Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 13:12
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Я покупаю говяжьи субпродукты. Иногда фарш. Редко курицу и рыбу. Ну и со стола по чуть-чуть даем. Косточки обгладывать.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 23:47
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulya666 Посмотреть сообщение
Кормлю с утра сухим кормом Kitiket, а вечером корм из пакетиков. Я ее вкусняткой называю... У меня кот больше ничего даже нюхать не хочет. А еще он любит йогурт, его даже потрясывает, когда он его ест.
не стоит кота Китекетом травить.. если деньги не позволяют, лучше кашку варить и мясного чего то туда добавлять.. А так и печенку с почками котофею можно посадить

Я хиллсом кормлю, в основном сухим иногда баночку покупаю.. ну и иногда мясо когда готовлю, даю обрезки
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 08:07
Rusalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rusalka на пути к лучшему

У нас прибавление - 4 той-терьерчика!!! Прелесть! Им сегодня 13 день.
Только беда - у суки очень, очень мало молока. Со скольких дней можно начинать давать корм, сколько? И сколько грамм должна съедать сука (ее вес 2800)? Заранее благодарна.
Rusalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 18:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня кот 1 год (жирненький)-недавно взяли ест сметанку, сыр, кабачки, кашку (гречка-рис), молочко уважает, пьёт воду... я вот или мясом кормлю или покупаю такое питание детское мясное и с кашкой (преобладает мясо естессно) или одним им кормлю (ну чтобы несолёное)
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 18:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня кот 1 год (жирненький)-недавно взяли ест сметанку, сыр, кабачки, кашку (гречка-рис), молочко уважает, пьёт воду... я вот или мясом кормлю или покупаю такое питание детское мясное и с кашкой (преобладает мясо естессно) или одним им кормлю (ну чтобы несолёное)
Кабачки?! Вот это кошарик
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 18:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ага это просто кот-пылесос
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 08:41
Клавдия
Мама-чайник

Клавдия на пути к лучшему

Ой у меня нет доверия к таким разрекламированным кормам как Китекет и Вискас, я может пару раз такое брала коту в жизни, не помню ел ли он
Я Роял Канин покупаю, не намного дороже чем разрекламированный бренд, а даже вот по запаху отличается, вкуснее пахнет.
Клавдия вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 16:32
Butonchik
Мама-чайник

Butonchik на пути к лучшему

Цитата:
У нас прибавление - 4 той-терьерчика!!! Прелесть! Им сегодня 13 день.Только беда - у суки очень, очень мало молока. Со скольких дней можно начинать давать корм, сколько? И сколько грамм должна съедать сука (ее вес 2800)? Заранее благодарна.
Поздравляю , фотки малышей можно показать?
Если мало молока у мамочки, то это не проблема, можно просто купить заменитель сучьего молока и пока кормить щенков им, например Роял-каниновский Babydog Milk, там внутри бутылочка и соски разных диаметров и стограмовые пакетики молока. Также постепенно можно вводить корм специальный для щенков Starter, который облегачает переход от молочного рациона на твердый корм, а сколько его давать в инструкции к корму всё написано, в зависимости от веса щенков. Еще после двух недель можно вводить творожок нежирный и мясо маленькими кусочками размером с горошинку, но главное не перекармливать щенков, это тоже важно.
Butonchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 09:15
Rusalka
Мама-чайник

Rusalka на пути к лучшему

Фотки не могу пока - дочь фотоаппарат в ванне искупала . Я их так и начала кормить. Только они такие обжоры - молоко это Рояловское выпивают очень быстро, аж за ушами трещит. Больше нормы не даю им, но, думаю, что раза в два бы больше они съедали, это точно
Rusalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 23:28
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Кушаем сухой Eukanuba (у меня кот)
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 00:14
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш ест роял конин для средний пород
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 15:07
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Я кормлю говядиной ошпареной и курицой филе варёной. Добавляю иногда морковку, капусту и каши)
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 16:51
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

МОя на зиму наедается. В таком зажоре...жесть...жрёт всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 16:55
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

А мои коты периодами) То могут сутки лежать спать-не есть) А то из кухни не выходят)
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 16:57
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кошак Чешир-Расфуфыр Посмотреть сообщение
А мои коты периодами) То могут сутки лежать спать-не есть) А то из кухни не выходят)
Они как черепахи.. Те тоже, спят-спят, а потом есть начинают
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 17:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

наш пес и кошка едят про план (каждый свой)
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 17:50
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Наш котяркин мечет всё подряд, а вот сухие корма как-то не жалует))) Зато обожает кофетки шоколадные, морожко и клубничное варенье)) На уговоры "Котики это не едят" не реагирует))) совсем как маленький
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 00:09
Butonchik
Мама-чайник

Butonchik на пути к лучшему

Цитата:
Зато обожает кофетки шоколадные, морожко и клубничное варенье)) На уговоры "Котики это не едят" не реагирует)))
Вы чего... А лечить котофея кто потом будет, он что сам к ветеринару пойдёт? Ка это не реагирует на уговоры, ему ведь эти сласти кто-то даёт, или он сам это всё готовит? Если сушку не жалует, то тогда влажный попробуйте, наш тоже сладкоежка еще тот, но свой влажный рояловский корм, на варенье не променяет, хотя может и поменял бы разок, но ведь кто же с ним на такой вредный для здоровья обмен пойдёт?
Butonchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 10:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение
Наш котяркин мечет всё подряд, а вот сухие корма как-то не жалует))) Зато обожает кофетки шоколадные, морожко и клубничное варенье)) На уговоры "Котики это не едят" не реагирует))) совсем как маленький
Вы не переборщите со сладким-то Им нельзя
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 10:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А мой так хорошо кушал рыбку, с кашей вареную и прочую такую еду. А пока токс был, не варила, консервы покупала эти дурацкие, так теперь он только их и хочет, засранец! Такой дрысч стал, от всего отказывается!!!
Вот как теперь обратно перевести? Соглашается хоть косрервы эти с кашей когда мешаю, и то радует....
Такое ощущение что после них ему еда НЕПАХНЕТ.....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