Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 12:44
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ириш,тебя тоже с неделькой!!
Дашуньчик вне форума  
Old 28.01.2012, 12:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Девчата, у меня к вам такой вопрос, немного не в темку, но решила спросить у тех у кого уже есть пузики, какие у вас были выделения в начале беременности, в первые дни задержки, очень беспакоят обильные желтоватые кремообразные выделения(без запоха) уже 4 дня, месики должны были начатся вчера, но вообще цикл не стабильный поэтому за тестом не бегу, за год уже набегалась....
У меня вначале было так,еще один бок болит обычно...
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2012, 12:52
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, у меня к вам такой вопрос, немного не в темку, но решила спросить у тех у кого уже есть пузики, какие у вас были выделения в начале беременности, в первые дни задержки, очень беспакоят обильные желтоватые кремообразные выделения(без запоха) уже 4 дня, месики должны были начатся вчера, но вообще цикл не стабильный поэтому за тестом не бегу, за год уже набегалась....
У меня в начале тоже были странные выделения, думала даже к врачу идти, а потом тест заполосатился!!!!
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Ириш,тебя тоже с неделькой!!
Спасибо Дашунь!
Иринка_69 вне форума  
Old 28.01.2012, 12:59
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
У меня вначале было так,еще один бок болит обычно...
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
У меня в начале тоже были странные выделения, думала даже к врачу идти, а потом тест заполосатился!!!!

Спасибо Дашунь!
Спасибо девочки, вселили надежду, ато я уже тоже к Г идти сабиралась, но пока подожду чуток
Почемучка вне форума  
Old 28.01.2012, 13:27
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки, вселили надежду, ато я уже тоже к Г идти сабиралась, но пока подожду чуток
Желаю увидеть две заветные полосочки!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 28.01.2012, 13:57
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

У меня стала кожа сильно сохнуть,пятки трескаются,на пальцах шероховатости появились.интересно,чего не хватает мне?
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2012, 14:43
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Желаю увидеть две заветные полосочки!!!!!
Почемучка вне форума  
Old 28.01.2012, 15:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Девочки, кто в чем будет малышей забирать из роддома, я вот вчера накатала списки что мне надо купить, начиная от сумки в роддом, заканчивая аптечкой для малыша, так вот ступор у меня с выпиской, ну куплю я теплое одеяльце на выписку или конверт, у нас любят в роддоме пеленать, а не в костюмчики одевать, вот думаю, а если просто наденут распошонку и запеленают - не замерзнет деть?? может все таки еще велюровый одеть надо комбезик какой-то?? а шапочки кто какие будет брать, теплую трикотажную или легкую вязаную??? пинетки нужны будут теплые у кого есть опыт выписывания в апреле начале

Цитата:
Оль,пока не знаю точно.но вроде как пока что показаний к кс нет
Даша, для меня просто героические женщины, кто двойню сами рожают
Цитата:
У нас -22 сегодня.беееее
У меня еще малая чихает и кашляет...эххххх
Сашеньке скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Решила похвастаться)))))
Рената, сколько всего набрала мне с ушками нравится кобезик, у меня есть такого плана Яриковский, Ксюха в нем походит, ничего страшного, что он синий все равно первое время коляску закрывать от лишних глаз
Много набрала, все одного размера?? понимаю, что все очень красивое и глаза разбегаются, но ты не торопись правда, так быстро вырастают детки
У меня руки чешутся тоже прикупить что-то тепленькое, но вот гляньте фото, можно же и эти Яриковские носить, они как новые, ну и пусть, что комбез синий он же детский

