Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2013, 23:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
ой,Лен, и не говори об этих ценах мы по уши в долгах, а если все ж соберемся в Америку, то с долгами надо расплатиться, в общем думаем кредит взять, опять типа долгладно, достроим и со всем расплатимся а мужа в басик надо обязательно, очень полезно плавать! у моего тут давление стало повышаться, так я теперь и выпихиваю его то к врачу, то в бассейн, как ребенка, честное слово
Кать, расплатитесь обязательно, зато домик будет
Нее, он у меня сильно брезгует, я уже его как только не уговаривала
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.11.2013, 23:35
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Кать, расплатитесь обязательно, зато домик будет
Нее, он у меня сильно брезгует, я уже его как только не уговаривала
Конечно расплатимся! Главное переждать сейчас эти времена Муж бассейна брезгует???
Катюшка28 вне форума  
Old 14.11.2013, 08:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

пузики, доброе утро!

Лена, с неделькой
Анюсик вне форума  
Old 14.11.2013, 08:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро!!! Леночку с неделькой!!!
Тоська86 вне форума  
Old 14.11.2013, 08:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
неделек с недельками!
Катюша, красивое обновление))

я тааааак хочу в бассейн!
вчера на прием с утра ездила, а накануне вечером мы с мужем накушались пиццы. так на весах +2кг)))) сказали на диете сидеть))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.11.2013, 09:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))))

Аню и Лену с недельками!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 14.11.2013, 09:09
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Варя, Ксюша, спасибо!

почему интересно мне Г ничего не говорит про такие прибавки
Анюсик вне форума  
Old 14.11.2013, 09:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

не знаю) я всего-то 4 кг набрала за почти 22 недели. мне кажется это немного))))
пинетки первый раз спицами вязала)
Сама_Такая вне форума  
Old 14.11.2013, 09:47
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро, девули))
Анют, Ленок с недельками))
Иришец вне форума  
Old 14.11.2013, 09:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, классные пинетки!
блин, 4 кг это ж совсем мало, я сейчас и в еде себя ограничивают, а вес все равно вверх ползет

Ириш, спасибо!
Анюсик вне форума  
Old 14.11.2013, 09:56
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Варь, классные пинетки!
блин, 4 кг это ж совсем мало, я сейчас и в еде себя ограничивают, а вес все равно вверх ползет

Ириш, спасибо!
Анют, а ты сколько набрала? Я тоже себя ограничиваю, в основном в сладком...эээх
Варь, ты молодец, мало набрала
Иришец вне форума  
Old 14.11.2013, 09:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

9 кг, но мне кажется щас я еще набрала килограмма 2
Анюсик вне форума  
Old 14.11.2013, 10:05
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
9 кг, но мне кажется щас я еще набрала килограмма 2
О,мы с тобой наравне почти идем. Меня Г ограничила...вот не расслышала сколько сказала то ли 1700 или 700 г в день воды, в том числе супов и фруктов. (я все равно не вымеряю это все, поэтому переспрашивать не стала))). И ограничить сладкое. Такие вот наказы, еще месяца полтора назад были мне даны.
Иришец вне форума  
Old 14.11.2013, 10:21
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спасибо девочки большое!
Анют и тебя с неделькой!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.11.2013, 10:31
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Анюту и Лену с неделькой!
У меня хождения по мукам с этим больничным!В поликлинике сказали что все правильно.у них письмо из ФСС есть.все по инструкции.моя бух ругается, что не правильноии Соц страх такой б.л.не примет.а страдаю я короче.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.11.2013, 10:32
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!Анюту и Лену с неделькой!
У меня хождения по мукам с этим больничным!В поликлинике сказали что все правильно.у них письмо из ФСС есть.все по инструкции.моя бух ругается, что не правильноии Соц страх такой б.л.не примет.а страдаю я короче.
Катюш,с новой авой и линеечкой!Красивые!
*Snezhka* вне форума  
Old 14.11.2013, 10:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Конечно расплатимся! Главное переждать сейчас эти времена Муж бассейна брезгует???
Брезгует

Спасибо Ингусик! Слушай... а может из пол-ки какую то справку-бумажку взять для бухгалтера, что все верно....
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.11.2013, 10:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну за весь период не много, а за 2 недели 2 кг видимо много)) спорила не отекаю ли я. вроде не замечала, да я и пью мало. и соленого не ем. я бы вообще не сказала что я много ем. думаю, все-таки вечерний жор накануне виноват))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.11.2013, 10:59
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Брезгует

Спасибо Ингусик! Слушай... а может из пол-ки какую то справку-бумажку взять для бухгалтера, что все верно....
Явзяла прям копию письма из соц страха,где ясно написано .что галочки в двух квадратах ставятся.Они в двух и стоят.Я уже трубку давала бухгалтеру и регистраторше чтобы сами там между собой разорбались.Не знаю в общем.Муж просто так тоже туда больше не поедет.зря мотаться.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.11.2013, 11:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

капец порядки, а ты мотайся, ага...
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема