Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 17:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!!!!
блин(((а че терь делать с зеркалом то??
мы тож промотались по РИО,МЕТРО....наська везла свою коляску сама)))сади коляски встала и всю дорогу ходила возила ее)))))
у меня тож такая гордость была,когда идешь...в маечке в обтяг))видно пузик))и видно из-под коляски сзади внизу карапузика)))))))так смотрят все))))прикооольно
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2012, 17:40
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Варь,С ЭКВАТОРОМ!!!ЮХУУУУУУУУУУУУУУ
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2012, 17:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибо девочки))а я тортик маме на ДР пеку)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.03.2012, 17:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Варь,С ЭКВАТОРОМ!!!ЮХУУУУУУУУУУУУУУ
спасибо)
Сама_Такая вне форума  
Old 11.03.2012, 17:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Варь,а ты видела коляску ГракО в живую?как она те?
я чет слышала,что она...хлипкая(((
мне порекомендовали ЖЭнЭ...чет ттам призм дуо бла бла.....но ее нигде не поюзать(((
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2012, 17:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
спасибо)
с экватором)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.03.2012, 17:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Варь,а ты видела коляску ГракО в живую?как она те?
я чет слышала,что она...хлипкая(((
мне порекомендовали ЖЭнЭ...чет ттам призм дуо бла бла.....но ее нигде не поюзать(((
видела, катала. ну да, на вид она не больно крепкая. я еще боюсь что по снегу её не покатаешь. но тут с одной девочкой поговорила, она говорит нравится и по снегу хорошо идет. у нас других нет и я боюсь тоже не потрогав брать через инет. мало ли че там
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
с экватором)))
спасибо)
Сама_Такая вне форума  
Old 11.03.2012, 17:56
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и главное вот звоню на сайт...говорю ,может есть склад тама или гдетопосмареть можно?они грят нет,заказывайте и смарите...офуели(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот эта мне нра))сис бро))) НО как ее поюзать?((((((((((((

и вот эта http://www.nafanya-express.ru/data/6...коричневым.jpg
но не поюзать блин(((

а ТFK есь коляска-ее так расхваливали блин в магазине-а она такая стремная,у нее чтоб откинуть спинку,надо ПРОСТО РАССТЕГНУТЬ МОЛНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капец....либо лежит либо седит деть, еще и на молнии блин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2012, 18:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага, мне сис и бро тоже нравится))) но я все-таки не хочу такую чтоб рядом. паровозом хочу. а то с двойной не проедешь нигде
Сама_Такая вне форума  
Old 11.03.2012, 18:38
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, продаю свою колясочку Peg-perego gt3 2в1, люлька + прогулка. Может кого заинтересует, всё о продаже с фотографиями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продаю со слезами на глазах( можно поторговаться )
Ponchik вне форума  
Old 11.03.2012, 18:51
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оо, Варюш, с экватором!! Я такая внимательная, шо ппц))))
А с зеркалом я даже не знаю, выгоняла на психах мужа, чтоб тут же пошел и отнес на мусорку его,тип мне дома нафиг не нужно разбитое зеркало, но он его тихонько на балкон поставил в коробке, стоит сейчас там. Сказал, что придумает, что с ним делать, выкидывать жалко и неразумно. Оно в высоту 120 см, а откололся уголок где то см 3 и от него пошла трещина где то см на 15... Вот не знаю, мб как то отрезать можно эту коцанную часть и будет прост пониже зеркало, не знаю... Даже не хочу думать и расстраиваться опять.
Даа, Анют, представляю твою гордость Так здорово
А в Детях не смотрела коляски? У нас тут недалеко от дома открылся их магазин - хожу иногда между рядов, смотрю вещи детские [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yanik вне форума  
Old 11.03.2012, 19:18
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, а молозиво у кого нить есть? У меня что т из одной груди прям течет периодически в течение дня, аж пятна на футболках остаются, про лифы молчу вообще, уже замучилась стирать. Вчера купила прокладки для груди, в mothercare, хотела попробовать. В коробке 50 шт, стоят 300р. И как назло сегодня не течет с меня)) Ну в любом случае пригодятся, пусть стоят
Yanik вне форума  
Old 11.03.2012, 19:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У МЕНЯ НЕТ Е ЩЕ..НУ ПОЯВИЛАСЬ ПИГМЕНТАЦИЯ НА ЛИЦЕ...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.03.2012, 19:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да,мы были в Детях...но там чет не понра ниче(((и в наличии было тока пег перего и все...
молозиво-у мну нет...
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2012, 20:04
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Варюша, Нинуля и Светик, с экватором! И все неделек с недельками!!!
Traumlady вне форума  
Old 11.03.2012, 20:15
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Ян, с зеркальцем обидно
Может где на заказ делают, там обрезать могут?

А я чет с колясками не сморю пока... А надо... А с этой работой блин не до чего...(((
Седня не знала, то ли плакать, то ли орать... Ппц, никому ни хера не надо... А Лена блин за все отвечай... Прям убить охота... По десять раз скажешь, все равно по–своему через ж делают... Ааа
Traumlady вне форума  
Old 11.03.2012, 20:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девульки, а молозиво у кого нить есть? У меня что т из одной груди прям течет периодически в течение дня, аж пятна на футболках остаются, про лифы молчу вообще, уже замучилась стирать. Вчера купила прокладки для груди, в mothercare, хотела попробовать. В коробке 50 шт, стоят 300р. И как назло сегодня не течет с меня)) Ну в любом случае пригодятся, пусть стоят
У меня тоже пока нет, только чуть–чуть совсем, на сосках вижу налет остается.
Traumlady вне форума  
Old 11.03.2012, 21:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!! Неделек с недельками!!! У кого экватор - с экватором!!! И меня тож)))

Была у Г, мазок в норме, все бяки отрицательно... Что ж тады у меня зудит и льется???

Девчат, какие у вас пузики хорошенькие!!!
Мама Бо вне форума  
Old 11.03.2012, 21:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня нет пока молозива...

Мне Г сказала бандаж носить... так не хочется, но с моей спиной болючей, да еще и из-за маленькой разницы в беременностях придется...
Мама Бо вне форума  
Old 11.03.2012, 22:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Неделек с недельками!!! У кого экватор - с экватором!!! И меня тож)))

Была у Г, мазок в норме, все бяки отрицательно... Что ж тады у меня зудит и льется???

Девчат, какие у вас пузики хорошенькие!!!
Привет, Нинуль! Еще раз с экватором!!!)))
У меня тоже ппц льется... Правда ттт не зудит)
Traumlady вне форума  
Закрытая тема