![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы просто хотим потолочный карниз.А у нас натяжные потолки.И надо с креплением на стену.А заказывать потому что те,что стоят в простой продаже не хочу.Хоть и заказала самый обычный.Правда,привезут его только во вторник или в понедельник,по выходным доставка у них не работает.
Вот такой ![]() только с 3-мя полосами для штор |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та фотка,что я показала-это потолочный карниз с креплением в стену.К потолку он крепится сверху и крепления вообще не видно.
С закруглением это чтобы красиво смотрелось по бокам.КАрниз идет от стены до стены,а у самого края стены закругляется. Закругленный у меня только у сестры.У меня дома просто прямой. Анют,ну как сказать,на машинке шов сделать могу.Но он не ровный у меня получается.А так,когда-то давно я себе даже платье шила.Но последние лет 8 за машинкой сидела ,наверно,дважды. А шторы пока хочу готовые купить.Вернее теперь скорее всего уже после НГ,счас пока только тюль дочке.А то и так у нас расходов много. Просто я пока даже не представляю какие шторы я хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,привет. таня.ты такая рукодельница!!! что то я совсем,, замоталася...работа и ребенок все таки тяжело..тем более он растет и требует внимания..особенно от меня.начинает понимать,что меня доа нету...аня ,а у нас зима.я уже шубку одела)
|
![]() |