![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
неделек с недельками! Катюша, красивое обновление)) я тааааак хочу в бассейн! вчера на прием с утра ездила, а накануне вечером мы с мужем накушались пиццы. так на весах +2кг)))) сказали на диете сидеть)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,мы с тобой наравне почти идем. Меня Г ограничила...вот не расслышала сколько сказала то ли 1700 или 700 г в день воды, в том числе супов и фруктов. (я все равно не вымеряю это все, поэтому переспрашивать не стала))). И ограничить сладкое. Такие вот наказы, еще месяца полтора назад были мне даны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Анюту и Лену с неделькой!
У меня хождения по мукам с этим больничным!В поликлинике сказали что все правильно.у них письмо из ФСС есть.все по инструкции.моя бух ругается, что не правильноии Соц страх такой б.л.не примет.а страдаю я короче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Анюту и Лену с неделькой!
У меня хождения по мукам с этим больничным!В поликлинике сказали что все правильно.у них письмо из ФСС есть.все по инструкции.моя бух ругается, что не правильноии Соц страх такой б.л.не примет.а страдаю я короче. Катюш,с новой авой и линеечкой!Красивые! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну за весь период не много, а за 2 недели 2 кг видимо много)) спорила не отекаю ли я. вроде не замечала, да я и пью мало. и соленого не ем. я бы вообще не сказала что я много ем. думаю, все-таки вечерний жор накануне виноват))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Явзяла прям копию письма из соц страха,где ясно написано .что галочки в двух квадратах ставятся.Они в двух и стоят.Я уже трубку давала бухгалтеру и регистраторше чтобы сами там между собой разорбались.Не знаю в общем.Муж просто так тоже туда больше не поедет.зря мотаться.
|
![]() |