Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2012, 14:18
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут еще подумала над именем Марьяна. Как вам девочки?
Лин,вы определились с именем-то?
Malina17 вне форума  
Old 29.07.2012, 15:38
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Сьездили мы в зоопарк, оказывается там день рождение было, детям бесплатно...Зашла в глорию, накупила всего девочкам, а Семену что то ничего не подобрала, нет на мальчиков распродаж....
Марин, мне кажется посмотрит тебя на кресле, ведь уже 38......может процесс пойдет!!
Лин, какая пробка отходит??? С кровью и ли нет??? Может и поедешь за дочей, а может и походишь еще!! Так что не настраивайся за ранее, а то потом расстроишься.....
У меня прям перед родами 2 раза отходила она....а Марина вон уже неделю ходит....
Ира, слойки мммм вкусно!!!
Я сегодня столько пешком находилась............да еще и бандаж с меня слетел по пути....одеть то негде, вот и тащилась все дорогу за живот держась, мало того что без бандажа он постоянно напряженный, так еще и кололо, как при беге..........
Неня вне форума  
Old 29.07.2012, 15:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, карапузы
мы вернулись с дачи я ващеееееееееееееееееееее болит все что можно.. тянет все ужасно................... когда уже??????????????????? сил нет.. хожу, левую ногу за собой тяну спать не могу

Вас перечитала, отвечать сил нет.. но я в курсе всех новостей
В ритме счастья вне форума  
Old 29.07.2012, 15:40
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Тут еще подумала над именем Марьяна. Как вам девочки?
Лин,вы определились с именем-то?
Красивое имя, это не Маша?
Неня вне форума  
Old 29.07.2012, 15:41
Неня
Мама-чайник

Кто у нас следующий? интересненько!!!!
Неня вне форума  
Old 29.07.2012, 15:43
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот время 00.00 почти.. сижу чай пью.. мультиварку испытываю в первый раз.. Поставила мясо с овощами тушиться... посмотрим... сижу слюной от запах давлюсь щас покушаю.. 38 мин осталось
Old 29.07.2012, 15:45
Неня
Мама-чайник

Оль, прикольно в такое время кушать!!! Совсем не спиться??или из за мультиварки? Забыла, когда уж тебе в РД?
Неня вне форума  
Old 29.07.2012, 15:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Оль, прикольно в такое время кушать!!! Совсем не спиться??или из за мультиварки? Забыла, когда уж тебе в РД?
Привет!!! с обновками вас тоже б в глорию сгоняла, но сил нет
не.. не спится мне, все тянет и болит... помылась... побрилась как смогла.. мало ли
В РД когда??? Мой РД закрывают 6-го числа.. До 2 августа меня еще примут.. если не рожу, то с 7-го августа лягу, т.к. мой врач в другой РД пойдет работать на время ремонта
А вообще врач сказал ровно в 37 недель позвонить ему... короче ниче не ясно.. Но врач сказал, начнется - звони в любое время.. Хоть это радует
Old 29.07.2012, 16:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду спать попробую
Old 29.07.2012, 16:55
Неня
Мама-чайник

Споки Оль!!!!Да уж хорошо, что если что то врач тебя примет там или тут!!! А так может все таки до августа досидите, 2 денечка осталось!!!
Неня вне форума  
Old 29.07.2012, 17:16
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Красивое имя, это не Маша?
Нет, это другое имя.

Вообщем съездили мы в роддом. Сначала не могли найти его полчаса,стоит где-то в дебрях. Потом муж как увидел,испугался. Здание такое,мягко говоря,старое. Посмотрела она меня на кресле, больно блин,я еле сдержала крик! Руку вытащила, пальцы все в крови и слизи... бееее. Но сказала,что никакого открытия нет и что скорее всего еще недельки 2 проходу. "Порадовала, так порадовала" вообщем! Еще сказала приезжать к ней в слудующий раз 2 августа. Это что теперь я вместо ЖК буду ездить в роддом что ли!? Зачем так часто-то!?
Malina17 вне форума  
Old 29.07.2012, 17:19
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще сказала врач,что ребенок крупный. Сейчас где-то 3800 весит
Malina17 вне форума  
Old 29.07.2012, 17:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Почитала - и забыла половину(
Молозива у меня не было и нет, не знаю по поводу этого ничего.....совсем совсем сухо все, как и в первую Б.