Уверена, до осени нам точно хватит, на зиму только надо будет комбез
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
вчера уже от безделья уборку в квартире навела и даже не свойственно мне - сделала 2 подноса пельмешек... муж в шоке был когда увидел всё это думал мы с малой спать заляжем
Какая молодец, Маша я все собираюсь с силами, тоже надо налепить пельменей и убрать в морозилку, хоть буду в РД мои мужчины будут есть, все свое, можно и Ярику дать, из магазина не рискую... надо все таки решиться, я просто тесто ненавижу на пельмени раскатывать
Цитата:
я даже не помню, вроде как обычно все было, соски только болели, желаю увидеть заветные //
Цитата:
У меня стала кожа сильно сохнуть,пятки трескаются,на пальцах шероховатости появились.интересно,чего не хватает мне?
у меня давно так тоже началось и между пальцев все шелушится и красное
Violochka вне форума  
Old 28.01.2012, 15:11
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я балда
Наших девочек-пузиков с недельками
Violochka вне форума  
Old 28.01.2012, 15:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,привет!
Я планирую выписывать:
Чепчик,весенняя шапка,комбез байковый,комбез веллюровый на сиетепоне тонком и одеялко.если будет тепло на улице ,то без синтепоновоного комбеза. У меня все есть ,кроме шапки.
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2012, 15:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,я б одела вещи такие дочке.
Блин,надо тоже списки вещей и дел составить.
Понимаю,что вполне через 1,5 месяца могу уже родить.урррра!
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2012, 15:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,привет!
Я планирую выписывать:
Чепчик,весенняя шапка,комбез байковый,комбез веллюровый на сиетепоне тонком и одеялко.если будет тепло на улице ,то без синтепоновоного комбеза. У меня все есть ,кроме шапки.
Приветик, Наташа, то есть и одеяло и тепленький комбез я просто думала, что если теплое одеялко, то под низ хватит велюрового комбеза и напимер теплой пеленки, ну если запеленают дочу, а надо и велюровый и на тонком синтепоне например и одеяльце еще?? так?
Violochka вне форума  
Old 28.01.2012, 15:35
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,я б одела вещи такие дочке.
Блин,надо тоже списки вещей и дел составить.
Понимаю,что вполне через 1,5 месяца могу уже родить.урррра!
конечно, время быстро летит, я составила списки, мне так проще, хоть не буду хватать все подряд в магазине а то я могу, глаза разбегутся вот больничный оплатят и сперва сумку в РД соберу, потом на выписку доче, потом бортики, одеяла и т.д., ну и в последнюю очередь игрухи
Violochka вне форума  
Old 28.01.2012, 16:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,я приготовлю все,а там видно будет,какая погода будет.
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2012, 16:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,я приготовлю все,а там видно будет,какая погода будет.
понятно, поспрашивать бы на нашем местном форуме у девочек, роддом-то один и может кто подскажет как там одевают малышей, но блин я разругалась там со всеми - ненавижу местных людей какие-то все странные, просто дала девочке совет, что типа не обязательно в 40 недель бежать в роддом ровно сдаваться и тем более перед выходными, все равно ничего особо делать не будут, что типа если хорошо себя чувствуешь, то можно и еще дома посидеть чуток, а там как местные пузы понесли типа врачам виднее и т.д., видать все платно рожают и бесплатно на дородовое не ложились, а когда я написала, что там просто поковыряют, чтобы роды вызвать, ну шейку потеребят, чтобы раскрываться начала быстрее (у нас так делают), так вообще как на дуру на меня посмотрели - типа не может такого быть, я поняла, что общаюсь с каким-то миром не тем, все в розовых очках думают там по головке всех гладят и в попу дуют, ну видать все платно рожают
Violochka вне форума  
Old 28.01.2012, 16:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,надо поспрашивать у мам деток апреля 2011, в будни лучше,а то сейчас мало кто на сайте есть. А почему у вас не могут одеть в то,что принесешь? Думаешь,если будет комбез,то не оденут? Плюнешь и сама оденешь.

Я сейчас сфоткала,в чем буду выписывать,попозже выложу.сейчас я с телефона
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2012, 17:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,надо поспрашивать у мам деток апреля 2011, в будни лучше,а то сейчас мало кто на сайте есть. А почему у вас не могут одеть в то,что принесешь? Думаешь,если будет комбез,то не оденут? Плюнешь и сама оденешь.

Я сейчас сфоткала,в чем буду выписывать,попозже выложу.сейчас я с телефона

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!

