![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, потому и тянет на дачу. У нас как-то собак травили целенеправленно и я со своим выводком поселилась на даче у подруги. Осень выдалась в тот год урожайной.
Хурма и королек, инжир, виноград, гранаты, яблоки и груши. Вот я душу отвела! Каждый день себе компоты варила и кайфовала. Сварю себе кофе, орехи фундук соберу тут же под деревом и с шоколадкой сижу, орешки жую и кофе запиваю.... Листья опавшие лежат, такое созерцание осени... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули)))) вы опять про еду))))))) я тоже жду тепла, Чтобы устоялось, а то у нас в один день +20, а на следущий +2, хочу снять эти куртки и сапоги. И фруктыыыыы..... Очень хочу и жду черешни, крупной клубники, крыжовника, дыни)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Крайне редко у меня выдается сюда заходить. Akbara спасибо, что не забываешь). Пол целенаправленно не узнавала, сказали, что похоже на мальчика, это было на 18-19 неделе, потом на доплере мне ничего не сказали, уж больно кувыркался, не видно, так что остается для нас это сюрпризом). А так все хорошо, ложили нас еще раз в больничку, но на недельку из-за тонуса, ну эт я все никак не могу перестроить свою жизнь на беременный лад), бегаю по делам как и до беременности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если бы все это росло на даче, я наверное туда бы ездила)))) захлебнулась слюной
ой и не говори, у нас такое не растет, только магазинное(( ну виноград на даче есть конечно, только он не такой, кисловатый, терпкий и еще арбуз..как же я всего этого хочу, но пока все созреет и поспеет уже низя будет на гв(( хотя..черешню можно на гв Oazis12, привет потеряшка, ты хоть иногда заходи, а платно на узи не хочешь сходить, пол посмотреть специально? красотища!! ни разу такое не пробовала) вкусняшка наверное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Може я себя уже пытаюсь успокоить всеми способами??? Рассудите. Я до беременности сидела на правильном питании и потеряла 5кг. Т.е. Была 75, стала 70. Весь первый триместр вес держался 71. От какого веса мне считать набранные кг? От того что я скинула и что в карте зарегистрировано добер вес 71 или от того что я похудела и вернула-75?
|
![]() |