Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 15:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нааськааа.... и ты еще тут зайкин?! Эхеееехх... Слушай а если на эКО квоту получить?
Motya104 вне форума  
Old 22.01.2015, 16:13
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Я Лена. Планируем второго, точнее хотим через месяц, т.к. в этом цикле сняли спираль. Возьмете меня к себе?
Vesnuwka вне форума  
Old 22.01.2015, 16:13
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Vesnuwka, конечно, возьмем а как иначе? ))
tapa4ka вне форума  
Old 22.01.2015, 16:16
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Vesnuwka, конечно, возьмем а как иначе? ))
, выбора у вас нет)))
Прописал мне врач антибиотики, но так не хочу пить их. Тем более еще на легком гв
Vesnuwka вне форума  
Old 22.01.2015, 16:17
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

а для чего аб? это связано со снятием спирали? я просто не в курсе
tapa4ka вне форума  
Old 22.01.2015, 16:23
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Нааськааа.... и ты еще тут зайкин?! Эхеееехх... Слушай а если на эКО квоту получить?
А квоту разве не на первого ребенка дают? Посмотрим дальше что делать
shain вне форума  
Old 22.01.2015, 16:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшкаа, зайка какие вы большушки ужее! 25!!! обалдеть!!!! С неделькой дорогая!
Иннусик ждем с тобой твоих полосочек!
Где там Катя? как у нее дела? я тут за вами подглядываю!!! переживаю!! И от Марины жду полосатиков и чтобы на этот раз тоже все тип топ было!
Оленька, приятно тебя тут видеть! Твоя принцесса уже совсем большая! А помню, как мы рабовались твоей беремености! (ужас-ужас, как я давно в этой болталке).
Катюша все еще ждет протокола, я думаю, она обязательно отпишется, когда малышик у нее поселится

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
И мне нечего. Хоть и планируем - ничего не меняется, результатов нет. Муж пьет последний вариант лечения. Осталось полтора месяца и опять СГ. если ничего не изменилось, то только ЭКО т.к. даже посл операции ему не факт, что все улучшится, может еще хуже стать. А на ЭКО денег нет сейчас, да и желания уже. Ипотека, ремонт, долги Переедем, Машку в сад. Немного в саду попривыкнет и на работу. Скорее выплатим.
Насть, грустно((( Но вы не унывайтя, вдруг лечение поможет. Не пропадай на долго, я за тебя очень переживаю и часто вспоминаю.

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я Лена. Планируем второго, точнее хотим через месяц, т.к. в этом цикле сняли спираль. Возьмете меня к себе?
добро пожаловать!
Auttti вне форума  
Old 22.01.2015, 18:36
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

shain, а что у мужа за проблема? Что-то со спермой? У моего отсутствуют головастики вообще.....
Ирина вне форума  
Old 22.01.2015, 19:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Столько новеньких девочек никак не вольюсь,кто когда тестики мочит?
Мне рано еще, мы пока толтко начали работать)))
Завтра к врачу иду утром, хотя на узи была не так давно, все хорошо было, пусть и так посмотрим, мазок возьмет чтоли.
*Pupsik* вне форума  
Old 22.01.2015, 19:01
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ирина, муж лечение прошел?
Апчхииииии тут заразно
Knopka вне форума  
Old 22.01.2015, 22:43
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Motya104, моя зайка любимая=* а какие вы уже большие))))) спасибо солнце!!!!!
Настюшка, тебя совсем не видно...... Апчхи, держу кулачки за вас!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.01.2015, 23:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Насть, грустно((( Но вы не унывайтя, вдруг лечение поможет. Не пропадай на долго, я за тебя очень переживаю и часто вспоминаю.
Спасибо Иннусь)))
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
shain, а что у мужа за проблема? Что-то со спермой? У моего отсутствуют головастики вообще.....
Олигоастенотератозооспермия - во выучила уже . В общем их, головастиков, мало, из этих "мало" самый лучший показатель был 4% подвижных, и то не А (стремительные), а вялые. Остальные мертвые или с дефектами
shain вне форума  
Old 22.01.2015, 23:50
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ирина, муж лечение прошел?
Апчхииииии тут заразно
Принимает уже 3 мес., может на следующий неделе пойдёт сдаст анализ. Поймала и втерла до последней слюни:-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 22.01.2015, 23:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

И мне нечего. Хоть и планируем - ничего не меняется, результатов нет. Муж пьет последний вариант лечения. Осталось полтора месяца и опять СГ. если ничего не изменилось, то только ЭКО т.к. даже посл операции ему не факт, что все улучшится, может еще хуже стать. А на ЭКО денег нет сейчас, да и желания уже. Ипотека, ремонт, долги Переедем, Машку в сад. Немного в саду попривыкнет и на работу. Скорее выплатим.
всем привет!

Настен ну чего вы?! может сейчас пролечитесь отвлечетесь и все получиться!? я верю у вас будут еще детки!

Олечка я так рада что мои тестики на О принесли тебе такую сладкую принцессу!

Наташ вы совсем планировать не будете или все ж позже будет ПА на авось!?

Ин , мы тут точно засиделись! проводили многих в ББ давай уж пойдем в этом году в ББ .
старушкам уж пора на отдых декретный

Настюшка, Иришка, держу за вас @@@@
jadvijka вне форума  
Old 22.01.2015, 23:56
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
всем привет!

Настен ну чего вы?! может сейчас пролечитесь отвлечетесь и все получиться!? я верю у вас будут еще детки!

Наташ вы совсем планировать не будете или все ж позже будет ПА на авось!?

Ин , мы тут точно засиделись! проводили многих в ББ давай уж пойдем в этом году в ББ .
старушкам уж пора на отдых декретный

Настюшка, Иришка, держу за вас @@@@
Спасибо, дорогая. Давайте старожили пойдём уже от сюда, молодим дадим дорогу - как говорится :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 23.01.2015, 08:41
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Да уж идите, идите отсюда в ББ.... Апчххи.......))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.01.2015, 08:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ядь это мне вопрос??
Наталюша1 вне форума  
Old 23.01.2015, 09:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ядвиж каждый раз тебя вспоминаю! дада!! Давай может я тебе соску какую пришлю чтоли???? Так хочется чтобы и тебе Боженька девулечку послал!
Motya104 вне форума  
Old 23.01.2015, 09:51
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ядвиж каждый раз тебя вспоминаю! дада!! Давай может я тебе соску какую пришлю чтоли???? Так хочется чтобы и тебе Боженька девулечку послал!
Я всё сказать хочу - СПАСИБО!!!))))))
У нас девочка)))
А ты на меня начихала заразно с самого начала))) девчячьим чихом)))
СПАСИБО!!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.01.2015, 09:55
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро. Как ваши дела. .?
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема