![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Дашунь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!! Девочки, кто в чем будет малышей забирать из роддома, я вот вчера накатала списки что мне надо купить, начиная от сумки в роддом, заканчивая аптечкой для малыша, так вот ступор у меня с выпиской, ну куплю я теплое одеяльце на выписку или конверт, у нас любят в роддоме пеленать, а не в костюмчики одевать, вот думаю, а если просто наденут распошонку и запеленают - не замерзнет деть?? может все таки еще велюровый одеть надо комбезик какой-то?? а шапочки кто какие будет брать, теплую трикотажную или легкую вязаную??? пинетки нужны будут теплые ![]() ![]() Даша, для меня просто героические женщины, кто двойню сами рожают ![]() Сашеньке скорейшего выздоровления ![]() Рената, сколько всего набрала ![]() ![]() ![]() Много набрала, все одного размера?? понимаю, что все очень красивое и глаза разбегаются, но ты не торопись правда, так быстро вырастают детки ![]() У меня руки чешутся тоже прикупить что-то тепленькое, но вот гляньте фото, можно же и эти Яриковские носить, они как новые, ну и пусть, что комбез синий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уверена, до осени нам точно хватит, на зиму только надо будет комбез ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,привет!
Я планирую выписывать: Чепчик,весенняя шапка,комбез байковый,комбез веллюровый на сиетепоне тонком и одеялко.если будет тепло на улице ,то без синтепоновоного комбеза. У меня все есть ,кроме шапки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
понятно, поспрашивать бы на нашем местном форуме у девочек, роддом-то один и может кто подскажет как там одевают малышей, но блин я разругалась там со всеми - ненавижу местных людей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,надо поспрашивать у мам деток апреля 2011, в будни лучше,а то сейчас мало кто на сайте есть. А почему у вас не могут одеть в то,что принесешь? Думаешь,если будет комбез,то не оденут? Плюнешь и сама оденешь.
Я сейчас сфоткала,в чем буду выписывать,попозже выложу.сейчас я с телефона |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А твои вещи вообще супер, тебе повезло, что после сынули еще столько осталось)) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Оль, а вещички очень даже подойдут для дочи, 2 первых костюмчика, я считаю вообще универсальные! Повезло, что у тебя от Ярика вещички остались , экономно, это вот мы сейчас наш список в 50 тыс. руб. будем осваивать!!!!! Цитата:
![]() А я еще на лето бодиков купила, все их очень хвалят, говорят удобно в них летом! |
||
![]() |