Марьяна красивое имя))))) А варианты этого имени какие?
А врач это у которой рожать будешь смотрела? как то страшно ты написала - кровь и слизь...
3800 это круто))) но рожать страшно))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.07.2012, 17:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьяна красивое имя)))Я сама его недавно мужу предложила-он против Вроде пока на Ульяне остановились
Я вот только что села...весь день уборкой занимались Муж все пылесосил, двигал и так далее...а я потом поползла мыть полы,пыль протирать...засела на 2 часа в туалете с ванной-отмыла все до состояния, как будто новенькое А еще стирку загружала параллельно
Слизь отходит,без крови...на выделения вообще не похоже...плюс клочками какими-то)))Да я Оль и не настраиваюсь-пофигу уже)))))Вентилятор есть, увлажнитель дает хоть дышать свободно-просидим и до конца
Я врачам бы по поводу веса вообще не верила Одни может и угадывают, другие вообще рядом даже не оказываются по предсказаниям))))Хотя у меня тоже в пузе толстушка растет видимо
Я кстати уже забила бриться)))Пусть сами этим занимаются врачи, надоело корячиться)))))Мы с тазиком итак еле в ванной усаживаемся
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.07.2012, 17:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, ну так как процесс пойдет - купаться, бриться и в РД)
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.07.2012, 17:53
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Лин, ну так как процесс пойдет - купаться, бриться и в РД)
Ой,надеюсь он пойдет,когда нам воду уже дадут горячую))))))А то я пока ее нагрею,уже поздно ехать будет
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.07.2012, 18:23
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Почитала - и забыла половину(
Молозива у меня не было и нет, не знаю по поводу этого ничего.....совсем совсем сухо все, как и в первую Б.

Марьяна красивое имя))))) А варианты этого имени какие?
А врач это у которой рожать будешь смотрела? как то страшно ты написала - кровь и слизь...
3800 это круто))) но рожать страшно))))
Ален, как увидела,так и написала. Сама испугалась ее руки
Да,смотрела та врач,к которой рожать буду. Мне теперь вообще рожать страшно. И вес большой и в роддоме мне очень не понравилось

А насчет вариантов Марьяны,наверное : Марьяша, Маруся ну еще можно что-нибудь придумать.
Мужу сказала,ему вроде понравилось

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Марьяна красивое имя)))Я сама его недавно мужу предложила-он против Вроде пока на Ульяне остановились
Я вот только что села...весь день уборкой занимались Муж все пылесосил, двигал и так далее...а я потом поползла мыть полы,пыль протирать...засела на 2 часа в туалете с ванной-отмыла все до состояния, как будто новенькое А еще стирку загружала параллельно
Слизь отходит,без крови...на выделения вообще не похоже...плюс клочками какими-то)))Да я Оль и не настраиваюсь-пофигу уже)))))Вентилятор есть, увлажнитель дает хоть дышать свободно-просидим и до конца
Я врачам бы по поводу веса вообще не верила Одни может и угадывают, другие вообще рядом даже не оказываются по предсказаниям))))Хотя у меня тоже в пузе толстушка растет видимо
Я кстати уже забила бриться)))Пусть сами этим занимаются врачи, надоело корячиться)))))Мы с тазиком итак еле в ванной усаживаемся
Тоже что ли полы помыть.
Ятоже сегодня на бритье забила. Поехала в роддом волосатая,ниче она мне не сказала. И на слудующий осмотр поеду так же. Буду растить для эпиляции))
Насчет веса малышки я верю,потому что уже не первый врач мне это говорит.
Malina17 вне форума  
Old 29.07.2012, 18:25
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще забыла написать, меня в роддоме смотрела она в приемном покое. Пока я там сидела ждала ее,мимо меня несколько голопопых девах пробежало. Там видимо где-то душ рядом что ли. Видимо это нормально в роддоме,все голышом бегают и не обращают друг на друга внимания))
Malina17 вне форума  
Old 29.07.2012, 18:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин, я когда в РД ехала думала - какие там ночнушки, как да что....
а потом - по фину все( и что грудь врач мужик смотрел, и акушерка и соседка по палате все видела...)))))))))))))))) там как то другие переживания))))))))
Лин, а давно уже воды нет горячей? это ты с тазиками бегаешь?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.07.2012, 19:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,неделю уже нету воды,через неделю вроде должны дать Самое смешное,что ванна у нас большая,а я туда еле влазию с тазиком))))На попе сижу моюсь теперь))))Поливаюсь из ковшика,иначе уже никак раскорячиться не могу
Марин,ты тоже не будешь думать, голая у тебя попа или нет Явно не до того будет)))А про РД-главное,что бы лялечку хорошо приняли и роды провели,а какие условия-не обращай внимания,тебе там меньше недели быть Я так настраиваюсь))))))
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема