргошка22 вне форума  
Old 07.12.2010, 20:35
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Представляете, я еще на работе!!!!!
Вырвалась на пару часиков......
LenoOK вне форума  
Old 07.12.2010, 21:08
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Обалдеть!А у нас никто не ходит и даже особо не интересуется смогу ли ,например,я одна тянуть ребёнка без папы и родственников и где и как живу тоже.
Такая же ерунда, впервые слышу, чтоб кто-то приходил условия смотрел. С какого перепуга я должна квартиру свою показывать? Тем более, на таком маленьком сроке, ещё поняла бы незадолго до родов.

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Растём и пинааааемся! какая то я нервная стала,иногда эти толчки даже раздражать начинают не понимаю почему,прям сама себя уже ненавидеть начинаю. Скоро на УЗИ,может всё-таки скажут и покажут кто там так меня истязает А вы как?
От гормонов никуда не деться)) Больно уже пинается? Тебе на прошлом узи пол не смогли определить, да? Ты кого ждёшь?
Я к копошению уже привыкла, теперь знаю, на кого бурления сваливать)) В пятницу к врачу и следом на узи и скрининг, наверное. А в целом нормуль
Шоколадная вне форума  
Old 07.12.2010, 21:10
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
родились 57, а щас 56
все хорошо остальное
тока посрались в очереди
Ага, пропукались и усохли Цирк шапито с этими врачами!
Шоколадная вне форума  
Old 07.12.2010, 21:12
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет

В карте детской даже есть графы для заполнения о жилищных условиях, и о проверках медсестры и даже о наличии всех необходимых вещей для ребенка. У нас все заполнено Только медсестра пришла единственный раз уже после рождения, проверить наличие ребенка

А я начинала иногда сердится когда икал ребенок, все икал и икал
Siren* вне форума  
Old 07.12.2010, 21:16
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет

В карте детской даже есть графы для заполнения о жилищных условиях, и о проверках медсестры и даже о наличии всех необходимых вещей для ребенка. У нас все заполнено Только медсестра пришла единственный раз уже после рождения, проверить наличие ребенка

Это понятно, но уже ближе к сроку родов, а не сейчас. А если у меня ремонт и даже унитаза нет?)))
А после рождения это у кого как - к одним каждую неделю таскаются, к другим один раз для галочки.
Шоколадная вне форума  
Old 07.12.2010, 21:17
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Ната, считаю все таки нужно радоваться, что столь не хорошие люди переезжают (надеюсь куда подальше ), а то жить в соседнем доме и знать что ты отцу своему не нужен, не для ребенка сччастье.

Лена, ну ты псих конечно(без обид) Я вот по натуре не трудоголик, мне вас не понять, я себя обожаю, холю и лелею

С такими темпами Никита Софу перегонит на раз два, качай мать банки
Siren* вне форума  
Old 07.12.2010, 21:18
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В животе икал? А как определить, когда икает?
Шоколадная вне форума  
Old 07.12.2010, 21:20
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это уже на последних месяцах будет, а может и не будет. Но это когда живот равномерно вздрагивает, значит там икают
Siren* вне форума  
Old 07.12.2010, 21:21
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Пошли на ретуал отбоя в казармах, приду через час или два, не расходитесь)))
Siren* вне форума  
Old 07.12.2010, 21:24
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот по натуре не трудоголик, мне вас не понять, я себя обожаю, холю и лелею
Я когда-то тоже вкалывала, потому что работу свою любила и радела за неё, а потом подумала что важнее и тааак себя залюбила, что послала подальше лошадиную жизнь)))
Шоколадная вне форума  
Old 07.12.2010, 22:15
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Представляете, я еще на работе!!!!!
Вырвалась на пару часиков......
Вот блин! Хоть бы кто-нибудь за тебя взялся конкретно

Цитата:
Такая же ерунда, впервые слышу, чтоб кто-то приходил условия смотрел. С какого перепуга я должна квартиру свою показывать? Тем более, на таком маленьком сроке, ещё поняла бы незадолго до родов.
От гормонов никуда не деться)) Больно уже пинается? Тебе на прошлом узи пол не смогли определить, да? Ты кого ждёшь?
Я к копошению уже привыкла, теперь знаю, на кого бурления сваливать)) В пятницу к врачу и следом на узи и скрининг, наверное. А в целом нормуль
Пинается больно! Гуляет всю ночь начиная с 8 вечера, утром будит,прыгая ещё сильнее и только я встаю,ложится спать.А мне не уснуть уже хотя сплю часа по 4,может от этого и психи....
На прошлом УЗИ смогли бы определить,только врачиха (один мат на уме), тупица и сказала "Ну вроде девочка" Я её попросила мне показать,а она сказала мол всё равно ничего не поймёшь.Да и в кабинете то я была мин.7.ппц! Я про неё отзывы читала на Питерском форуме,так уже пожалела,что к ней попала.Записалась сегодня на 22 к другой узи-стке,выбрала уже по отзывам,надеюсь,оооооочень надеюсь, что всё расскажут и покажут

Цитата:
Привет

понимаю ещё после родов,когда патронажная м.сестра приходит,но чтобы до.... Обычно так органы опеки шатаются,когда решают вопросы о правах на ребёнка,который уже родился.

Цитата:
Наверно позже почувствуешь Это такие однообразные повторяющиеся лёгкие толчки,а длятся икание по разному

Цитата:
Я когда-то тоже вкалывала, потому что работу свою любила и радела за неё, а потом подумала что важнее и тааак себя залюбила, что послала подальше лошадиную жизнь)))
иииии го го Мне б так научиться забивать.многие мне говорили нельзя столько работать,не задерживайся до поздна и т.д.,а я не могу,вот надо доделать и всё тут,прям спать спокойно не буду
Маргошка22 вне форума  
Old 07.12.2010, 22:17
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

эх,села шить медведя,не знаю чё получится...,а может и не получится =)
Маргошка22 вне форума  
Old 07.12.2010, 22:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь а как наградку получить вот как у тебя,а то я уже раза 3 запрос давала,месяца полтора жду жду,может я туплю или меня там игнорируют?
Маргошка22 вне форума  
Old 07.12.2010, 23:20
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Рита, а мне тоже на втором узи ничего не показали, по времени тожже было короткое. Когда спросила кто, сказали вроде девочка, ну тут я ж разнерничалась, сопли забулькали (я ж мальчика хотела) переспросила в том же тоне сказали девочка, я убежала плакать
А когда пришла к своей Г, она спросила кто, я ей сказала , она говорит значит точно, жто заведующая была она никогда не ошибается угадайте что произошло я опять забулькала
Siren* вне форума  
Закрытая тема