Девочки, кто в чем будет малышей забирать из роддома, я вот вчера накатала списки что мне надо купить, начиная от сумки в роддом, заканчивая аптечкой для малыша, так вот ступор у меня с выпиской, ну куплю я теплое одеяльце на выписку или конверт, у нас любят в роддоме пеленать, а не в костюмчики одевать, вот думаю, а если просто наденут распошонку и запеленают - не замерзнет деть?? может все таки еще велюровый одеть надо комбезик какой-то?? а шапочки кто какие будет брать, теплую трикотажную или легкую вязаную??? пинетки нужны будут теплые у кого есть опыт выписывания в апреле начале

у меня давно так тоже началось и между пальцев все шелушится и красное
Девочки, Ярик у меня апрельский))) Правда нас выписывали в 20х числах))) Отчитываюсь - одели ему распашонки тонкую и теплую, памперс, махровые носочки, 2 пеленки тонкую и теплую, 2 чепчика тонкий и теплый, теплую шапочку и поверх этого всего теплое одеяльце синтепоновое))ну и бант, куда без него)) пока до дома доехали (ехать 10 минут) бедный мой сына вспотел аж
Цитата:

а я почему-то мясо вообще есть не могу ну и до беременности не так много употребляла в пищу мясных продуктов, а сейчас просто через не могу
Цитата:
Я с дочками вообще мясо не ела,а сейчас люблю!! И на пиво тянет все время
и я мясо не могу есть, прям отвращение фу фу...только курицу ем и рыбку только красную((
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Решила похвастаться)))))

Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.01.2012, 17:51
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем приветики!!!! Иришку, Ренату, Машуньку с недельками!!!!
Ренат с покупочками тебя!!!!! Отличные костюмчики, смотрю ты покупаешь уже на возраст побольше!!!!
Цитата:

Ренаточка - костюмчики просто загляденье я вот так же зарулю в детский магазинчик... и потом как себя за уши оттуда вытащить не знаю

Ириночка, Ренаточка с юбилейными недельками вас!
Ириша,с очередной неделькой!
Цитата:
Ренату и Машу с недельками
Спасибочки!!!

Цитата:
Я с дочками вообще мясо не ела,а сейчас люблю!! И на пиво тянет все время
А я наоброт, раньше мясо обожала, теперь почти не ем, только молоко пью, много-много...вот тебе и мальчик...какой-то у меня "Бабский мужчинка" сидит в животе)))

Цитата:
Вот я балда
Наших девочек-пузиков с недельками
Спасибо!

Цитата:

Рената, сколько всего набрала мне с ушками нравится кобезик, у меня есть такого плана Яриковский, Ксюха в нем походит, ничего страшного, что он синий все равно первое время коляску закрывать от лишних глаз
Много набрала, все одного размера?? понимаю, что все очень красивое и глаза разбегаются, но ты не торопись правда, так быстро вырастают детки
У меня руки чешутся тоже прикупить что-то тепленькое, но вот гляньте фото, можно же и эти Яриковские носить, они как новые, ну и пусть, что комбез синий он же детский

Уверена, до осени нам точно хватит, на зиму только надо будет комбез
Ага, набрала много, размеры в основном 56, 62, но есть и 68))))
А твои вещи вообще супер, тебе повезло, что после сынули еще столько осталось))
Ananer вне форума  
Old 28.01.2012, 20:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня от дочи остался вот такой комбез,он на тонком синтепоне.думаю,не подойдет малому..не с розовой же аппликацией выписывать...а жаль

а еще посмотрела,что есть . думаю,на первое время хватит,ну,кроме распашонок
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2012, 20:31
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!!
Я планирую приобрести готовый комплект на выписку, там уже все есть и 2 распашонки, и чепчики, и шапочка, и пеленки, и пинетки и плюс одеяльце красивое прикупить, все равно превое время будем этим пользоваться пока не вырастим! У меня так подруга дочу в начале мая выписывала, ей все понравилось! А теплых вещичек я не стала покупать, мы планируемся на конец апреля, пока выпишут уже может и май начнется, а там тепло!!!

Оль, а вещички очень даже подойдут для дочи, 2 первых костюмчика, я считаю вообще универсальные! Повезло, что у тебя от Ярика вещички остались , экономно, это вот мы сейчас наш список в 50 тыс. руб. будем осваивать!!!!!

Цитата:
у меня от дочи остался вот такой комбез,он на тонком синтепоне.думаю,не подойдет малому..не с розовой же аппликацией выписывать...а жаль

а еще посмотрела,что есть . думаю,на первое время хватит,ну,кроме распашонок
Наташ, прикольные вещички!!!!!
А я еще на лето бодиков купила, все их очень хвалят, говорят удобно в них летом!
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема