![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие у всех пузики
![]() ![]() ![]() Таня,вы прям не большие,такие аккуратные ![]() ![]() Наташ,а вы большенькие ![]() Ксюш,для двойни у тебя очень аккуратный пузяка ![]() Наташ,в котором буду я совместное,нашла список кто там рожал,жа нужны памперсы и крем под подгуз,пеленки там дают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в правой стороне вся основная движуха, там видимо пяточки)
Я еще до узи, когда не знала, что у нас тазовое предлежание, у врача с интернете спрашивала про движения именно внизу живота, мне ответили, что по движениям не всегда можно определить как лежит плод, потому что иногда они ручками похлеще ножек работают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в перинатальном совместное,нонет конкретных требований- хочешь в пеленки ( выдают в любом количестве), хочешь в памперсы, хочешь одевай, хочешь салфетками или под краном мой,в общем вручат кулек в руки и делайте мамашки что хотите))
|
![]() |