![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас прибавление - 4 той-терьерчика!!! Прелесть! Им сегодня 13 день.
Только беда - у суки очень, очень мало молока. Со скольких дней можно начинать давать корм, сколько? И сколько грамм должна съедать сука (ее вес 2800)? Заранее благодарна. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кот 1 год (жирненький)-недавно взяли ест сметанку, сыр, кабачки, кашку (гречка-рис), молочко уважает, пьёт воду... я вот или мясом кормлю или покупаю такое питание детское мясное и с кашкой (преобладает мясо естессно) или одним им кормлю (ну чтобы несолёное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой у меня нет доверия к таким разрекламированным кормам как Китекет и Вискас, я может пару раз такое брала коту в жизни, не помню ел ли он
![]() Я Роял Канин покупаю, не намного дороже чем разрекламированный бренд, а даже вот по запаху отличается, вкуснее пахнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если мало молока у мамочки, то это не проблема, можно просто купить заменитель сучьего молока и пока кормить щенков им, например Роял-каниновский Babydog Milk, там внутри бутылочка и соски разных диаметров и стограмовые пакетики молока. Также постепенно можно вводить корм специальный для щенков Starter, который облегачает переход от молочного рациона на твердый корм, а сколько его давать в инструкции к корму всё написано, в зависимости от веса щенков. Еще после двух недель можно вводить творожок нежирный и мясо маленькими кусочками размером с горошинку, но главное не перекармливать щенков, это тоже важно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фотки не могу пока - дочь фотоаппарат в ванне искупала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Наш котяркин мечет всё подряд, а вот сухие корма как-то не жалует))) Зато обожает кофетки шоколадные, морожко и клубничное варенье)) На уговоры "Котики это не едят" не реагирует))) совсем как маленький
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой так хорошо кушал рыбку, с кашей вареную и прочую такую еду. А пока токс был, не варила, консервы покупала эти дурацкие, так теперь он только их и хочет, засранец! Такой дрысч стал, от всего отказывается!!!
Вот как теперь обратно перевести? Соглашается хоть косрервы эти с кашей когда мешаю, и то радует.... Такое ощущение что после них ему еда НЕПАХНЕТ..... |
![]() |
![]() |