![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, и я поздравляю с Днём рождения!!! Желаю хорошо отметить, много счастья, радости и любви!!!
Добавлено через 2 минуты Женя, племяшка когда должен появиться? Скоро уже наверно. Новый малыш в семье это чудо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное, осторожно с этими лисами. Как правило, к человеку не бояться приближаться бешеные лисы. И в основном к весне. Это опасно. У нас дом на окраине построен. Я всегда боюсь весной, что лиса забредет в гости)
Добавлено через 43 секунды Киса, как прикольно))) икает там, чудо)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут крыс, как нигде. Я в Новгороде жила, ни разу на улице бежавшую крысу не встретила. А здесь - много раз. Причём не только в квартале. А и просто в городе встречала, на рынке, правда. Вечером если на балкон выйдешь, обязательно увидишь как дорогу перебегает. И травят их и все равно. Вот лиса пришла на помощь)) главное, чтоб не отравилась потом.
И зайца видели тут, но уже давно. Причём у нас тут лесов нет рядом вроде, лесопарк близко. Добавлено через 1 минуту Да, нас предупредили, что они переносчики бешенства. Калинка, такой чудесны праздник вы Максиму устроили! Он сам деток из сада пригласил? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, он сам составил список гостей
![]() Трое деток не из сада были. Дети друзей. Вот мамы их присутствовали,а остальных просто привезли родители. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут У Марка черты какого-то педантизма что-ли проявляются. Две мании - закрывать за всеми двери, задвигать ящики и свет выключать)) я в этом плане наоборот - вот он ходит за мной и все закрывает))) причём, вижу, что даже не замечает, на автомате. Например, я его ругаю, он идёт в угол, рыдает, но по пути на автомате проходя мимо дверь в туалет закрыл, свет в комнате выключил. Или вот сейчас сидит мультики смотрит, я что-то брала из кухни, дверцу не до конца закрыла. Поставил на паузу, подошёл закрыл, и дальше вернулся смотреть))) при этом вещи раскидать свои - ничего не беспокоит))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахахах вчера тоже мне мальчика желали, неужели решусь)) Спасибо, дорогая Кэти!!!
Едем мы в клуб. На нашего любимого исполнителя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он, Денис Мажуков. Очень зажигательный. Бывший участник группы Браво. Добавлено через 3 минуты Лера очень радовалась, что няня с ними в ночь сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Катюшка, хорошо отдохнуть вам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь, пусть исполняются все мечтания ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Что то я тоже не знаю, кому что подарить. Мужу подарю букет из носков и трусов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!! а нас сегодня стретенье так стретенье, до +20. а я еще вчера пошла даньке за сандалями в магазин и случайно купила себе куртешку. и кофточку. и доче платье). как раз в тему, а то и надеть было нечего бы.
Цитата:
мы своим будем накрывать стол и решили пошутить и сделать им тематические майки с надписями типа "за ТБО", "я сортирую мусор, а ты", "Пиролиз не пройдет" и так далее. их у нас трое. еще размышляли взять картинки богатырей из мультика, лица их профотошопить и с этим проиграть. но наверное не будем. один из этих все таки замминистра.)))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас на работе глобальное затишье пока что, сидим с коллегой нашу жизнь обсуждаем )))) Добавлено через 53 секунды А, всё собираюсь поделиться, время вот есть. Щас напишу. Добавлено через 5 минут В общем, Кэт у нас из тех, кто двигает эту землю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |