![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне начали песни петь, что ремонты и жизнь трудная и денег нет и декретниц много (ДВЕ!!!) одна раньше меня на три недели ушла и тоже денег все ждала. Уже к тому моменту месяц!!!! Короче я директору позвонила, сказала, что по закону они обязаны мне в течение 10 дней все выплатить, что они не дети малые и прекрасно знали, раз бизнесом занимаются, сколько и чего и когда надо платить!!! короче директор тоже на меня наорала, что видеть меня не хочет больше и чтоб я сегодня же деньги в бухгалтерии забрала, раз я ей НЕ ДОВЕРЯЮ!!!! И второй декретнице (я за нее тоже слово молвила - не могу несправедливость терпеть), тоже выдали. Ну мы довольные деньги взяли и пошли. неприятно конечно, что работодатель так относится - как работать с переработками и все праздники, так : Девочки, миленькие пожалуйста. а как деньги платить - так как-будто чужие отбираем и голодающих поволжья!!!! Мне муж рассчитывал вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Совпало практически точно. Приблизительно если зарплата грязная (без вычета 13 %) около 30, то получишь около 100 тыщ. еще не забудь справку взять в ЖК, что встала в ранние сроки Б на учет, там еще около 8 тыщ полагается. Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хотела дно в стакане помыть, губку пропихнула на дно и бац, оно треснуло!!!и рука как раз в стекла уперлась((
у меня с начала беременности какие-то не лады с посудой, уже пара тарелок разбита и кружек 5-6 точно!промыла под струей воды, еще перекисью протерла, вроде стекол не осталось в руке, заклеила пластырями, сижу как боец))))))а посуду муж пускай вечером домывает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хотела дно в стакане помыть, губку пропихнула на дно и бац, оно треснуло!!!и рука как раз в стекла уперлась((
у меня с начала беременности какие-то не лады с посудой, уже пара тарелок разбита и кружек 5-6 точно!промыла под струей воды, еще перекисью протерла, вроде стекол не осталось в руке, заклеила пластырями, сижу как боец))))))а посуду муж пускай вечером домывает) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лик, ну крем под памперсы или присыпку. А как без памперсов то? Ты там и так без сил будешь, еще мучаться с пеленками. А позвонить в этот РД нельзя? Ну да, я прям на голые сиси ночнушку и усе, ну если выходила из палаты, надевала еще халат.
Тань, запроси в бухгалтерии расчет и если с ним не согласна, то ты имеешь полное право качать свои права. А то как это так, это же твои деньги заработанные так сказать потом и кровью!!! Им просто считать лень, а так им все равно эти деньги вернут, какую бы сумму они не насчитали, ну естественно в пределах максимума и правильного расчета. |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ходить и клянчить свои же деньги..это так противно( как будто из чужого кармана выпрашиваешь((((как деньги платить-то не хотят, а как поработать 30 декабря до самого вечера будучи беременной-то у нас это нормально!!)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я! я пойду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По узи у меня ПДР 30 мая
![]() ![]() Цитата:
А я думаю надо купить сразу накладки на соски силиконовые, если опять будет атас с кормежкой, то не затягивать и сразу ими пользоваться.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
називин тизин для нос деринат отривин виброцил вот я уже все протестила))) удивительно, что виброцил не работает, обычно я весной только им и спалась. щас подруга должна прислать название каплей как раз для лечения ринита Б, может это оно? ![]() |
|
![]() |