![]() |
|
Гость
|
![]()
Я не против брать ребёнка на руки всегда, когда он попросит. Думаю, это важно для психологического комфорта малыша. Правда, не могу сказать, что мой ребёнок из-за этого стал абсолютно "ручным", он может и один иногда полежать и сам заснуть в кроватке. Посмотрим, будет ли в 3 месяца кризис и изменится ли что-то...
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ээх... мне бы так ) я бы 7 кг на одной руке укачивала с удовольствием
![]() Цитата:
у нас так было месяца в 4 несколько раз. но щас либо руки, либо слинг, либо коляска, либо (что оооочень редко) засыпает у груди. но чаще приходится использовать сразу 3 метода. по очереди ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас помню еще такой период был месяцев в 5-6 что в кроватке ВООБЩЕ не спал, и со мной ни разу с рождения не спал. Так я его только в коляске и укачивала, по дому ее катала. И на ночь муж к нам на второй этаж коляску корячил, а утром каждый раз спускал, чтоб нам погулять. Вот это жесть была. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
и ваще, что будет чувствовать женщина, если ее муж перестанет целовать, чтоб не привыкала. Думаю как минимум обиду... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу засыпания, мы стали засыпать сами, но только с любимой игрушкой-у нас это большая собака (но только для сна)). Сначала только днём, потом и на ночь. Просто кладу, выключаю свет и ухожу, спокойно занимаюсь делами, потом уже прихожу кормлю и ложусь сама)
|
![]() |