Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 16:58
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот это мы)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9949.JPG
Просмотров: 420
Размер:	61.1 Кб
ID:	6692  
Tatira вне форума  
Old 06.05.2013, 17:03
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А вот это мы)
Ой, какой у тебя маленький аккуратненький пуз!))
Брунгильда вне форума  
Old 06.05.2013, 17:07
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот это мы)
мааасенький ) а то я привыкла свое пузранище видеть необъятных размеров))
нее, не хочу больше, мне и так уже плохо) хотя я ожидала большего)
На фотке еще как то не заметно, а вот вживую смотришь и на ум приходит только слово торпеда!))) и щас кажется еще больше...надо бы обновить фотку)) А сзади вообще не видно что я беременная, такая же и осталась. В одежде и спереди даже не сразу заметишь даже талия сохранилась!)
Sladkaya вне форума  
Old 06.05.2013, 17:07
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
А вот это мы)
Да, для 35 недель - мечта!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 06.05.2013, 17:10
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется, что большущий!!!!Хожу уже как Путин))))))))вразвалочку))
Tatira вне форума  
Old 06.05.2013, 17:30
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется, что большущий!!!!Хожу уже как Путин))))))))вразвалочку))
ничего и не большой)
Тань, у тебя все также на попе сидит?
Sladkaya вне форума  
Old 06.05.2013, 17:34
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пузики клевыееееее
такие они разные и все красииивые
Люлька вне форума  
Old 06.05.2013, 17:36
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Тань, у тебя все также на попе сидит?
Да, на попе
Tatira вне форума  
Old 06.05.2013, 17:40
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, на попе
а шевелюшки где? совсем внизу?
Sladkaya вне форума  
Old 06.05.2013, 17:48
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

kseniya_eliseeva,
шевелиться да, в самом -самом низу ну и на уровне ручек, чуть ниже ребер) справа у нас коленка выпирает бывает)
Tatira вне форума  
Old 06.05.2013, 17:50
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я , короче, не знаю, что такое запихивание пяточек под ребра и удары по почкам и печени) у меня другие ощущения, ноне думаю, что приятнее) Мне порой вообще кажется, что она там на ноги встать пытается)))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 06.05.2013, 18:00
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

мне просто кажется что один все таки перевернулся...все плавания, перекаты и выпячивания у меня на уровне пупка и выше, вот только ноги это или руки я не пойму, бывает что внизу какие то копошения, как будто кишки мне там завязывают потихоньку, но это редко)))))))))короче я запуталась
Sladkaya вне форума  
Old 06.05.2013, 18:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я , короче, не знаю, что такое запихивание пяточек под ребра и удары по почкам и печени) у меня другие ощущения, ноне думаю, что приятнее) Мне порой вообще кажется, что она там на ноги встать пытается)))))))))))))
У меня кстати тоже все внизу в основном, и в сторону порой.
Ух, завтра на УЗИ
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.05.2013, 19:10
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ой какие пузики!! прелесть!

девочки, а у меня и правда дирижабль для 33 недели!)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.05.2013, 19:17
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Natashka_Kh вне форума  
Old 06.05.2013, 21:08
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
пиносол
називин
тизин
для нос
деринат
отривин
виброцил

вот я уже все протестила))) удивительно, что виброцил не работает, обычно я весной только им и спалась. щас подруга должна прислать название каплей как раз для лечения ринита Б, может это оно?
Наташ,а ты назол беби попробуй,мне очень помог
~Инна~ вне форума  
Old 06.05.2013, 21:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

памперсы и салфетки влажные в любом рд обязательны.за редким исключением их не надо.
а если совместное прибывание то уже другой расклад
Наталюша1 вне форума  
Old 06.05.2013, 21:47
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие у всех пузики

Таня,вы прям не большие,такие аккуратные

Наташ,а вы большенькие

Ксюш,для двойни у тебя очень аккуратный пузяка

Наташ,в котором буду я совместное,нашла список кто там рожал,жа нужны памперсы и крем под подгуз,пеленки там дают!
Lika@ вне форума  
Old 07.05.2013, 08:13
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У меня кстати тоже все внизу в основном, и в сторону порой.
у меня в правой стороне вся основная движуха, там видимо пяточки)
Я еще до узи, когда не знала, что у нас тазовое предлежание, у врача с интернете спрашивала про движения именно внизу живота, мне ответили, что по движениям не всегда можно определить как лежит плод, потому что иногда они ручками похлеще ножек работают!
Tatira вне форума  
Old 07.05.2013, 08:15
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас в перинатальном совместное,нонет конкретных требований- хочешь в пеленки ( выдают в любом количестве), хочешь в памперсы, хочешь одевай, хочешь салфетками или под краном мой,в общем вручат кулек в руки и делайте мамашки что хотите))
Tatira вне форума  
Закрытая тема